перевозбудился тоже!
пару тп и он стал не левушкой а львищем
О чем с тобой тра%аться?

Это что со Львом произошло?
Последствия темы про Мой Досуг...
Да класть я хотел на вше мнение 
не катит)вся твоя гипотеза основано на личной субьективной составляющей.)
На сколько я знаю армяне очень гордятся тем что приняли христианство одними из первых. Но понимать христианство не хотят, хотят только гордиться. Еще раз для тех кто служил. Если человек добровольно взляся нести крест, он несет его молча. Но если ушел добровольно в авторские структуры то тем более смысл жаловаться, вы ведь элита у вас есть возможности. Мне это все напоминает сказку о том как человеку разрешили взять столько золота сколько он унесет. Ясное дело он взял до... много. А тпотом идет такой и жалуется, оставить то часть жалко

фася польстился на чужую интимную переписку?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

фася польстился на чужую интимную переписку?
Ммм? Какую переписку?
Я вроде только спросил, что это со Львом происходит и все.

На сколько я знаю армяне очень гордятся тем что приняли христианство одними из первых. Но понимать христианство не хотят, хотят только гордиться.
Во-первых не одними из первых,а первые
#savevesel

Хеля Хеля. что тебе то покою не дает?
О чем с тобой тра%аться?

вспоминаю американцев, которые читат, что первый тот, кто флаг поставит :-/
О чем с тобой тра%аться?

Лева... не затруднит??? перечитай мой пост на 2й странице...
Прочитал Олег, неактуально.
Закрывать мат. Ну закрыли мы самые распространненые корни, люди начали завуалировать по другому, и что? что это изменит? не поможет.
Это если отбросить в сторону тот факт, что нынче код движка написан не лучшим образом, надо устроить рефакторинг, потом вводить абсолютно новые модули вводить. При этом, вводить так, что б это не привело к большим проблемам, таким как зависания и пинки чата ботинками.
Касательно второй кнопки, зная менталитет наших игроков, это значит, что каждое маломальски близкое к оскорблению понятие, будет отсылаться авторам. и придется просматривать кучи кусков чата, что б видеть, есть ли что или нет. Вдобавок ко всему, найдуться еще шутники, которые будут тупо фродить. Сказать легко, реализовать сложнее, гораздо сложнее.
и опять же фактор техники.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Чую сейчас тема уйдёт в русло про Религию, гражданство и национализм.

Хеля Хеля. что тебе то покою не дает?
а я все жду переписку катильды....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Я призывал менять метод работы. Вроде изменился, нет?
Изенился. Если раньше кошники терли все или ничего в темах, теперь только то что задевает лично их )

Не будет этой переписки. Потому что её нет. И не было никогда.

пичаль пичаль

Потому что её нет.
есть =)
но да. не будет 
я ее в личку показала уже.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

значит надо создать эту переписку!
О чем с тобой тра%аться?

а чо хеленика такая тормозная
часа полтора назад, как сказали, что не будет переписки. а она все ждет у моря погоды.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Потому что её нет. И не было никогда.
Катильда всю ночь придумывала и писала фейк.! Чтобы сегодня мне его показать. =( Вот что значит экстрасенсорика и терпение.
De die in diem.!

Лева... не затруднит??? перечитай мой пост на 2й странице...
Прочитал Олег, неактуально.
Закрывать мат. Ну закрыли мы самые распространненые корни, люди начали завуалировать по другому, и что? что это изменит? не поможет.
Это если отбросить в сторону тот факт, что нынче код движка написан не лучшим образом, надо устроить рефакторинг, потом вводить абсолютно новые модули вводить. При этом, вводить так, что б это не привело к большим проблемам, таким как зависания и пинки чата ботинками.Касательно второй кнопки, зная менталитет наших игроков, это значит, что каждое маломальски близкое к оскорблению понятие, будет отсылаться авторам. и придется просматривать кучи кусков чата, что б видеть, есть ли что или нет. Вдобавок ко всему, найдуться еще шутники, которые будут тупо фродить. Сказать легко, реализовать сложнее, гораздо сложнее.
и опять же фактор техники.
Лева...
Я в кодах ничего не понимаю... я просто пытаюсь мыслить логически...
Вот смотри:
насколько я знаю... у любого бота есть библиотека... т.е. ее можно всегда дополнить/отредактировать... зато исчезает необходимость у Авторов лопатить каждый лог для наказания...
Касательно второй кнопки, зная менталитет наших игроков, это значит, что каждое маломальски близкое к оскорблению понятие, будет отсылаться авторам. и придется просматривать кучи кусков чата, что б видеть, есть ли что или нет. Вдобавок ко всему, найдуться еще шутники, которые будут тупо фродить.
ну вы же рассматриваете кучу жалоб на Авториетов в служебной ветке... по мне "кнопкой" привьется как раз культура общения в чате/форуме... т.к. просьба наказать будет от оскорбленной стороны...
как то так... (с)
Чивас... дешевые виски... ©

Вызываю Городецкого. а то чивасу скучно
О чем с тобой тра%аться?

День Пересвета и Осляби, глупости говоришь, и сравнения у тебя неверные. Мы несем свой крест так или иначе, и не берем на себя больше. Может это ты вспомнил, как ты гордился редактурой в газате и считал себя всесильным, не знаю. Мне кнопочки ни разу профита не давали. Да и сейчас в составе авторов нет никого с очевидным комплексом Бога. Но вот только ты сейчас обо всем этом будешь продолжать говорить, а по факту ничего не изложишь.
Изенился. Если раньше кошники терли все или ничего в темах, теперь только то что задевает лично их )
уже не плохо.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

есть =)
скинь мне в скайп. Я память освежу. а то по моему кто то тут перевирает.

пичаль пичаль
Ну наконец то призналась...
ну так я и не скрывала
это кстати наипростейший прием, заставить хьероподобных изрыгать оскорбленияКоза, получет почетное звание балабол всея МО...
Чивас... дешевые виски... ©