1. StudentMIFI
2. На попе родинка
3. Ниже распишу, грубо говоря ход во второй день на Апельсина был лишним, т.к. и так ясно, что его досадит любой выживший танк в след. день.
4. http://mafiaweb.ru/log/2647368
5. п. 2.3 ЗоС (возможно п. 2.4 ЗоС - тогда заметку, но я всёже придерживаюсь к п. ".№ ЗоС, т.к. там всё очевидно было, что надо делать для победы)

На попе родинка нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -1
Ход №2. - считаю этот ход лишним и приведшим к сливу партии. Смысл пинать Апа до 2-ух - если в след. день его любой танк досаживает.
Если расчёт был мелким потом его досадить, то интиресно мне как они это собирались делать? о_О
Чудо нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -0
На попе родинка нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -1
Слив на лицо, ч.т.д.

Да, я хз сколько у меня не удовлетворённых исков, поэтому тему не закрывать. Напишите тут и я сделаю перевод боту КО, если накопилось 3-и заявки.
В наличии маф: 341.48

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505528&p=1
от 04.09.2012
Вердикт : На попе родинка, 6 часов ареста по п.2.3 ЗоС. - ух 12 часовым арестом попахивает -)

я садила проверенного мафа ибо студент мне чижом не был и с какого перепуга я должна садить как он скажет
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

я садила проверенного мафа
Ты на ул. Сумрак находишься, а не на ул. Крещения в этом и вся разница. Сажать ты должна, как сама рассчитаешь статы. Я всего лишь подсказывал для того, чтобы мы выиграли партию, т.к. подозревал твой .......))) Купи себе счёты мой совет -)
Уважаемый сотрудник КО - я тут более не отписываюсь, только по вашему приглашению, если будет в этом необходимость.

я садила проверенного мафа ибо студент мне чижом не был и с какого перепуга я должна садить как он скажет
И последнее, я ещё понял бы, если ты сказала, что расчитывала потом с мелкой посадить мафа, но просчиталась о том, что она на 0 пинает, а с твоим объяснением...., слив)

ок, допустим! вы сажали проверенно мафа! ну и как ? посадили ? получилось ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

ок, допустим! вы сажали проверенно мафа! ну и как ? посадили ? получилось ?
как видно из лога мне не хватило 2 голоса отсель вывод что нет не получилось

т.к. подозревал твой тупитон)))
сопли канечно обиднее браво Марго

как видно из лога мне не хватило 2 голоса отсель вывод что нет не получилось
а вы в партии не подразумевали то, что Вам не хватит сил посадить ?

нет как видно такого ума как у студента который прошел переаттестацию из простого мусора в полицейского у простого бухгалтера конечно же нет

На попе родинка, по поводу личных житейских дел Студента - это и ни Ваше и не мое дело.
Значит калькулятор Вы не брали и не считали ? И смысл Вашего пинка - это просто посадить мафа не думая о ни о чем ? Правильно я понимаю ?

На попе родинка, по поводу личных житейских дел Студента - это и ни Ваше и не мое дело.
Значит калькулятор Вы не брали и не считали ? И смысл Вашего пинка - это просто посадить мафа не думая о ни о чем ? Правильно я понимаю ?
См. первый пост