armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2012 12:41:49

На досуге reverse!

Какие же игроки неугомонные.
Иногда среди них такие кадры находятся, которые с 10го раза ток что-то начинают понимать.
Вот например, студент мифи выучил законы, пишит все время жалобы, а сам не понимает, почему пишет, и почему желобы не удовлетворяют.
Или вот свежачок, годдес, пытается все время, где-то что обжаловать, то в сливах у меня, уму разуму меня учит, то в жалобах на авторов кого-то чему-то учит, то троллить пытается. И никак не доходит, что в когда троллит, ее обязательно перетроллят, когда пытается лезть в КО, где не компетентна, ее там быстро примолчанят.

И это не единичные примеры..
Вот недавно девочка с крестов, выдала завуалированный мат, и начала возмущаться как и почему ее наказали, ей обьяснили вроде поняла, а через 4 минуты бац и снова завуал и снова молча и снова потом разбиралась.

Друзья, коллеги по авторскому цеху, призываю вас постить сюда случаи безбожной глупости игроков, которым по дцать раз обьясняешь одно и тоже, и они не внемлют голосу разума, нарушают/нарываются и потом снова начинают жаловаться или плакать, какие ж мы плохие.

Поехали)

Игроки, пожалуйста, не лезьте в эту ветку, здесь мы обсуждаем вас, не хочется с вами дискутировать о вас же, все равно в массе своей мало что дискуссия изменит.)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

День Пересвета и Осляби
Гость
04.10.2012 12:43:56

Re: На досуге reverse!

Лева, это еще раз говорит что игроки с кнопкамит слишком серьзено относятся к игровому пространству

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.10.2012 12:45:00

Цитата

Лева, хреновый ты тролль) вообще никакущий)

Цитата

когда пытается лезть в КО, где не компетентна, ее там быстро примолчанят.

какой гордый то за право давать молчанки:)

Лева ты реально ничего не понимаешь))

О чем с тобой тра%аться?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2012 12:46:25

День Пересвета и Осляби

Лева, это еще раз говорит что игроки с кнопкамит слишком серьзено относятся к игровому пространству

ну....) скажем так, мы взяли на себя модерацию) мы модерим) уж как можем) а когда тело нарушает и осозннно идет на нарушение, а потом свое же нарушение пытается опротестовать выставив людей идиотами, никак это не назовешь чем-то большим, чем глупость, и это именно он куда более серьезно относятся ко всему этому, нежели мы, авторы)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.10.2012 12:46:25

armyanskiy lev

Игроки, пожалуйста, не лезьте в эту ветку,

Фигак... Ты крадёшь название топика, а теперь ещё просишь нас не лезть ?))) Лев чур тебе пряники мне конфеты)))

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.10.2012 12:47:51

armyanskiy lev

постить сюда случаи безбожной глупости игроков

Лев. я бы запостила!!!! но это ж жизни не хватит, если даже хотя бы одного хьера копипастить сюда.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.10.2012 12:48:03

сим написал ранее меня  то же самое)
предположить не могла, что муха дает такое чувство собственной важности, потерять, видимо, которое очень страшно)как наркотик, вроде и знаешь что уже вредит, но такой кайф))

только не надо говорить, что я еще и наркоманю))

О чем с тобой тра%аться?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2012 12:49:05

Хьервард

Фигак... Ты крадёшь название топика, а теперь ещё просишь нас не лезть ?))) Лев чур тебе пряники мне конфеты)))

дык не лезь, что б я заработал на пряники :)

Goddess

Лева, хреновый ты тролль) вообще никакущий)

дык я не троллю) это крик души, за меня всех троллят Анечки мои любимые, нежно и вечность) иногда им помогают айка и ры)))) вот) они за меня горой, и мои тролл менеджеры)

Goddess

Лева ты реально ничего не понимаешь))

а ты обьясни, можешь даже лично)

нежно
Аватар
5 
04.10.2012 12:49:12

{blush} Предлагаю дать возможность мадам Козе отписываться здесь, как подружке Авторитетов.!!!

Meow.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.10.2012 12:49:30

Коза

Лев. я бы запостила!!!! но это ж жизни не хватит, если даже хотя бы одного хьера копипастить сюда.

{pray}  {pray}  {pray}  {pray}  {pray}  Начинай!!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2012 12:50:50

Goddess

сим написал ранее меня  то же самое)
предположить не могла, что муха дает такое чувство собственной важности, потерять, видимо, которое очень страшно)как наркотик, вроде и знаешь что уже вредит, но такой кайф))

интересно, сколько человек на проекте вот разделяет твое в таком контексте, как минимум на мой счет.

