Вариант сделать клановый чат в самой мафке на подобие личного, только с функцией вкл/выкл? А то как то неудобно по скайпам ...

Да ,кстати, большой +, т.к. при просьбе установки чата ,при приеме в семью, иногда возникают "сложности", вроде : " а у меня комп скайп не тащит " , "а я там не зареган потом как-нибудь в ближайшее геологическое время" или еще что-то в этом роде, а кому-то в принципе не охота туда заходить...
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Чем вам форум не угодил?Или чат на сайте?
Рам, ты сем. вопросы в чате сайта решал?

Чем вам форум не угодил?
Могут просматривать кому вздумается, а главное влазить.
Или чат на сайте?
Он слишком медленный. Минимальное обновление - 5 секунд , при меньшем времени из-за кол-ва обращений к серверу конторку сайт могут заблокировать.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Кстати, да, при времени в 15 секунд , при большом кол-ве пользователей на сайте, повторяется та же сказка ,что и с 5-ю секундами.

Хорошо.чат отпадает.
Могут просматривать кому вздумается, а главное влазить.
Теть,есть закрытие ветки,если ты не знала)

Теть
Дядь
Теть,есть закрытие ветки,если ты не знала)
Знала.) Но форум это уже все же не то, тем более,что чаще, чем через 30 сек. писать нельзя.

Но форум это уже все же не то, тем более,что чаще, чем через 30 сек. писать нельзя.
Какая пичаль!!!

Какая пичаль!!!
Для владельцев медленного интернета и \ или компьютера на работе, да. Ибо на работе , как правило, открыто еще миллион вкладок.

-
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Странная причинно-следственная связь. Ну не нравится скайп — используйте чаты в Фэйсбуке (а там есть мультичаты?), Вконтакте, jabber, IRC, … Мы-то тут при чём?
Лично я ни разу за 7 лет на проекте (из которых 5-6 лет был активным членом семей) не ощущал необходимости в подобной фиче.
Скорее всего будет реализовано другое — односторонняя связь между ГС и членами семьи. То есть своеобразные семейные объявления.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Скорее всего будет реализовано другое — односторонняя связь между ГС и членами семьи. То есть своеобразные семейные объявления.
Ну вот.) А в моей теме Вы отозвались на это негативно.)
Спасибо)

Странная причинно-следственная связь. Ну не нравится скайп — используйте чаты в Фэйсбуке (а там есть мультичаты?), Вконтакте, jabber, IRC, … Мы-то тут при чём?
Лично я ни разу за 7 лет на проекте (из которых 5-6 лет был активным членом семей) не ощущал необходимости в подобной фиче.
Ты админ, тебе решать) я просто предложил КЧ,как вариант, чтоб люди побольше сидели на сайте + не засоряли свои средства связи доп чатами)