1. я
2. keshma
3. Сделал все, чтобы не получился омон, не оставив чижам никаких шансов на победу.)
4. http://mafiaweb.ru/log/2645893
5. 2,3
Лунтик xочет отправить в тюрьму Бальтазар
Ursa Major xочет отправить в тюрьму Бальтазар
06:44 [keshma] to[Бальтазар] ходи
Бальтазар xочет отправить в тюрьму Ursa Major
keshma xочет отправить в тюрьму Лунтик
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

13:35 Успешно отправлено оповещение пользователю keshma
Ладно, мне пора идти.

Подвис в тот момент неслабо..и когда нажал на Лунтика хода второго чижа у меня не было, а когда отвис то была уже партия. Выглядит согласен как слив, но не было умысла так нелепо отдавать партию. Про то что висел написал после партии в общий чат. Ябеда в курсе этого)))

16:08 [keshma] to[SeRceeDka] так не шипеть, я завис и ходов не видел чижа
Была ,да такая фраза. Не увидела ее, поэтому решила , что это просто подыгрыш. Смягчить можно по-максимуму наказание. Спасибо.
Оксана скройся
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

хотелось бы услышать других участников партии, во время игры наблюдалось подвисание?если да, насколько оно было серьезное?
Абсолютный судья 

Точно помню что игра подвисала, т.к. после своей лжепровы хотел написать в переход что я лже, но не успел из за лага. А днем итак было все понятно.

Висы в партии были. Тем более кешма писал об этом. Я уже это указывала, но Анстоп решил что это не важно.) Сейчас нет возможсти писать много.
.

Всем спасибо за показания! Причин не верить всем подряд в частности и ответчику у меня нет)От подвисания никто не застрахован(
ВЕРДИКТ:
Игрок keshma по ст.2.3. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья