Ты только не кому не говори, про то как ты мокнешь при виде меня))) все равно не поверят)))
во! еще в записки "Глупые попытки стать звездой" заметочка *_*
может мне скинуть сюда переписочку хм... годовалой давности и кто от кого мокнет ,а кто кого пнул? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ой мамочки! сотрите!!! я лишнего сболтнула
щас Хьер упадет в глазах общественности!!!

зато с хьером дома жена, я уверена на 100%, не спорит совсем))
О чем с тобой тра%аться?

Дать игрокам кнопку "пожаловаться модератору" если его кто то оскорбил... это исключит субъективного мнения Авторитетов об оскорблении т.к. игрок сам решает оскорбили его или нет...
ногами руками +
ответ простой...
4. Нововведений нет потому, что никто ничего не умеет программировать
Чивас... дешевые виски... ©

зато с хьером дома жена, я уверена на 100%, не спорит совсем))
покажите фотку жены. а то она какая-то мифическая.

засрали весь топик. а он был такой содержательный(
О чем с тобой тра%аться?

может мне скинуть сюда переписочку
Да кидай чё хочешь. Мне похер на общественность. Тем более годовой давности. )) Если ты думаешь меня чем то удивить. То это напрасно)) А людям всё ровно)) я не звезда))
Да класть я хотел на вше мнение 

покажите фотку жены. а то она какая-то мифическая.
покажите вымя Козы... а то оно какое то мифическое (с)

я страницу обновляю каждые 5 секунд чтобы не пропустить интимной переписки козы с хьером
О чем с тобой тра%аться?
Смешинка пишет
chivas_regal пишет
Дать игрокам кнопку "пожаловаться модератору" если его кто то оскорбил... это исключит субъективного мнения Авторитетов об оскорблении т.к. игрок сам решает оскорбили его или нет...
ногами руками +
ответ простой...
Der_Dimond пишет
4. Нововведений нет потому, что никто ничего не умеет программировать
ващет вам какбы ясно объяснили чо для настоящего кодера коньяк в открытке, склонение фейхоа, ловля блох хьера и сосок грустинки гораздо важнее всяких там фичечек и багофиксиков..слоупоке шоле? 

Да кидай чё хочешь. Мне похер на общественность. Тем более годовой давности. )) Если ты думаешь меня чем то удивить. То это напрасно)) А людям всё ровно)) я не звезда))
ну тогда и не пиши про то, что у меня на тебя стоит 
ибо сам знаешь, что это не так, и что всегда меня от тебя тошнило. (это я про переписку годичной давности) ;)
он уже был там. и увы, не прижился. потому что добра часть авторов считает самого адекватного неадекватом
Все совсем не так было. Точнее не поэтому

ееееееееееее
задело-таки. понеслась кобыла в рай
жду дальнейшей грубости аля "потный мужик"

Фейлишься и фейлишься.)) Раз за разом. Оно какое-то мифическое — следовательно его нет — следовательно твой подъ.... не удался. =)
De die in diem.!

ващет вам какбы ясно объяснили чо для настоящего кодера коньяк в открытке, склонение фейхоа, ловля блох хьера и сосок грустинки гораздо важнее всяких там фичечек и багофиксиков..слоупоке шоле?
а про сосок можно подробнее?
О чем с тобой тра%аться?

ибо сам знаешь, что это не так, и что всегда меня от тебя тошнило. (это я про переписку годичной давности) ;)
Показывай давай уже.))
Мы с Годдесс ф5 сломаем. =/
De die in diem.!

Показывай давай уже.)) Мы с Годдесс ф5 сломаем. =/
я грю лишнего сболтнула 
сотрите из памяти!!!
я страницу обновляю каждые 5 секунд
у тебя браузер сам не обновляет?

у тебя браузер сам не обновляет?
слушай я просто очень хотела скрин переписки, и чтобы коза поняла, что ради этого я готова задротить бесконечно, и показала фотку!!!! тут целая тактика по выуживанию информации из игрока!
О чем с тобой тра%аться?

Смешинка пишет
chivas_regal пишет
ногами руками +
ответ простой...
Der_Dimond пишет
4. Нововведений нет потому, что никто ничего не умеет программироватьващет вам какбы ясно объяснили чо для настоящего кодера коньяк в открытке, склонение фейхоа, ловля блох хьера и сосок грустинки гораздо важнее всяких там фичечек и багофиксиков..слоупоке шоле?
Ну тут ты немного не прав - основное правило хорошего кодера - работает - не трожь!
Другое дело что проект специфический, и обычно есть маректологи которые исследуют рынок и определяют что реально нужно изменить - чтобы поднять бабла или усилить лояльность пользователей, тут насколько я знаю этого нет, ну или просто не говорят.
А всякие смайлики и тд - помоему ДВ четко сказал что это сделано из-за новых законов. Имеет смысл, помню на одном проекте англоязычном пришлось перехерачить половину страниц для незарегенных пользователей. Потому что там были фразы в мужском роде, а это типо дискриминация, вот и пришлось все he и his переписать на she и т.п. Дебильно кажется, а шло первым приоритетом:)
Упийца форума

ибо сам знаешь, что это не так, и что всегда меня от тебя тошнило.
Знать бы ещё кто ты
А про стоит не стоит, это собственно по твоим постам видно, что ты сейчас не ровно дышишь и пытаешься меня увести у моей жены)) даже фотки просишь.