Добрый день, уважаемые жители МафСити!
Не смотря на угрюмую и дождливую погоду, мы, Aja777,
Nostra
и
РыжусЯ
, хотим предложить нашим неженатым жителям мужского пола попытать свое счастье и выиграть умопомрачительный приз и завоевать сердце девушки...)
Чтоб вас заинтриговать, начну с призового фонда.
Приз за первое место:
Стройная знойная брюнетка с приданным в 2000 маф или 10 евромаф. Плюс покрытие расходов на свадьбу.
Приз за второе место:
500 маф или 3 евромаф + открытка от одной из организаторш.
Приз за третье место:
Утешительный сувенир в инфу + 100 маф
Конкурс будет проходить в три этапа, где участникам предстоит продемонстрировать всю свою красоту, ум, мужественность и все свои достоинства.
Регистрация на конкурс анонимна, чтоб избежать стеснения наших участников.
В теме будут вывешены задания на раунды и ответы наших участников в пронумерованном виде.
В конце конкурса будет объявлено голосование на приз зрительских симпатий.
Организаторы в праве отказать в участии в конкурсе без объяснения причин.
Организаторы обязаны не разглашать конфиденциальную информацию до конца конкурса.
Участники обязаны четко соблюдать условия конкурса.
Условие выплаты приза за первое место: брак не менее 2 недель.
В случае отказа участником от части приза - вторая половина выдаваться так же не будет.
Записаться на конкурс и получить дальнейшие инструкции можно обратившись ко мне в скайп nicoles_nostra
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я хочу 2000 маф) пошел пол менять=/
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

А сколько по времени будет идти конкурс? Надо переговорить с женой 

Для особо замурчательных.
Таинственная брюнетка не является организатором конкурса и ей так же не знакомы ники участников, как и им ее ник.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Регистрация на конкурс анонимна, чтоб избежать стеснения наших участников.
то есть нам выдадут по мульту и пустят на вольные ветра анонистамимами ? 

я хочу 2000 маф) пошел пол менять=/
я ушел с тобой вместе 
Знаешь, скоро весна.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Нострик, а победитель имеет право отказаться от жены?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

пфф, клейти хотят замуж видать

Скайпа пока нет и не предвидится. Через асю можно? У меня в инфе, если что.
Спасибо.
Да, и не очень хочу жену, но хочу 10 евромаф.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А введите двоеженство.
страна должна знать своих альфонсав {jumpbed}
пфф, клейти хотят замуж видать
да..за такие деньжища....явно какойта подвох вселенский{shuffle}
Девушки Вам заняться нечем? А по теме фотки сначала ваши НЮ а потом я подумаю участвовать или нет )) можно анонимно в почту 

Клейти рыжая, Пина, если мне память не изменяет, тоже рыжая. а у нас БРЮНЕТКА!

Alex Bond, тебе в участии конкурса отказано)

Для наших мальчиком и желающих поучаствовать:
Небольшая информация о нашей девушке.
Девушка наша обладает красивым телом, личико миловидно, красивые темные волосы средней длинны. Наделена игривым характером, острым умом и отличным чувством юмора. Она играет на просторах нашего проекта, состоит в уважаемой семье. Больше ничего не скажу)

можно же женится и развестись через неделю если что)

Девушка наша обладает красивым телом, личико миловидно, красивые темные волосы средней длинны. Наделена игривым характером, острым умом и отличным чувством юмора. Она играет на просторах нашего проекта, состоит в уважаемой семье. Больше ничего не скажу)
Ставлю 200 маф это Коза
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

мне переведешь)

плин я любопытный... я ж разведусь что бы поучавствовать. 

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ставлю 200 маф это Коза
Она вроде не в семье)
нельзя)
Что значит нельзя? По закону можно)