Лева...
Я в кодах ничего не понимаю... я просто пытаюсь мыслить логически...
я смыслю чуть-чуть.)
насколько я знаю... у любого бота есть библиотека... т.е. ее можно всегда дополнить/отредактировать... зато исчезает необходимость у Авторов лопатить каждый лог для наказания...
вот добавим в библиотеку упорядочнные символы *уй, и будут слова жуй, куй, распа*** и что? приятно будет читать чат?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

о мне "кнопкой" привьется как раз культура общения в чате/форуме...
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться))) именно эта песня у меня ззвучала прямо щас)

Faceless , что именно изменилось?
Менее сдержанный сталь чтоли...
Игроки, пожалуйста, не лезьте в эту ветку, здесь мы обсуждаем вас, не хочется с вами дискутировать о вас же, все равно в массе своей мало что дискуссия изменит.)
Странно такое писать в оф...

вот добавим в библиотеку упорядочнные символы *уй, и будут слова жуй, куй, распа*** и что? приятно будет читать чат?
А зачем выводить их в чат? Видел и не раз, когда пишется в ПМ [censored] и сообщение в общий чат не выводится..

Ну закрыли мы самые распространненые корни, люди начали завуалировать по другому, и что? что это изменит? не поможет.
А никто и не говорит,что это решит все проблемы, но от части проблем избавит. не придется лишний раз жмакать кнопочку и за слово из 3-х букв ставить наказание, т.к. оно автоматом отфильтруется. Другими словами чат станет чище.
Мы несем свой крест так или иначе, и не берем на себя больше
Когда крест несут, то сполна. Поэтому и несите сполна молча )
ты гордился редактурой в газате и считал себя всесильным
В моем понимании гордятся когда добиваются цели идя долгим путем. Мне же если ты забыл кнопку газетную просто дали, под моим условием что заниматься авторской работой (проверкой логов, наказания и тому подобное я не буду), так что отказавашись от прелестей и благ кнопки (ставить наказания) я чувствовал себя всесильным ))

А никто и не говорит,что это решит все проблемы, но от части проблем избавит. не придется лишний раз жмакать кнопочку и за слово из 3-х букв ставить наказание, т.к. оно автоматом отфильтруется. Другими словами чат станет чище.
Миш, это решит одни проблемы, но вместе с этим возникнут другие.
Отредактировано: Марго (04.10.2012 14:34:00)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Миш, это решит одни проблемы, но вместе с этим возникнут другие.
Какие например?

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - тысяча причин. (с)
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal, Эта тема переходит в разряд программисты слоупоки.
Чувствую себя на заре появления интернета 1996 год, у нас первая в своем роде игра, и никто еще не писал мат-фильтры и библиотеки регулярных выражений 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Если авторитеты сейчас занимаются просмотром чата и всех партий - то как ни крути если рассматривать только жалобы от игроков -то работы станет меньше, ибо второе подмножество полностью входит в первое.
Насчет мат-фильтра - он вполне реализуем, какие неприятности могут возникнуть? - например во время игры когда комиссар кричит проверки в переход - и он censored:) и умирает. Выход - мат-фильтр только вне партий.
Но я согласен что оба нововведения гораздо лучше существующей системы.
Упийца форума

Мне стало не интересно вас читать...
Да класть я хотел на вше мнение 

ьер тебе может козу позвать? иди там ужин приготовь что ли))
О чем с тобой тра%аться?

Менее сдержанный сталь чтоли...
да не молчу вообще) не лез)
Странно такое писать в оф...
Ну Миш, почитай паралельную темку, это ж троллинг был в открытую)
Звезд много в чате станет, мне не нравиться читать что-то типа употре***ть... Миха, это чатовая игра. мне чат надо читать отвечать, а не играть в скрембл пытаясь понять какие 3 буквы остсеялись. тем более если будут блочить завуалы.
я сижу не на одном ресурсе в интернете... и там это реализовано... причем без употре***ть... а значит возможность есть...
насчет кнопки все равно останусь при своем мнении...
ну, как хошь, я обьяснил обьективное отсутствие смысла внедрять)

