StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
07.10.2012 09:04:41

Хьервард

1. StudentMIFI
2. Хьервард
3. Неудачное лжеКОМство за мирного жителя, что привело к проигрышу города. И КОМ сел и естественно лжеКОМ - выиграть не составило труда))
4. http://mafiaweb.ru/log/2646991
5. п. 2.3 ЗоС (п. 2.4 или п. 3.6)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
07.10.2012 09:10:11

Re: Хьервард

Да, я хз сколько у меня не удовлетворённых исков, поэтому тему не закрывать. Напишите тут и я сделаю перевод боту КО, если накопилось 3-и заявки.

В наличии маф:    296.08

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
07.10.2012 09:10:53

Студент как то кричал что он на ЗоС собаку съел. Да будет тебе известно что  Комиссар даёт проверки во второй день а не в первый.  Это раз.  То что я кричал что Моцарт маф я видел в нём роль собственно и писал что он маф. Когда он дал проверку в переход я не понёся сломя голову сажать его, потому что увидел что он Комиссар. И собственно просил его отровнять. Если уж и кто слил так это Беспардонные чижи. которые усадили кома ,к оторые не видят проверки в переход.  Да и собственно Добивал Поет. Так что Я своей вины тут не вижу. И не признаю. Прошу Наложить на студента штраф. За подобную жалобу.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
07.10.2012 09:25:14

Хьервард

Да будет тебе известно что  Комиссар даёт проверки во второй день а не в первый

По твоим действиям, ему пришлось в первый день дать проверку)))

57:25 [MOZART] to[Foka Ket] нормальная... ч

57:35 [ОМОНОВЕЦ] Poroshog xочет отправить в тюрьму MOZART
58:06 [ОМОНОВЕЦ] Поэт xочет отправить в тюрьму MOZART

Думаешь эти мирные жители не по твоей наводки, а просто так его сажали?))

57:50 [MOZART] хьера садим - даже он тебя съесть хотел))

59:22 [ОМОНОВЕЦ] Поэт xочет отправить в тюрьму Хьервард - твои действия и в решающий момент сыграли за мафию -)

Я понимаю, когда лжеКОМство приносит плоды, но не когда это приводит к проигрышу мирных жителей. Да и лжекать учился бы, можно лжекать так, когда тебя убивают и ком жив и проверки есть, а так тупо нелогичные действия -)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
07.10.2012 09:40:59

StudentMIFI

По твоим действиям, ему пришлось в первый день дать проверку)))

Это не мешало чижам думать своей головой. Когда в партии 2 кома сажают третьего. Тем более Логично было ег окак раз не сажать после  его вскрытия.   Я и не сажал.  День был не решающий.  И я не утверждал что я ком и не досаживал.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 14:28:54

дело забрал

Абсолютный судья {diablo}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.10.2012 14:48:05

Лучше бы ты его закрыл   {brsh1}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 15:04:12

Информация о персонаже Хьервард, почему Вы не опровергли свое комство?
единственное что было Вами сказано это:
в день посадки кома

Цитата

57:47 [Хьервард] вы номральные?

и когда уже ниче не решало

Цитата

58:08 [Хьервард] to[Поэт] ровняй

как из этих фраз(это если вобще вторую можно учитывать)чижи должны были понять что не Вы ком,а MOZART?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.10.2012 15:07:06

Очень просто в партии  на 9 проверки даются во вторую ночь. Тем более что я не утверждал что я комиссар.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 15:35:08

Хьервард

Очень просто в партии  на 9 проверки даются во вторую ночь

как правило даються!но сие действие не есть обязательным!ком полностю вправе решить сам когда ему проверки давать, в первую или во вторую ночь!

Хьервард

ем более что я не утверждал что я комиссар.

Цитата

56:46 [Хьервард] to[MOZART] маф
57:19 [Хьервард] to[MOZART] маф
57:21 [Хьервард] to[MOZART] маф
57:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
57:23 [Хьервард] to[MOZART] маф
57:25 [MOZART] to[Foka Ket] нормальная... ч
57:26 [Хьервард] to[MOZART] маф
57:26 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
57:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный toogle убит

вот после этих всех слов,почему Вы ни разу не написали что не являетесь комом?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.10.2012 16:25:07

Цитата

57:28 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
57:29 [Poroshog] to[Настюша]
57:35 [ОМОНОВЕЦ] Poroshog xочет отправить в тюрьму MOZART
57:35 [ОМОНОВЕЦ] Настюша что-то шепнул Poroshog .
57:40 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI xочет отправить в тюрьму MOZART
57:41 [MOZART] я ком
57:47 [MOZART] фока прова чиж
57:47 [Хьервард] вы номральные?
57:50 [MOZART] хьера садим
57:50 [ОМОНОВЕЦ] Poroshog что-то шепнул Настюша .
57:50 [ОМОНОВЕЦ] Настюша xочет отправить в тюрьму MOZART
57:54 [ОМОНОВЕЦ] Poroshog что-то шепнул Настюша .
57:55 [StudentMIFI] так ровнять его
57:56 [Foka Ket] вы че? он же ком
57:57 [ОМОНОВЕЦ] Хьервард xочет отправить в тюрьму Poroshog
58:01 [MOZART] to[Foka Ket] =============чиж
58:01 [ОМОНОВЕЦ] Foka Ket xочет отправить в тюрьму Настюша
58:03 [ОМОНОВЕЦ] Настюша что-то шепнул Poroshog .
58:06 [ОМОНОВЕЦ] Поэт xочет отправить в тюрьму MOZART
58:08 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Посмотри внимательно. Я начал ровнять комиссара.  у других игроков было время осмыслить и понять у одного  4 секунды  до его хода а у второго 9 секунд до его хода.  Если Игрок который кричит на другого игрока что он  маф а потом начинает его ровнять, это не говорит ли о том что тот игрок который кричал что тот маф не является комиссаром ?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 16:44:43

