Хьервард, вы вроде такой позитивный,веселый человек))))а так можете оскорбить девушку,странно все это=))
И поверь, я уже очень давно на этом проекте. И видел очень много несправедливых вещей со стороны авторитетов. За что уважать Авторитетов если они сами Гнобят, Троллят и просто допускают беспредел в игре.
Я не сторонник крайних мер, но я считаю, что звание Авторитет нужно заслужить поступками. И своим отношением. А не дружбой, пьянкой или просто тем что ты знаешь законы проекта.
Да класть я хотел на вше мнение 

Хьервард, вы вроде такой позитивный,веселый человек))))а так можете оскорбить девушку,странно все это=))
Знаешь. Да ни какой ненависти нет. Отношение к людям складывается от того что они тебе говорят или как поступают с тобой.
Я во многом могу быть не прав по отношению к какому то из людей. Но Когда ты сидишь в одиночку отбиваешься от стаи псов. Абсолютно все ровно, какой человек сидит на другом конце экрана.Касательно меня. Я вообще не заморачиваюсь по поводу людей на этом проекте. Есть единицы Адекватов.
Расскажу ситуацию.
Сидишь ты к примеру спокойно ни кого не трогаешь играешь себе в мафию. Заканчивается партия, ты где то ступил или же просто выиграл партию и радуешься, находится какое то "Неадекватное чмо" которое начинает гнать на тебя, на твою семью, на всех твоих близких. Не один здравыйЧеловек не выдержит. Подобных оскорблений в реале. Даст просто в морду. Но тут другое. Ты поддаёшься на данную провокацию. Посылаешь ченловека. Стало быть ыт участник кнофликта и должен быть тоже наказан. Вешают наказание кому то арест кому то олчанку. от сюда раждается ненависть к тем людям которые защищают сторону чеовека, который нахальным образом провоцирует тебя на этот конфликт давая тебе наказание. ВОт и всё.
если он в реале на тебя в суд, к примеру подаст, ты тож понисешь наказание,причем во всем мире так!ну мож исключения составляют племена в африке:)де за такое убивать можно сразу:)
Абсолютный судья 

Чивас... дешевые виски... ©

Знаешь. Да ни какой ненависти нет. Отношение к людям складывается от того что они тебе говорят или как поступают с тобой.
Я во многом могу быть не прав по отношению к какому то из людей. Но Когда ты сидишь в одиночку отбиваешься от стаи псов. Абсолютно все ровно, какой человек сидит на другом конце экрана.Касательно меня. Я вообще не заморачиваюсь по поводу людей на этом проекте. Есть единицы Адекватов.
Расскажу ситуацию.
Сидишь ты к примеру спокойно ни кого не трогаешь играешь себе в мафию. Заканчивается партия, ты где то ступил или же просто выиграл партию и радуешься, находится какое то "Неадекватное чмо" которое начинает гнать на тебя, на твою семью, на всех твоих близких. Не один здравыйЧеловек не выдержит. Подобных оскорблений в реале. Даст просто в морду. Но тут другое. Ты поддаёшься на данную провокацию. Посылаешь ченловека. Стало быть ыт участник кнофликта и должен быть тоже наказан. Вешают наказание кому то арест кому то олчанку. от сюда раждается ненависть к тем людям которые защищают сторону чеовека, который нахальным образом провоцирует тебя на этот конфликт давая тебе наказание. ВОт и всё.
если он в реале на тебя в суд, к примеру подаст, ты тож понисешь наказание,причем во всем мире так!ну мож исключения составляют племена в африке:)де за такое убивать можно сразу:)
В реале суд рассмотрит все обстоятельства дела и вынесет решение:
1. Отказать истцу в удовлетворении иска...
2. Удовлетворить иск в полном объеме...
3. Признает мировое соглашение сторон...
так что не факт что накажут... 

если он в реале на тебя в суд, к примеру подаст, ты тож понисешь наказание,причем во всем мире так!ну мож исключения составляют племена в африкеде за такое убивать можно сразу
Ты понимаешь, что если бы каждый раз когда кому то били бы морду в нашей стране, то вся страна бы была судима. А по скольку добрая часть нашего населения любители издавна померятся силой. Ни кто не сидит ни кто не заявляет. И что самое интересное в Некоторых странах можно подать в суд на человека, только потому что тебе не нравится его присутствие на территории рядом с собой.

Прости я думал что у тебя на аватарке не рука... Я ужасно пошлый человек.

мне не нравится что рядом пишет авторитет нежно. накажите ее
О чем с тобой тра%аться?

мне не нравится что рядом пишет авторитет нежно. накажите ее
2012-10-04 11:42:17 Авторитет Shaman выгнал из стаи игрока нежно на 2 часа. Причина: а че пишешь там де не положено?!есть помеченая територия там пиши
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Я сдула аффтора.=( Могу выйти в офф, Вы только вдохновения не потеряйте.....!
Meow.

Прощаю....!..))
Prince Endymion Наказал бы тебя за подобное сообщение.
А потом вы сами же ноете, о том, что вы все такие хорошие, а вас не уважают. За что уважать? за то что, ты показываешь всю свою суть только в одном предложении?
Шаман, Андрюха, сразу видно какой из тебя художник, ибо они не рисуют, так же как и моряки не плавают

что такое помеченная территория?
читай "повадки животных в стае"...

Ухх ты...)) Как я Вас злю..=)
А вообще вы все редиски.!!! Всех замолчаню,арестую,перебааню.!
Meow.

Хьервард поссал рядом
это вы видимо делаете в промежутках между своими постами. все что умеете.

все что умеете.
А вы собственно на большее и не заслуживаете.

А вы собственно на большее и не заслуживаете.
ну вам-то конечно виднее.

Кстати про редактирование цитат дедушка Фрэйд тоже что то писал... 

ну вам-то конечно виднее.
Ответь мне на один вопрос. Только честно.
Вот ты пришла по флудить в данный топик. И защищаешь позицию Авторитетов в данном вопросе. Вот пока ты не пришла я не то что тебя не знал, мне было всё ровно кто ты и чем ты занимаешься. Теперь я знаю. Зачем тебе это?