Хотя, простите.
Годя, покинь тему, я вашу не лезу, ты не лезь в мою. Мне не интересно дискутировать с тобой)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2012 12:51:54

нежно

{blush} Предлагаю дать возможность мадам Козе отписываться здесь, как подружке Авторитетов.!!!

нууууу, ладно Козе и точильде пускаю) только им двоим и никому больше.)  остальным игрокам за отпис в этой теме потом молчаночки надо наставить. {blush}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
04.10.2012 12:51:55

нежно

Предлагаю дать возможность мадам Козе отписываться здесь, как подружке Авторитетов.!!!

бухали вместе?:)

Абсолютный судья {diablo}

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.10.2012 12:52:27

нежно

Предлагаю дать возможность мадам Козе отписываться здесь, как подружке Авторитетов.!!!

{blush}

Хьервард

Начинай!!!

первое.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.10.2012 12:53:02

Ну собственно. Лев прав в своём посте про игроков.

Есть люди которые не понимают за что их наказывают. А есть люди которые просто не хотят мирится с произволом.

И как раз те которые не понимают за что их наказывали и идут в Авторитеты.

Но скажу честно. Что бы не писал Лев. Он всегда пишет логичные вещи. И по сути ни когда не принимает сторону правой или не правой стороны. У него всегда своя правда. Только за это его можно уважать.  А вот многие другие авторитеты. Просто Умело Лижу то что можно лизать.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.10.2012 12:53:42

пфф теперь я из принципа отсюда не уйду. я невыносима. из темы тем более

О чем с тобой тра%аться?

Марго
Аватар
Игрок
9 
04.10.2012 12:53:43

Коза

а мы никуда не торопимся )

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.10.2012 12:54:00

{lol} долой произвол.
давайте засадим Х подальше в бан за оскорбления?)

нежно
Аватар
5 
04.10.2012 12:54:54

Зачем в бан.?! Пусть лижет дальше {shuffle}

Хьервард

Просто Умело Лижу то что можно лизать.

Meow.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.10.2012 12:55:33

{shuffle} нежно нравится

О чем с тобой тра%аться?

День Пересвета и Осляби
Гость
04.10.2012 12:56:56

armyanskiy lev

мы взяли на себя модерацию)

Понимаешь, Лева, когда человек добровольно взвалил на себя крест, то и несет его без стенаний.
И все таки умиляют игроки с кнопками считающие что где то во вселенной есть те кто более них относится к игровому пространству всерьез

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.10.2012 12:58:34

День Пересвета и Осляби, ты неадекват, вообще! и что ты тут делаешь в понарошку? {val}

О чем с тобой тра%аться?

День Пересвета и Осляби
Гость
04.10.2012 13:00:12

Хьервард

которые не понимают за что их наказывают

Понимаешь, у Брежнева был министр МВД, который ввел новую фишку, до него такого не было никогда. Милиция стала проводить профилактическую работу, мол нельзя совершать хулиганства и т.д. Авторство же в мафке не то что не проводит профилактики нарушений, они элементарно не объясняют в чем проступок игрока

День Пересвета и Осляби
Гость
04.10.2012 13:01:08

Goddess, ты поругаться хочешь?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.10.2012 13:01:25

armyanskiy lev

Какие же игроки неугомонные.
Иногда среди них такие кадры находятся, которые с 10го раза ток что-то начинают понимать.
Вот например, студент мифи выучил законы, пишит все время жалобы, а сам не понимает, почему пишет, и почему желобы не удовлетворяют.
Или вот свежачок, годдес, пытается все время, где-то что обжаловать, то в сливах у меня, уму разуму меня учит, то в жалобах на авторов кого-то чему-то учит, то троллить пытается. И никак не доходит, что в когда троллит, ее обязательно перетроллят, когда пытается лезть в КО, где не компетентна, ее там быстро примолчанят.

И это не единичные примеры..
Вот недавно девочка с крестов, выдала завуалированный мат, и начала возмущаться как и почему ее наказали, ей обьяснили вроде поняла, а через 4 минуты бац и снова завуал и снова молча и снова потом разбиралась.

Друзья, коллеги по авторскому цеху, призываю вас постить сюда случаи безбожной глупости игроков, которым по дцать раз обьясняешь одно и тоже, и они не внемлют голосу разума, нарушают/нарываются и потом снова начинают жаловаться или плакать, какие ж мы плохие.

Поехали)

Игроки, пожалуйста, не лезьте в эту ветку, здесь мы обсуждаем вас, не хочется с вами дискутировать о вас же, все равно в массе своей мало что дискуссия изменит.)

Да и ещё раз пошла такая пьянка, предлагаю, тогда выносить сюда же "Не правомерные наказания Авторитетов" Да бы соблюсти баланс сторон.