Старики Мафии, вы должны знать и помнить, что игрок Паултек написал несколько рассказов. Один из них был про Наташу Паулу. Мне казалось, они выложены на сайте ББ, но я их там не нашла.. Не помню, где читала) Поделитесь ссылкой или выложите сюда. Надеюсь, автор не будет против, потому что произведения уже лежали в открытом доступе, и я ничего криминального не прошу) Спасибо-пожалуйста) Буду весьма благодарна)
..если у нас есть настоящее море.

Нукерья 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Игрока знаю. Про рассказы не знаю.
Может проще найти самого Паултека или Паулку?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Были рассказы.. И хорошие) Я к тому же не на 100 % уверена, что это Паултек написал. Но должен быть он.

викимафия или как там это называлось там были эти все рассказы
Арцах -Армения!!!

Паола
Невысокая девушка с растрепанными русыми волосами медленно шла по раскаленной от жары улице. Блуждающий взгляд голубых как небо глаз бороздил серый асфальт. Ее неуверенная походка наводила на нехорошую мысль о крепком похмельном синдроме. Впрочем, это и было своеобразное похмелье, похмелье от сильных необузданных чувств и горького разочарования в жизни.
И самое главное, она чувствовала, что во всем виновата сама. Зачем ей это понадобилось?
Два незабываемых месяца она общалась с весельчаком Костиком, а потом в ее жизнь стремительно ворвался безрассудный и откровенно «крутой» Вован, у которого звон монет слышался едва ли не в каждом слове. Вован делал дорогие подарки, кружил юной девушке голову, и был просто неотразим. Однако разрывать отношения с Костиком ей не хотелось, его шутки и анекдоты были чем-то невероятным. Он мог сказать в нужный момент одно слово, как она и все его друзья уже хохотали.
И судьба подсунула ей великий соблазн, который она сначала приняла за благословение. С Вованом она виделась по ночам – днем он работал, с Костиком все было наоборот. Такой круглосуточный ритм жизни изматывал, но позволял без ущерба общаться сразу с двумя близкими друзьями. Так продолжалось несколько недель, точнее до вчерашнего дня…
Вчера случилось страшное, у Вована неожиданно объявился внеплановый выходной. И они встретились. Веселый Костик и блатной Вован не могли разминуться. Короткая перебранка после ритуальной фразы «Не приставай к моей девушке» закончилась, конечно, в пользу Вована. Костик смертельно обиделся, но потом разговорился с обидчиком, и тут на свет во всей красе всплыла довольно отвратительная истина…
А сегодня у нее самый черный день в жизни. Друзей у нее больше не было. НИ ОДНОГО. Костик с Вованом после напряженного общения все себе уяснили и разошлись вполне мирно. И с нею они тоже разошлись…
Бешеный визг тормозов машины, отчаянно пытающейся затормозить на мокром асфальте, вырвал ее из глубокой задумчивости в суровую действительность осеннего дня. Авто повело юзом, протащило вдоль края тротуара и, наконец, остановило вплотную к ее ногам. Только тут она поняла, что вышла на оживленный перекресток. Впрочем, быстро перейдя улицу, она снова погрузилась в увлекательный процесс самобичевания.
– Девушка, с Вами все в порядке?
Оказывается, молодой человек, сидевший за рулем чуть не попавшего в аварию автомобиля, выскочил из него и сейчас догнал ее.
Несколько мгновений она силилась понять, что от нее хотят. Потом ответила:
– Да. Почти…
Она хотела продолжить свой путь. Но он снова спросил:
– А как вас зовут?
Вопрос был настолько неожиданным, что она не задумываясь ответила:
– Паула. Паула Эвил.
– Какое странное имя…
И только в этот момент она поняла всю глубинную суть этого замечания. Она назвалась сетевым именем, именем, под которым ее знали только в виртуальном мире Мафии он Лайн. Под этим именем знали ее Костик и Вован, впрочем, и она знала тоже только эти их имена-ники. В один миг она осознала, что вчерашнее несчастье произошло на самом деле не с ней, а с ее виртуальным персонажем – Паулой_Эвил, девушкой, которой никогда не существовало на самом деле. Которая на протяжении нескольких месяцев дружила с двумя другими такими же виртуальными персонажами…
Молодой человек все еще растерянно смотрел на нее. Она подняла на него смеющиеся от нежданного счастья глаза и, улыбнувшись, сказала:
– Извините, меня зовут Наташа. А вас?
В этот момент девушка по имени Паула Эвил умерла.
Да, их автором был
Paultec, одного («Скучно») — Urutseg. Осенью 2006-го DoReMi сохранила их в вики. После смены движка авторство «Солнечного утра» оказалось утрачено. Подписано было неким Джеком де Фаро.. по стилю это скорее Paultec.
В своё время показались интересными, очень искренними и я сохранил на всякий. Остальные можно взять отсюда.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

я вроде в викимафии читала рассказы эти)
когда она работала
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Были люди с башкой когда-то в мафии. Не то, что сейчас.

гвейн такой самокритичный.
О чем с тобой тра%аться?

Классный рассказ..)
Мне мама в детстве выколола глазки
я вчера ее видел в инфе бани...интересно почитать