Какие же игроки неугомонные.
Иногда среди них такие кадры находятся, которые с 10го раза ток что-то начинают понимать.
Вот например, студент мифи выучил законы, пишит все время жалобы, а сам не понимает, почему пишет, и почему желобы не удовлетворяют.
Или вот свежачок, годдес, пытается все время, где-то что обжаловать, то в сливах у меня, уму разуму меня учит, то в жалобах на авторов кого-то чему-то учит, то троллить пытается. И никак не доходит, что в когда троллит, ее обязательно перетроллят, когда пытается лезть в КО, где не компетентна, ее там быстро примолчанят.
И это не единичные примеры..
Вот недавно девочка с крестов, выдала завуалированный мат, и начала возмущаться как и почему ее наказали, ей обьяснили вроде поняла, а через 4 минуты бац и снова завуал и снова молча и снова потом разбиралась.
Друзья, коллеги по авторскому цеху, призываю вас постить сюда случаи безбожной глупости игроков, которым по дцать раз обьясняешь одно и тоже, и они не внемлют голосу разума, нарушают/нарываются и потом снова начинают жаловаться или плакать, какие ж мы плохие.
Поехали)
Игроки, пожалуйста, не лезьте в эту ветку, здесь мы обсуждаем вас, не хочется с вами дискутировать о вас же, все равно в массе своей мало что дискуссия изменит.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лева, это еще раз говорит что игроки с кнопкамит слишком серьзено относятся к игровому пространству

Лева, хреновый ты тролль) вообще никакущий)
когда пытается лезть в КО, где не компетентна, ее там быстро примолчанят.
какой гордый то за право давать молчанки:)
Лева ты реально ничего не понимаешь))
О чем с тобой тра%аться?

Лева, это еще раз говорит что игроки с кнопкамит слишком серьзено относятся к игровому пространству
ну....) скажем так, мы взяли на себя модерацию) мы модерим) уж как можем) а когда тело нарушает и осозннно идет на нарушение, а потом свое же нарушение пытается опротестовать выставив людей идиотами, никак это не назовешь чем-то большим, чем глупость, и это именно он куда более серьезно относятся ко всему этому, нежели мы, авторы)

Игроки, пожалуйста, не лезьте в эту ветку,
Фигак... Ты крадёшь название топика, а теперь ещё просишь нас не лезть ?))) Лев чур тебе пряники мне конфеты)))
Да класть я хотел на вше мнение 

постить сюда случаи безбожной глупости игроков
Лев. я бы запостила!!!! но это ж жизни не хватит, если даже хотя бы одного хьера копипастить сюда.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

сим написал ранее меня то же самое)
предположить не могла, что муха дает такое чувство собственной важности, потерять, видимо, которое очень страшно)как наркотик, вроде и знаешь что уже вредит, но такой кайф))
только не надо говорить, что я еще и наркоманю))
О чем с тобой тра%аться?

Фигак... Ты крадёшь название топика, а теперь ещё просишь нас не лезть ?))) Лев чур тебе пряники мне конфеты)))
дык не лезь, что б я заработал на пряники 
Лева, хреновый ты тролль) вообще никакущий)
дык я не троллю) это крик души, за меня всех троллят Анечки мои любимые, нежно и вечность) иногда им помогают айка и ры)))) вот) они за меня горой, и мои тролл менеджеры)
Лева ты реально ничего не понимаешь))
а ты обьясни, можешь даже лично)

Предлагаю дать возможность мадам Козе отписываться здесь, как подружке Авторитетов.!!!
Meow.

Лев. я бы запостила!!!! но это ж жизни не хватит, если даже хотя бы одного хьера копипастить сюда.
Начинай!!!

сим написал ранее меня то же самое)
предположить не могла, что муха дает такое чувство собственной важности, потерять, видимо, которое очень страшно)как наркотик, вроде и знаешь что уже вредит, но такой кайф))
интересно, сколько человек на проекте вот разделяет твое в таком контексте, как минимум на мой счет.
Хотя, простите.
Годя, покинь тему, я вашу не лезу, ты не лезь в мою. Мне не интересно дискутировать с тобой)

Предлагаю дать возможность мадам Козе отписываться здесь, как подружке Авторитетов.!!!
нууууу, ладно Козе и точильде пускаю) только им двоим и никому больше.) остальным игрокам за отпис в этой теме потом молчаночки надо наставить. 

бухали вместе?:)
Абсолютный судья 

Начинай!!!
первое.

Ну собственно. Лев прав в своём посте про игроков.
Есть люди которые не понимают за что их наказывают. А есть люди которые просто не хотят мирится с произволом.
И как раз те которые не понимают за что их наказывали и идут в Авторитеты.
Но скажу честно. Что бы не писал Лев. Он всегда пишет логичные вещи. И по сути ни когда не принимает сторону правой или не правой стороны. У него всегда своя правда. Только за это его можно уважать. А вот многие другие авторитеты. Просто Умело Лижу то что можно лизать.

пфф теперь я из принципа отсюда не уйду. я невыносима. из темы тем более
О чем с тобой тра%аться?

а мы никуда не торопимся )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

долой произвол.
давайте засадим Х подальше в бан за оскорбления?)

Зачем в бан.?! Пусть лижет дальше
Просто Умело Лижу то что можно лизать.
Meow.

мы взяли на себя модерацию)
Понимаешь, Лева, когда человек добровольно взвалил на себя крест, то и несет его без стенаний.
И все таки умиляют игроки с кнопками считающие что где то во вселенной есть те кто более них относится к игровому пространству всерьез

День Пересвета и Осляби, ты неадекват, вообще! и что ты тут делаешь в понарошку? 
О чем с тобой тра%аться?
которые не понимают за что их наказывают
Понимаешь, у Брежнева был министр МВД, который ввел новую фишку, до него такого не было никогда. Милиция стала проводить профилактическую работу, мол нельзя совершать хулиганства и т.д. Авторство же в мафке не то что не проводит профилактики нарушений, они элементарно не объясняют в чем проступок игрока

Какие же игроки неугомонные.
Иногда среди них такие кадры находятся, которые с 10го раза ток что-то начинают понимать.
Вот например, студент мифи выучил законы, пишит все время жалобы, а сам не понимает, почему пишет, и почему желобы не удовлетворяют.
Или вот свежачок, годдес, пытается все время, где-то что обжаловать, то в сливах у меня, уму разуму меня учит, то в жалобах на авторов кого-то чему-то учит, то троллить пытается. И никак не доходит, что в когда троллит, ее обязательно перетроллят, когда пытается лезть в КО, где не компетентна, ее там быстро примолчанят.И это не единичные примеры..
Вот недавно девочка с крестов, выдала завуалированный мат, и начала возмущаться как и почему ее наказали, ей обьяснили вроде поняла, а через 4 минуты бац и снова завуал и снова молча и снова потом разбиралась.Друзья, коллеги по авторскому цеху, призываю вас постить сюда случаи безбожной глупости игроков, которым по дцать раз обьясняешь одно и тоже, и они не внемлют голосу разума, нарушают/нарываются и потом снова начинают жаловаться или плакать, какие ж мы плохие.
Поехали)
Игроки, пожалуйста, не лезьте в эту ветку, здесь мы обсуждаем вас, не хочется с вами дискутировать о вас же, все равно в массе своей мало что дискуссия изменит.)
Да и ещё раз пошла такая пьянка, предлагаю, тогда выносить сюда же "Не правомерные наказания Авторитетов" Да бы соблюсти баланс сторон.