takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.10.2012 19:44:22

Light Hot News

Я . как любитель почитать с утра за чашечкой кофе новости, хочу вам предложить собственный фильтр их, новости, события, которые интересные и не грузящие, лёгкие и познавательные, как раз для свободного время за решёткой или  будучи убитым или просто провести свободную пятиминутку)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.10.2012 19:46:22

Re: Light Hot News

Европейский Чемпионат Бороды и Усов - 2012

Более 100 мужчин с самой густой растительностью на лице приняли участие в Европейском Чемпионате Бороды и Усов - 2012 в Виттерсдорфе (Франция) в прошлые выходные. Участники завили усы и причесали бороды, чтобы выглядеть как можно более эксцентрично. Etoday предлагает оценить эти творческие изыскания.

w1ADMyhb.jpg

Очень странно, что все участники выше среднего возраста, то ли молодёжь не страдает хернёй,то ли девушки отказываются целоваться)

Скажу по себе, когда я была маленькой, мои кумиры были усатые, Дартаньян из 3 мушкетёров и Шарапов из Места встречи изменить нельзя, то ли потому что папа был усатый, то ли мне это казалось украшением мужчины, сейчас я другого мнения)

Прошел томатный бой

В испанском городе Буньоль в рамках недельного помидорного фестиваля Томатина прошел знаменитый томатный бой. В 10 часам утра в город въезжают грузовики с помидорами из Эстремадуры. Когда кому-то удается залезть на шестиметровый столб, смазанный жиром, и сорвать с верхушки кусок деликатесного хамона, начинается бой помидорами. При подготовке к фестивалю владельцы магазинов закрывают большими пластиковыми щитами окна своих заведений, чтобы защитить их от предстоящего безумия, в ходе которого используется более 100 тонн помидоров. Кидаться можно только раздавленными томатами: так безопасней, да и смешней. Томатный бой длится час, после чего улицы и дома отмывают пожарные машины. Традиция существует с 1945 года. Для участия в Томатине в город с 9-тысячным населением приезжает 40 тыс. туристов.

0048.jpg
original.jpg

Сразу видно, что страна не голодает)) Хочется вспомнить фрагмент фильма девчата, когда героиня говорила, что картошка, это не просто картошка, а тысячи блюд из неё) Так и тут, перед глазами не тонны красной жидкости, а кетчупы, соки, аджиги, лечо, пасты, салаты.ммм...

-------------------------------------------------
Лопаются не только денежные банки , но и банки спермы

На Украине , была волна возмущений мужчин подписавших контракт с банком спермы!

Сотням украинцам были розданы баночки и договоры с заманчивыми гонорарами(за 50 гр био материала 2000 гривен).
Не покладая рук мужчины собирали био материал, для переработки в косметических целях, в итоге было собрано 10 литров чуда средства, которое в итоге оказалось безнадобным..

Деньги были не выплачены, а чудо био материал предложили забрать обратно, бастующим труженикам.

banka100.jpg

Была бы я женой, ни когда бы не поверила в некий скраб для тела, ради которого мой муж избегает супружеского долга)
-------------------------------------------
Самсунг против Яблока

ap-31-08.jpg

Samsung Electronics сегодня сделал громкое заявление о том, что новый флагманский смартфон Apple незаконно использует восемь их патентов. Из этих восьми два относятся к стандартам связи и шесть к функциям телефона. Стоит ли говорить, что заявление прозвучало уже после того, как представители Samsung откорректировали свое исковое заявление, поданное в Калифорнийский суд в 18 апреля. К предыдущим претензиям добавились и сегодняшние - снять с продажи iPhone 5. Кстати, этот же суд рассматривал иск Apple против Samsung и 24 апреля признал, что корейцы нарушили шесть патентов. Производитель телефонов Galaxy, по решению суда, должен выплатить производителю iPhone $1.05 миллиарда. Если не углубляться в патентные войны, то можно сказать, что однозначного ответа на вопрос «кто у кого и что украл», нет. А сегодняшние претензии - это ни что иное, как попытка убрать с рынка (хотя бы на время) небезупречную новинку.

если честно мне на эту новость похер, но срач решает)
------------------------------------------------------------

Мамонт дома, миф?

%D0%BC%D0%B0%D0%BC5%281%29.jpeg
Мамонта решили назвать Женей: в честь школьника Евгения Салиндера, который, собственно, и обнаружил животное. Исследовать тушу мамонта приехали специалисты Зоологического музея РАН. Они полагают, что прародитель слонов погиб 30 тысяч лет назад. Кроме того, экспертам открылся интересный факт – мамонт был горбатым и имел жировое отложение как у верблюда. «Впервые это было замечено на палеолитических рисунках, и все думали, отчего они такие горбатые. Считалось, из-за того, что у них очень большие остистые отростки грудных позвонков. Оказывается, нет. Мы видим, что это животное было прекрасно адаптировано к условиям жизни на севере. Мощные запасы жира животное копило на зиму», - говорит заместитель директора Зоологического института Российской академии наук Алексей Тихонов.
Нашли мамонта - октябрь 2012

Добавлю) Недавно нашли тоже мамонта , при чем с живыми клетками костного мозга , шкурой, и всем делами, думай лет 10 и клонирование даст результаты и будет не только мамонт в зоопарке, но и все виды динозавров.

