залепил жвачкой F5...
Чивас, ну ты то должен знать, что я балаболю и на понт беру заявлениями про интимные переписули 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и пытаешься меня увести у моей жены))

De die in diem.!

Знать бы ещё кто ты А про стоит не стоит, это собственно по твоим постам видно, что ты сейчас не ровно дышишь и пытаешься меня увести у моей жены)) даже фотки просишь.
омг.
ты реально пугаешь своим неумением использовать интеллект (хотя есть ли он) и проводить логические цепочки.
я фотку жены твоей просила если чо 

залепил жвачкой F5...
Чивас, ну ты то должен знать, что я балаболю и на понт беру заявлениями про интимные переписули
Ну наконец то призналась...
Пойду сообщу Зайке...:)
Чивас... дешевые виски... ©

Мне сказали что Каза это Катильдос.
Я теперь даже не сомневаюсь, что у неё на меня стоит, и всегда стоял
Прости родная, вместе нам не быть)) не старайся... и прекрати свои попытки меня заинтересовать.
Да класть я хотел на вше мнение 

ну так я и не скрывала 
это кстати наипростейший прием, заставить хьероподобных изрыгать оскорбления
а про сосок можно подробнее?
ностра нашла баг в хрусте...проэкт был под угрозой...и только он смог все пофиксить 

коза это катильда? я тоже не знала(
О чем с тобой тра%аться?

Понимаешь, Лева, когда человек добровольно взвалил на себя крест, то и несет его без стенаний.
не катит)вся твоя гипотеза основано на личной субьективной составляющей.)
Авторство же в мафке не то что не проводит профилактики нарушений, они элементарно не объясняют в чем проступок игрока
а как ты предлагаешь провести профилактику? наказать всех по разочку, что б потом неповадно? Или в культурном обществе преобладают мат и оскорбления, и надо всем при регистрации писать, что мы быдлосообщество людей старающихся не материться? смешно.
Да и ещё раз пошла такая пьянка, предлагаю, тогда выносить сюда же "Не правомерные наказания Авторитетов" Да бы соблюсти баланс сторон.
не, неправомерные наказания в ветку жалоб, или в собственную темку, это топ для авторов.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

коза это катильда? я тоже не знала(
омг. не позорься

ну так я и не скрывала
это кстати наипростейший прием, заставить хьероподобных изрыгать оскорбления
Коза, получет почетное звание балабол всея МО... 

Пойду сообщу Зайке...
Больше всего меня пугает, что я знаю с кем спала Зайка, что у нее есть айфон который украла Леся. Но не знаю кто такая зайка? оО И почему в каждой теме о ней пишут.
De die in diem.!

это топ для авторов.
у вас там на своем авторском форуме до фига стеба вместе со скринами. так что двигайтесь!
О чем с тобой тра%аться?
Be3Al2_SiO3_6 пишет
chivas_regal пишет
Смешинка пишет
chivas_regal пишет
Дать игрокам кнопку "пожаловаться модератору" если его кто то оскорбил... это исключит субъективного мнения Авторитетов об оскорблении т.к. игрок сам решает оскорбили его или нет...
ногами руками +
ответ простой...
Der_Dimond пишет
4. Нововведений нет потому, что никто ничего не умеет программировать
ващет вам какбы ясно объяснили чо для настоящего кодера коньяк в открытке, склонение фейхоа, ловля блох хьера и сосок грустинки гораздо важнее всяких там фичечек и багофиксиков..слоупоке шоле?
Ну тут ты немного не прав - основное правило хорошего кодера - работает - не трожь! Другое дело что проект специфический, и обычно есть маректологи которые исследуют рынок и определяют что реально нужно изменить - чтобы поднять бабла или усилить лояльность пользователей, тут насколько я знаю этого нет, ну или просто не говорят.
А всякие смайлики и тд - помоему ДВ четко сказал что это сделано из-за новых законов.
пуз, я ниче не требую какбы...но он же сам таким образом объяснил отсуствие чегото там чего он обещал игрокам месяц назад
значит все гораздо серьезней чем ты думаешь))

всея МО...
нуб. МАФЕЯВЕБ!!!! МВ!

Пойду сообщу Зайке...
Больше всего меня пугает, что я знаю с кем спала Зайка, что у нее есть айфон который украла Леся. Но не знаю кто такая зайка? оО И почему в каждой теме о ней пишут.
"Не читайте за обедом советских газет"... (с) (Профессор Преображенский)

всея МО...
нуб. МАФЕЯВЕБ!!!! МВ!
я по старинке... никак к вэб не привыкну... 

Катильда сдулась... Блин... опять 80 процентов вакуума в теме появилось... что делать ?

Согласен. Мне кажется из тебя бы вышел не плохой Модератор. Но увы ты бы там не прижился)))
был модером.
P.S. помню споры с Валадосом о реформе ЗоС... хотел узнать как успехи???
ЗоС реформировать я не собирался. Я призывал менять метод работы. Вроде изменился, нет?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Катильда сдулась...
это к чему?
я какбэ и не надувалась даже.
это ты мб напрягаешься, тут отписываясь
а я так. в перерывах между работой.

а как ты предлагаешь провести профилактику? наказать всех по разочку, что б потом неповадно? Или в культурном обществе преобладают мат и оскорбления, и надо всем при регистрации писать, что мы быдлосообщество людей старающихся не материться? смешно.
Лева... не затруднит??? перечитай мой пост на 2й странице...

был модером.
Ну собственно не удивительно, что ушел.
ЗоС реформировать я не собирался. Я призывал менять метод работы. Вроде изменился, нет?
Да теперь Танки на сумраке могут ходить на не танков, и это считается нормальным:)

chivas_regal пишет
P.S. помню споры с Валадосом о реформе ЗоС... хотел узнать как успехи???
Я в сливах не бываю... я не в курсе... 

в перерывах между работой.
Я жду Главу 3... Отвлекись от работы.