У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

зато нашлась первая нищебродка,интересно за какие умения она заказала переименование
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я доплатил за очередь..
все равно на завтра. в прошлой теме такая же фигня была 
он кидалово

Белка потолстела... видать беременна.. (с) (Точка)
Чивас... дешевые виски... ©

я как всегда права

Слушай, ты, товарищ демагог. Хоть один человек написал, что я какие-то деньги ему должен из прошлой темы? или че?
я не понимаю ни годдес ни катю, вот полный игнор но пишут и пишут и пишут и пишут. У вас точно все ок с восприятием?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Катя, меня еще маленько напрягает. Но годдес, мать моя женщина, ты такая затычка со своим никому не нужным мнением. Это такая печаль. Тебе везде надо, что-то сказать, высказать, при этом думаешь, что ты какая-то опозиция, на самом деле всем просто пох что ты пишешь, удивляет с какой стойкостью ты продолжаешь это делать^_^
Все сказал! Я не достаточно толерантен и терпим как показала практика. Не дипломат, значит.
Анстопику кста мб напишу щас)

полный игнор? 
нуну!
да там вагон претензий было

Misteri, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505103 а мы тебя ждали в гриль баре people's.

Каких притензий, я вообще с тобой не общаюсь, че про тебя необычного писать, если ты 1 из 10 клонов. Я игры не показываю, ты то что показываешь я не пойму и где? И кто кроме тебя считает, что я плохой игрок и годессеватых. Это же ппс такими затычками быть. Ты хоть милая гипотетически, но вторая просто бесявая. Лет дохрена и никакого вообще мало-мальского чего-то

Misteri, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505103 а мы тебя ждали в гриль баре people's.
Да я уже расстраиваюсь весь вечер(( Могли найти вк без проблем, у леси той же, по такому то делу я бы ответил

мамочки 
вафлюшка агрица

мне нравится этер =(

Misteri , леся тебя в это время както в москве ждала
Ну)) у меня легкая депрессия была) Вы бы с чивасом как раз бы меня и вдохновили на великие свершения)

А мне стала нравится Годдесс. =)
Тебе и я когда-то нравился, у тебя совсем со вкусом напутано

мне нравится этер =(
где-то после тпк
Улица Ожидания:
Афлик и Катильда
Афлик:
Да вы с етер через пару месяцев снова няшиться будете
Катя:
Нет!! Ты что!! Я все запоминаю!
я как всегда права
okaaaaaaaaay