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
05.10.2012 20:32:07

Михаэль Шумахер уйдёт в отставку в конце сезона
79572_sm.jpg

Михаэль Шумахер: «Я решил покинуть Формулу 1 в конце сезона, хотя всё ещё способен бороться с лучшими гонщиками в мире. Это заставляет меня чувствовать гордость, отчасти, по этой причине я никогда не сожалел о своём возвращении. Я могу быть доволен своей работой и тем, что непрерывно прогрессировал в последние три года, но настал момент, когда я хочу попрощаться.

Несколько последних недель и месяцев я не был уверен в том, что найду мотивацию и силы для продолжения карьеры, а выступать, не чувствуя 100%-й уверенности – не в моём стиле. Сегодняшнее заявление избавляет меня от этих сомнений. Просто ездить по трассе – это не соответствует моим амбициям, я хочу бороться за победы и получать удовольствие от пилотирования.

Я говорил в конце 2009-го, что хочу, чтобы обо мне судили по реальным достижениям, поэтому было так много критики в прошлые три года, и отчасти она была оправданной. Нет сомнений, мы не добились поставленной цели – не смогли бороться за титул, постоянно решая проблемы с машиной. Я не готов подписать долгосрочный контракт, но по-прежнему доволен своими достижениями в Формуле 1.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.10.2012 20:40:39

takotorayaeva

Очень странно, что все участники выше среднего возраста, то ли молодёжь не страдает хернёй,то ли девушки отказываются целоваться)

Это мне надо будет вставать за три часа до работы что накрутить и уложить свою бородку {laugh}

Отредактировано: Rogue (05.10.2012 20:40:54)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.10.2012 20:42:52

takotorayaeva

Была бы я женой, ни когда бы не поверила в некий скраб для тела, ради которого мой муж избегает супружеского долга)

Общеизвестный факт, как Клеопатра использовала данное средство для поддержания своей красоты {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.10.2012 21:06:23

так есть ли жизнь на марсе?))

ЗАВТРА, 6 октября будет зачерпнут ковшом образец марсианского грунта

Марсианский вездеход НАСА Curiosity выкопает первый образец грунта Красной планеты на этих выходных, объявили учёные миссии вчера, 4 октября.

1-тонный ровер прибыл в песчаную область, называемую "Rocknest", в среду, 3 октября. Учёные сочли это место подходящим для проведения роботом его первых операций, связанных с извлечением образцов грунта при помощи экскаваторного ковша, которые должны начаться в субботу, 6 октября, если всё пойдёт в соответствии с планом.

Система для раскопок Curiosity, находящаяся на его 2,1-метровой роботизированной руке, сконструирована для доставки образцов грунта к двум аналитическим инструментам, установленным на корпусе ровера: SAM (Sample Analysis at Mars) и CheMin (Chemistry and Mineralogy). Но первые порции марсианского песка не попадут по их прямому назначению – вместо этого они будут использованы для очистки загрузочного устройства, говорят исследователи.

Очистка будет производиться по аналогии с очисткой пескоструйным насосом, при этом Curiosity будет энергично встряхивать систему для сбора образцов в течение нескольких часов.

Марсоход, вероятно, останется в области Rocknest на несколько недель, и при этом первые образцы попадут в его научные инструменты не раньше, чем к окончанию этого срока.

В данный момент Curiosity находится на пути к местечку под названием Glenelg, где сходятся три разных типа марсианской местности, но основной целью приземлившегося 6 августа на Красную планету вездехода является подножье таинственной горы Шарп, возвышающейся в центре крупного кратера Гейл. Ровер будет искать там следы былого присутствия органической жизни.

2892.jpg

ММ что же там найдут?)) я думаю как всегда ничего) Точнее для нас смертных ничего, а вообще уже наверняка столько открытий сколько нам не переварить)

Be3Al2_SiO3_6
Гость
05.10.2012 21:07:20

чудак с журавлем победил? {super}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.10.2012 21:22:57

Be3Al2_SiO3_6

чудак с журавлем победил? {super}

мне он тоже больше всех понравился))

ManUntd
Banned
7 
06.10.2012 18:19:20

усы убили {lol}

Torpeda
Аватар
Игрок
9  
07.10.2012 05:17:04