Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — предупреждает пользователей о массовой рассылке вредоносной программы с использованием Skype.
Многие пользователи популярной программы Skype получили от абонентов, добавленных в список контактов, сообщение, содержащее текст «это новый аватар вашего профиля?))» и короткую ссылку, созданную с помощью сервиса goo.gl. При открытии ссылки начинается загрузка zip-архива, содержащего опасную троянскую программу BackDoor.IRC.NgrBot.146. Рассылку сообщений в Skype осуществляет вредоносная программа, добавленная в базы Dr.Web под именем Trojan.Spamlink.1.
Данные угрозы уже известны специалистам «Доктор Веб», так что пользователям рекомендуется незамедлительно выполнить обновление вирусных баз.
На такую шляпу и попались люди из мафки,в том числе и я.
Прошу не писать мне много всяких левых вопросов и на этот спам не обращать внимание,т.к. этот файл сам делает россылку.
У меня получилось больше 250 сообщений за 1 секунду.

Хз, я скачал этот архив, вирусов касперский там не видит (может потому, что не обновлен?). Ну я само собой открывать не стал, просто было интересно, найдет ли вирусы.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Казалось бы — большинство считает аваст унылым антивирусом, а как раз он блоканул у меня этот файл сразу. Вроде бы.)
Если таки рассылка от меня идёт — пишите)
Ладно, мне пора идти.

Петя рисковый парень
Чтобы вирус обосновался на компе, недостаточно просто скачать архив ) Там надо именно запустить приложение )
Так что я вирусов таких не боюсь )

Давайте писать имена тех нубов кто открывали эти файлы и теперь тож спамят

Скачал, но нод32 блоканул
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

На такую шляпу и попались люди из мафки,в том числе и я.
по-моему первая ссылка пошла от тебя:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

скажите, что вы делали? просто нажали на ссылку? или еще файл распаковали? 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а то я уже переживаю
Я — Бэтмен!

Главное - не открывать архив и файлы внутри.

Я только одного не пойму ) Ребята )
Вы вроде играете в такой умный проект. Неужто у вас не возникало мысли, что там вирус и вы реально думали, что это кто-то прислал вам аватарку? )))

еще и с ссылкой аля "гууу.гл"? ))

Я открывал архив,т.к. написала первая мне это одноклассница.)

и пусть этому спамеру будет стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, спасибо, а то уже здесь стремно переходить по ссылкам 
Отредактировано: Asmodeus (06.10.2012 17:36:40)
Я — Бэтмен!

100% говорю, первая ссылка в цепочке от Спарки пошла. Не купился бы он на такое, сам спам организовал, негодяй)

стоо лет на форуме не был)забыл как это вообще делается:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