ну что ж, послушаем что думали чижи сажая кома:

16:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Poroshog
16:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Поэт

Poroshog и Поэт зачем кома посадили?

хм,кома мы уже не послушаем(

Поэт
Игрок
2 
11.10.2012 20:30:37

Признаю свою ошибку. Но оправдания у меня есть.

1) Хьервард несколько раз сказал, что MOZART маф, причем еще за 20 секунд до того, как MOZART сказал, что он ком. Обычно лже-ком говорит о том, что какой-то игрок мирный, а не обвиняет его 4 раза подряд, в том, что игрок-маф. 
2) Хьервард дал прову в необходимый момент, чем заслужил мое доверие.
3) Далее MOZART начал отмахиваться и говорить, что ком он, чем заранее заслужил мое негативное отношение. В добавку к этому он сразу начал идти против  Хьервард.
4) Трое согласились с Хьервард и проголосовали против MOZART.
5) Я не заметил, что Хьервард проголосовал не за MOZART. // Это действительно моя ошибка, которую я полностью признаю.
6) Сообщение Хьервард о том, что следует ровнять я получил после своего выбора.

В итоге я считаю, что единственная моя ошибка была в пункте №5. За нее я готов понести наказание.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 21:13:49

Поэт

В добавку к этому он сразу начал идти против  Хьервард.

Ммм, я в роли КОМа тоже так пошел бы)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 21:16:18

Поэт, тебя не обвиняют. Тут разбирают слив лжеКОМа, а надо мотив мирных, отчего они так решили. Я тут 100% скажу, что в той ситуации сажали бы все лжеКОМа, после посадки настоящего КОМа и нех так лжеКОМить. Если берешься за это нелегкое дело, то я могу показать, как надо это делать и чем мотивироваться, гы мои опыты на 7-мь, а не на 9, где вынуждают дать проверку и раскрывают КОМа + криво лжекомят)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.10.2012 22:32:34

Студент День не был решающим. Так что вы сами слили.  Не неси чепухи.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 22:38:32

Хьервард

Студент День не был решающим. Так что вы сами слили.  Не неси чепухи.

Ты поясни всем свои мотивы тупого лжеКОМства, в чём фишка была и на что ты раситывал.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 09:15:53

Моя тактика которую я использовал игры за чижа очень распространена.  Я не вижу тут слива в своих действиях. 

Вот пример партии где чиж  Лжекомит на комиссара в первый день на 9 человек.  Только здесь чиж продолжает лжекомить.  А я Не продолжал а начал ровнять. Так что  если кто и слили так это невнимательные чижи.
 2652346

Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.10.2012 10:55:22

ну что ж,приступимс:
Хьервард, принял решение лжекомить,и такая тактика имеет место быть,и имеет право на существование!В даном конкретном случаи она себя не оправдала(но сие не являеться сливом и это нельзя отнести к порчи игры на этот раз)
Как видно после того как настоящий ком дал проверку, игрок Хьервард его не стал сажать(что должно было послужить чижам поводом задуматься,почему же ком дал проверку на мафа и сам же его не сажает).Далее Хьервард пытаеться равнять настоящего кома(что также должно было заставить чижей задуматься).Единственное чем можно упрекнуть Хьервард'а-неактивный призыв к равнению кома(но все же он был) и не написание в чате о том что он не являеться комом(но по совокупности его действий чижи могли б и понять,ну как минимум задуматься)!
Информация о персонаже Хьервард, Вам же настоятельно рекомендую в следующий раз так и делать(активней себя вести в подобных ситуациях и все же не давать посадить настоящего кома). В дальнейшем если Ваше лжекомство будет приводить к посадкам кома даное дело будет учитываться и не в Вашу пользу!
Информация о персонаже Поэт, Информация о персонаже Poroshog, вам же посоветую вначале разобраться в ситуации(открыть лог и узреть там две проверка и два кома, пообщаться в чате) и только потом голосовать(мафа всегда чижи успеют посадить,тут же игра не на время)!

ВЕРДИКТ

Игрок Хьервард по ст.3.6 ЗоС оправдан!
Лично от меня устное внушение(активней-активней кома в таком случаи надо спасать)

Закрыто.

с уважением, Shaman {diablo}

12.10.2012 10:55:29

Тема закрыта модератором Shaman 12.10.2012 10:55:29

12.10.2012 10:55:43

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 12.10.2012 10:55:43