ОО.)
Очень Общительная девушка xDD
Тогда бы на написала :
ООД
Да класть я хотел на вше мнение 

шота поутихло:(пусть конвой заводит следующего троля:)
Абсолютный судья 

под закон о рекламе и письмо ФАС не попадаю...
Живая реклама)))
Живое пиво...
Живой виски...
Чивас... дешевые виски... ©

шота поутихло
Да это всё из-за того, что вспомнили про батистуту

А я по твоему где ?))))
Не знаю, если у тебя такси фарами светят.
De die in diem.!

Да это всё из-за того, что вспомнили про батистуту
того троля пусть на профподготовку отправляют:)
Абсолютный судья 

Не знаю, если у тебя такси фарами светят.
Тогда скажи, какой адрес ты назвала ? а то вдруг такси приедет, а меня нет 

того троля пусть на профподготовку отправляют
Я УЦ открываю. Будешь у меня Магистром?:)

Я УЦ открываю. Будешь у меня Магистром?
а то:):):)
Абсолютный судья 

Я УЦ открываю. Будешь у меня Магистром?
а то:):):)
Ну всё... Тогда с тебя ученики 

Тогда с тебя ученики
ну вот конвой уже одного повел:)шас ток зайдут ноги побреют и придут))))
Абсолютный судья 

Тогда с тебя ученики
ну вот конвой уже одного повел:)шас ток зайдут ноги побреют и придут))))
А, а,
О, да, да.
И снова,
Вечеринка Родригеса,
Таката!
Ты в курсе, что такое таката?
Тебе нравится таката?
Мне нравится, когда детка танцует таката.
Танцуем таката

не говорите что махно у вас деканом будет:)
О чем с тобой тра%аться?

Какая честь обучить одного Батистуту...
Чивас... дешевые виски... ©

Хьервард, а ты темку создай-набор тролей на обучение:)кие-то выгодные предложения придумай:)мол после обучения диплом троля который действует по всему интернете:):)
забанят... тут частный проект... (с)
ну лучше уж такая тема чем *что делать на парах* *ищу мужа* и т.д.:)
Абсолютный судья 

км с чего ты решил, что какая-то ненависть?) да всем по большому счету вообще пофик кроме коренных задротов))
О чем с тобой тра%аться?

да всем по большому счету вообще пофик кроме коренных задротов))
списки в студию:)введите коренных задротов:)
Абсолютный судья 

Судя по сообщениям=)просто так гадости никто говорить не будет=)

провокация со стороны авторов тоже должна быть наказуема я так считаю. они просто его возбудили))
О чем с тобой тра%аться?

Хьервард, вы вроде такой позитивный,веселый человек))))а так можете оскорбить девушку,странно все это=))
Знаешь. Да ни какой ненависти нет. Отношение к людям складывается от того что они тебе говорят или как поступают с тобой.
Я во многом могу быть не прав по отношению к какому то из людей. Но Когда ты сидишь в одиночку отбиваешься от стаи псов. Абсолютно все ровно, какой человек сидит на другом конце экрана.
Касательно меня. Я вообще не заморачиваюсь по поводу людей на этом проекте. Есть единицы Адекватов.
Расскажу ситуацию.
Сидишь ты к примеру спокойно ни кого не трогаешь играешь себе в мафию. Заканчивается партия, ты где то ступил или же просто выиграл партию и радуешься, находится какое то "Неадекватное чмо" которое начинает гнать на тебя, на твою семью, на всех твоих близких. Не один здравый

Хьервард, вы вроде такой позитивный,веселый человек))))а так можете оскорбить девушку,странно все это=))
Знаешь. Да ни какой ненависти нет. Отношение к людям складывается от того что они тебе говорят или как поступают с тобой.
Я во многом могу быть не прав по отношению к какому то из людей. Но Когда ты сидишь в одиночку отбиваешься от стаи псов. Абсолютно все ровно, какой человек сидит на другом конце экрана.Касательно меня. Я вообще не заморачиваюсь по поводу людей на этом проекте. Есть единицы Адекватов.
Расскажу ситуацию.
Сидишь ты к примеру спокойно ни кого не трогаешь играешь себе в мафию. Заканчивается партия, ты где то ступил или же просто выиграл партию и радуешься, находится какое то "Неадекватное чмо" которое начинает гнать на тебя, на твою семью, на всех твоих близких. Не один здравый
Человек не выдержит. Подобных оскорблений в реале. Даст просто в морду. Но тут другое. Ты поддаёшься на данную провокацию. Посылаешь ченловека. Стало быть ыт участник кнофликта и должен быть тоже наказан. Вешают наказание кому то арест кому то олчанку. от сюда раждается ненависть к тем людям которые защищают сторону чеовека, который нахальным образом провоцирует тебя на этот конфликт давая тебе наказание. ВОт и всё.