спарки проснулся и вирус тоже:)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Перестановка скайпа не помогает.Это зараза в самом компе.

Антивирусами прочистить не пробовал? Разными причем.

Нашёл.)) Всё как делать.)
Сначала:
Skype/Безопасность/Дополнительно/Контроль доступа других программ к Skype/ и всех оттуда удалить / ок / сохранить
Потом: На всякий проверить комп и почистить антивирусником. Желательно самим Доктором.Вебом.(http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/beta/?lng=ru)

теперь знаю кому слать смс с просьбой положить деньги на телефон
О чем с тобой тра%аться?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мастер по воскресеньям не работает=(
Только завтра и уже позвонил,на завтра записался.

Ребят просьба,когда будет волна спама. Не спрашивайте меня "чо это?" ,просто не трогайте.И ещё когда спам к доходит просто не отвечайте,а то некоторые любят орать "Задолбал спамить". Я это не специально делаю и кидаю.Так что терпите,можете даже удалить из друзей правда и до вас будут доходить эти "Письма Счастья".

задлолбал спамить!)
у меня походу вирус в клаву проник) *задолбал

Нашёл.)) Всё как делать.)
Сначала:
Skype/Безопасность/Дополнительно/Контроль доступа других программ к Skype/ и всех оттуда удалить / ок / сохранитьПотом: На всякий проверить комп и почистить антивирусником. Желательно самим Доктором.Вебом.(http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/beta/?lng=ru)
а не взломал ли вирус мафку, странное "письмо счастья"
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Инструкция для забаненных в гугле
Если кратко, то чистка AppData в безопасном режиме спасает.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

StigoSpark, отправь СМС на номер 291783981723 и получи 100 рублей на счет мобильного !!!!!!

Мне мама в детстве выколола глазки

Пы.СЫ. ЭТО НЕ СПАМ
Мне мама в детстве выколола глазки

Создал новый акк в скайпе. Добавляйтесь=) sparky8988

StigoSpark, а почему ты не создал StigoSpark или ты любишь с цифрами?))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

писал то и то=) но всё занято.)и цифры он сам предложил как вариантик. А так мне пофЫг.

StigoSpark, хотела спросить. А список жен и семей у тебя в инфе написан, потому что ты этим гордишься?