КиLLер
Аватар
Banned
6 
05.10.2012 09:30:30

Gangplank

Информация о персонаже КиLLер
Информация о персонаже Gangplank
Будучи чижом дал лжепрову в переход на чижа, при чем проверенного комом за что сел на 5-ке. После этого чижи проиграли.
 2644479
2.3

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 09:38:15

Re: Gangplank

КиLLер

Будучи чижом дал лжепрову в переход на чижа, при чем проверенного комом за что сел на 5-ке. После этого чижи проиграли.

За клевету нынче по ук наказывают , ты бы воздержался от столь пафосных заявлений, тем более что как видно из ситуации я не говорил что я ком, так же как и не делал это участник партии с ником Вамп. И единственная проверка лежит в переходе, которой не смысла не верить так она, соответсвует правилам оглашения проверок.

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2012 10:11:07

полностью поддерживаю претензию игрока Киллер.
Вамп давая лжепрову дал ее раньше и потом написал что он лже (еще и отлжекал что 22:13 [Вамп] to[LookLikeWitch] чиж)
Вы же дали прову (вернее попали со лжепровой, по крайне мере у меня это выглядело так) в переход, и не писали что вы не ком или что Вы лже (как это сделал Вамп), так же вы отлжекали на настоящую проверку что она МАФ (и опять же видя настоящую проверку не писали что Вы не ком.)

22:35 [Gangplank] to[КиLLер] маф
22:35 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

так что Ваша посадка лжекомом была вполне логична.

напиши Вы что вы не ком или что вы лжекали (как Вамп) претензий бы небыло.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 10:16:30

mahno Для того чтобы понять когда был чат достаточно залеть в лог и посмотреть. Ошибка чижей очевидна, так как ринулись скопом сажать не думая кого. Моя вина по 2.3 была бы быть доказана только в том случае, если бы по моим предположениям выдвинутым в ход мафии пошли бы чижи, но и в этом случае это еще нужно было бы доказать, так как я будучи чижом вправе думать на кого угодно в остуствии каких то существенных доказателств, у кого какая роль

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2012 10:41:20

Gangplank

по моим предположениям выдвинутым в ход мафии

Вы попали в переход, отлжекали на чижа что он маф!, вы видели настоящую проверку, должы были отписаться что вы не ком или хотя бы что вы лжекали, вы этого не сделали, (хотя время было, Вамп то это сделал) для настоящего КОМа и для ЧИЖа (которого вы лжепроверила как МАФа) вы являлись настоящим мафлом, так почему мы не должны были Вас садить? вы логичная посадка мафом, оказались чижом, обыкновенный слив.

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 10:46:17

mahno Скаких это пор все что сказанное до надписи [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. является попаданием в переход? Да даже если бы у меня и возникло желание сказать что то что я сказал это не прова, у меня физически не было на это времени так как, была очевидна слабая игра чижа и кома" скорее всего все из-за наличия слабых мозговых процессов" , пошедших таким образом лишая всяческой возможности сказать что-то в свое оправдание.

КиLLер
Аватар
Banned
6 
05.10.2012 10:54:30

Давай по рассуждаем про мозговые процессы...
22:35 [Gangplank] to[КиLLер] маф
22:51 [ОМОНОВЕЦ] LookLikeWitch xочет отправить в тюрьму Gangplank
считаем чтоб мозговые процессы поняли: 51-35=16 секунд
этож какие мозговые процессы не смогли написать за это время 5 букв Н - Е - К - О - М??? вот вопрос то...?
Сорри и еще пробел - 6 клавиш нажать !

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2012 11:02:46

Gangplank

до надписи

у меня Ваше сообщение лжепровы было после [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. и наверху я выделил жирным время оно одинаковое Выше и омоновца, так что в игровом чате Ваше соощение пришло вторым (тоесть в переход) и второе: сделав лжепрову и видя настоящую прову вы должны били (как и другой лжека чиж) это написать.

Romashkin
Игрок
4 
05.10.2012 11:04:54

Информация о персонаже Gangplank,  ахахах...я как посмотрел лог....мало того что ты нубло,так ты еще и сливло...

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 11:06:33

КиLLер кто вам мешал подумать и принять верное решение основанное на фактах? где я утверждал что я ком и надо очень срочно сажать того человека на которого думал? никакого чата изобличающего меня в порче игре нету, в своих ошибках виноваты только вы сами

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 11:10:28

Romashkin почему вы решили что я нубло? вы были в партии? нубло- это жаргон от слова Noobie (новичек). Если вы внимательно почитаете правила форума, можете найти там что флудить в разделе КО посторонним лицам запрещено. Получается вы и есть то самый "Nobbie" который мало того что не знает что правил игры в которой сидит, так еще и срет там где грубого спит.

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 11:11:26

mahno ну так зашли бы в лог и поглядели, не нолик как никак

КиLLер
Аватар
Banned
6 
05.10.2012 11:54:22

возмем сообщения:

Gangplank
Сегодня 12:10:28

и

Gangplank
Сегодня 12:06:33

разница межу сообщениями 3 минуты 55 секунд или 235 секунд

в сообщении

Цитата

Romashkin почему вы решили что я нубло? вы были в партии? нубло- это жаргон от слова Noobie (новичек). Если вы внимательно почитаете правила форума, можете найти там что флудить в разделе КО посторонним лицам запрещено. Получается вы и есть то самый "Nobbie" который мало того что не знает что правил игры в которой сидит, так еще и срет там где грубого спит.

359 знаков, учитывая пробелы...

Считаем 359/235=1,53 знака/секунду скорость письма
за 16 секунд получаем 16*1,53 = 24 символа

То есть "не ком" ты бы успел написать 24/6=4 раза???

Romashkin
Игрок
4 
05.10.2012 11:56:41

ахаха))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
05.10.2012 12:07:06

Gangplank

соответсвует правилам оглашения проверок.

Хотелось бы ознакомиться с упомянутым документом.

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 12:14:56

Микаэль_Шульц

Хотелось бы ознакомиться с упомянутым документом.

выдержки из пособия для новичков, когда надо слать проверки
http://academy-avt.moy.su/flash/hello.htm, почитайте может чего нибудь новенькое узнаете

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
05.10.2012 12:17:52

КиLLер еще раз повторю, все сказанное мной было не в переход, а значит не может быть каким то основанием к чьему либо действию, вот лучше с ссылкой ознакомьтесь что я шульцу отправил

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.10.2012 14:49:34

Я не вижу где он дал проверку в переход чижом, все его слова были до, ночью мирным писать не запрещено и свои предположения говорить тоже.
Мафия просто била быстро, а Вы ему даже не дали возможности ничего сказать, а просто полетели его сажать и теперь всех собак хотите повесить на него, не получиться

Информация о персонаже Gangplank, оправдан по статье 2.3 ЗоСа

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

07.10.2012 14:49:40

Тема закрыта модератором Rogue 07.10.2012 14:49:40

07.10.2012 14:49:49

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 07.10.2012 14:49:49