Хьер тебе может козу позвать? иди там ужин приготовь что ли))
Да чё её звать ? Она даже не может скинуть переписку годовой давности... Про которую я даже не знаю))

Но я согласен что оба нововведения гораздо лучше существующей системы.
ну и чем лучше? начнется фрод, нагрузка на сервер, который и щас не блещет. Ты ж вроде кодер как получаешся. Игра написана в неоптимизированном коде, на старых технологиях, все требует рефакторинга, если все вводить сейчас то это приведет к зависам сервера из-за обработки кучи новых задач.
Проекты в которых это употребляется, игрули вроде бк, это НЕ ЧАТОВЫЕ игры. у нас игра строится на чате, кол-во сообщений в наш чат за день куда больше, чем в нескольких других онлайн играх вместевзятых и это одно основное, чтто приведет к траблам.

ну и чем лучше? начнется фрод, нагрузка на сервер, который и щас не блещет. Ты ж вроде кодер как получаешся. Игра написана в неоптимизированном коде, на старых технологиях, все требует рефакторинга, если все вводить сейчас то это приведет к зависам сервера из-за обработки кучи новых задач.
Проекты в которых это употребляется, игрули вроде бк, это НЕ ЧАТОВЫЕ игры. у нас игра строится на чате, кол-во сообщений в наш чат за день куда больше, чем в нескольких других онлайн играх вместевзятых и это одно основное, чтто приведет к траблам.
Лев ты сейчас не прав. Ты говоришь о Движке в целом, и говоришь о том что данную функцию с ним реализовать не возможно. и что много косяков в коде. и Это всё говорит о том что Уважаемый ДВ зря есть свой хлеб. значит надо найти толковых программистов, которые решили бы все задачи проекта. Игрокам нужна данная функция потому что, многие не довольны с произволом Авторитетов. И хотят исключить возможность наказаний по усмотрению авторитета.

armyanskiy lev
, смотри... давай разделим...
1. Сам игровой чат... где можно написать с очепятками... умышленно/завуалированно... (логи сохраняются... работайте как работали)
2. Чат улицы... где *** не влияют на игровой процесс... и где выливается максимум эмоций по ст. 3 и ст. 4 УоН... на этот чат ставишь бота и не надо скринов... не надо авторов не улице и т.п.
3. Форум... где просто не пускают сообщения с матом и завуалом... т.е. не можешь запостить... перефразируй... либо исправь очепятку...
далее насчет кнопки... еще раз повторяю...
В ветке "Жалобы на Авторитетов" видел не одну жалобу от игроков по ст. 4 УоН... где и обидчеГ и обиженный говорили что все нормуль... зачем вам такие бюрократические проволочки??? ввели кнопку "пожаловаться модератору"... и каждую жалобу сидите разбирайте... (притом искать не надо... они сами к вам прилетят)...
как то так... (с)

многие не довольны с произволом Авторитетов
ну 3-4 игрока это не так и многие)если даж взять ветку жалоб на авторов-одни и теже пишут)
И хотят исключить возможность наказаний по усмотрению авторитета.
ну вот у одних за годы на проекте максимум 3 наказания,а у одних за пару дней начинаються уже суточные аресты по всем статьям возможным:)
так на кого же стоит ровняться и кому ижти навстречУ?
Отредактировано: Shaman (04.10.2012 15:03:07)
Абсолютный судья 

отела сказать что некоторые игроки с арестами бесконечными такие лапочки 
О чем с тобой тра%аться?

ну 3-4 игрока это не так и многие)если даж взять ветку жалоб на авторов-одни и теже пишут)
ну вот у одних за годы на проэкте максимум3 наказания,а у одних за пару дней начинаються уже суточные аресты по всем статьям возможным:)
мою историю наказаний посмотри... а я почему то возмущаюсь... 

ну вот у одних за годы на проэкте максимум3 наказания,а у одних за пару дней начинаються уже суточные аресты по всем статьям возможным:)
Что ты такое говоришь?))) Многие, это не 3-4 человека, а половина игроков. Просто многим в лом сидеть здесь и рассуждать об этом.
А второе, ты знаешь у каждого игрока свой темперамент. Но каждый из них потенциальный клиент.