И мне 50.!))) Я еще про Лесю закажу
Хотя она просто нубло. Что про нее писать.)))
ты просто мне завидуешь !

а сама младше ...ну да ))
Мне 16..!)) И я этим горжусь.
De die in diem.!

Я вот что только не пойму. Кто такой Боссяра?
Годдес по примеру Егора выпустила в мафию своего мужа?

А во мне даже интереса не вызывает боссяра, какая разница кто там:)
Упийца форума

Боссяра это в прошлом Тема Казарян.))) Или что-то типо этого.
Я бы на месте Годдесс оскорбилась. =/
De die in diem.!

ну за 100 маф можешь песню мне в скайпе спеть например
не общаюсь по скайпу =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну чё там, долго ждать?
я тоже не понимаю ,в чем проблема. у меня еще 30 минут и все!

я тоже не понимаю ,в чем проблема. у меня еще 30 минут и все!
Давай тогда объективно напишем друг другу, "какой ты нуб".
Ладно, мне пора идти.

Давай тогда объективно напишем друг другу, "какой ты нуб".
Могу смело сказать, что ты днище!

Какие кресты??? Наверняка на регистрации перса раз 5 фейлился!
Упийца форума

De die in diem.!

тоже правда!!!!!

пожалуй уйду с темы, пахнет финансовой пирамидой(
Упийца форума

1. Тип игрока - латентный логик
2. Класс - раки
3. Подкласс - пофигист
Особые характеристики - способен зазомбировать человека потоком не игровой информации, такой как тикондрианство. Также способен временно шокировать человека рассказом о его же биографии с подробностями неизвестными ему самому.
Для тех кто в танке и не понял,
Тип игрока - определяет характер аппарата принятия решения в партии.
Класс - модель поведения в партии
Подкласс - отношение к результату партии.
Что ж, расшифруем что да как. На самом деле European безусловно относится к тому небольшому количеству человек, которые принимают решение в партии путем оценки причинно-следственной связи. Что собственно правильно. Правда при этом, в данном случае, совершенно не задумываясь, что не все игроки думают подобным образом(впрочем как и думают вообще)
Слабым местом безусловно является та самая, указанная выше, латентность. Этот человек в силу лени, а возможно и каких-то религиозных убеждений не считает необходимым делится своими размышлениями, в прочем он так же не стремится брать инициативу на себя за любую роль.
Плюсы: Относительно спокойное отношение партии, способность вести игру неторопливо, также как показывает практика игр на тпк отлично выходит на личный контакт, и при достижении определенного доверия, даже может делиться своими мыслями.
Еще одна проблема, это характерный для отыгравшего 30000 игр парня пофигизм к исходу. Человек, который не огорчается поражению, не будет вкладываться в игру, как следствие в большинстве случаев будет легко сажаемым, и также легко ведомым за большинством.
В то же время, этот игрок не обременен личными привязанностями к игрокам - как следствие его действия не будут носить неигровой характер в любой ситуации, что резко увеличивает ценность такого товарища в партии.
Подводя итоги: Крайне уязвим для объединений девочек-припевочек, способен к разовым нейтрализациям лидеров путем применения сверх приемов.