1. Я
2. Идеальный незнакомец
3. Сдача без согласия напарника
4. 2647632
5. Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

там дальше есть продолжение этого пункта: Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.

если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.
этого не было.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.
этого не было.
кома ты на 4, ле франса на 4, только амару на 5, ну если только повезет, прошли бы, тем более в партии мила была)))
Сообщение удалено модератором Rogue 07.10.2012 20:30:31

Коза, ну у меня есть предположение, что Вы комиссара пилите на 4, а незнакомец пилит на 2, а в беше на 3. Я вызвала Радугу, чтобы узнать защиту.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

я Радуга, только боюсь не сильно помогу. я просто не помню когда у меня там бонусы слетели. а было много, в защите разница около 10.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

фу. случайно отправилось по ентеру. еще и не отредактировать
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

ты не прибедняйся епт, в беше сумрака снесла, у тебя явно защита для нее не пробивная

епт - оставь при себе.
и на досуге подумай на тему связаны или не очень нападалка и защита

епт - оставь при себе.
и на досуге подумай на тему связаны или не очень нападалка и защита
насчет епт согласен, а на счет связи я про то что ты задротка была в тот день, уяснила?

Давайте Вы оставите свои догадки! ) Я выяснила уже, что да как было.

Сдался потому что не было у нас не единого шанса на победу..три танка...один из которых проверка..на второй день два танка добиваются, а провекра либо я либо логи,которая вдб) даже если танки не добились бы на второй день..и вторая проверка мила...то на третий день добиваются танки..мы пинаемся с логи..и у нас два провереных чижа..я не сношу в беше, например ле франса ну и на 4-ый день мы с логи садимся..

Призрачные шансы там выигрыш. Конечно, пробовать можно в любой партии, но при таких математических шансах ка тут - глупо.
Вердикт : Идеальный_Незнакомец, оправдан по п.3.4 ЗоС.
Закрыто.