только один флэйм
А я вот вижу кидающегося оскорблениями Хьера.)) Притом глупыми и никчемными оскорблениями. =)) Аля Фрим или Райская.)
De die in diem.!

Если я сегодня скажу Гошке что она дурочка, то все равно завтра буду ее поддерживать.)
стаи в принципе только так и выживают:-/
Лева, спасибо, что подтвердил слова о том, что я не мужик
ну не выношу я сор из избы. и да, пожалела, что сказала об этом, так как вижу, что ты уже распетушился
О чем с тобой тра%аться?

обычно подобное несут при неуверенности и не умении отвечать.
Нечего сказать оппоненту — оскорби его.! 
De die in diem.!

стаи в принципе только так и выживают:-/
Стая — это в своем роде "семья".
De die in diem.!

Нечего сказать оппоненту — оскорби его.!
Лучше дать по щеке, чем отвечать некчёмному быдлу))
Да класть я хотел на вше мнение 

тернити как-то свела все на нет. умеет она обломать. не зря вафлик забанился
О чем с тобой тра%аться?

Стая — это в своем роде "семья".
Стая — системная целостность, структурированная группа млекопитающих, рыб или птиц, обычно одного вида, находящихся в сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия; стая состоит из особей, которые выполняют ряд важных жизненных функций, будучи членами той или иной стаи на протяжении большой части своей жизни.

не зря вафлик забанился
И не поспоришь
..)))
De die in diem.!

Когда нет своих мыслей, лучше всего погуглить.))) Кстати твоя цитата из вики ни капли не противоречит моим словам.
De die in diem.!

Только у меня ощущение что Годя сидит на F5???
Ещё есть ctrl+r

Хьервард, можно узнать откуда столько ненависти и злобы у вас на аторитетов?=)
С чего вы взяли?)) Я их очень Люблю)) Даже наверное через чур, а то с чего бы я удилял им столько внимания ?)) И обеспечивал их работой))

ну не выношу я сор из избы. и да, пожалела, что сказала об этом, так как вижу, что ты уже распетушился
ссор из избы?))) ну ладно, ладно))) мне б еще твою аську или скайп знать, что б я с тобой общался, и хоть угол избы совпадал, да кажется, твоих контактов не имею) ну ладно) удачи)))
Ушел из темы)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

жену там у ьера забанили или ловницу уже я забыла:) в общем неправы авторы были
О чем с тобой тра%аться?
я даж не знаю...батистут бреет ноги чтобы еще больше походить на кнопу или все же наоборот? 

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Когда нет своих мыслей, лучше всего погуглить.))) Кстати твоя цитата из вики ни капли не противоречит моим словам.
Когда несёшь чепуху, лучше вообще промолчать)))

Иди Работай РАБ. тебя ни кто не отпускал. Твоё дело ставить наказания. А не сидеть тут флудом своим меня развлекать.
какую же еще бредятину ты несешь. обычно подобное несут при неуверенности и неумении отвечать.
обычно при неуверенности и отсутствии аргументов тычат на орфографические ошибки... 
Чивас... дешевые виски... ©

я даж не знаю...батистут бреет ноги чтобы еще больше походить на кнопу или все же наоборот?
опять сострил опять удачно 
Абсолютный судья 

чивас лапочка пока не начинает нести хрень в спорах с городом)
О чем с тобой тра%аться?

обычно при неуверенности и отсутствии аргументов тычат на орфографические ошибки...
Зря озвучил. Я не хотел их тыкать носом в это. По этому не писал данное сообщение)) хотя мог)

опять сострил опять удачно
Расскажи мне, а тоя не понялк чему это он 

Расскажи мне, а тоя не понялк чему это он
шутит наверное:):):)
Абсолютный судья