по попкам отбор.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

B_u_t_t_e_r_f_l_Y, хотят и отказали.
тип,ты королева ,а алекс говно?я так понимаю) {jumpbed}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

по попкам отбор.
фото попок есть?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Коза ога ога)

Девчки, зависть свою, что не для вас стараемся, оставьте в своих чатиках в скайпиках. Не вводите в заблуждение наших ребят)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

проведите такой же для девочек. я хочу поучаствовать!!!

я завидую(
но думаю что это Коза
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

в слудеющий раз проведу для девочек. прошлый тоже для девочек был. пора для мальчиков.
3ье место сразу можно получить? 

и отстаньте с вопросами на счет героини. чесслово. нафига узнавать, ведь пропадет интерес конкурса.... 

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я буду жаловаться Самым главным Авторитетам. За отказ.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А можно заключить фиктивное соглашение на участие?
В случае если невеста не понравится приз по 5 евромаф на пополам, а потом развод 
Я корыстный засранец
Победителей не судят!

а с невестой потом сразу развестись можно?

а все вижу 2 недели жесть долго нафик нада=)
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 08.10.2012 22:55:11

Если есть еще желающие поучаствовать - советую поторопиться. Я оооочень скоро закрываю регистрацию.

Ну, почему мне отказывают, я выиграю. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Как ты выйграешь?) Если тебе отказывают,странный.)

Всё. Регистрация закрыта. Ждите первого раунда.
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 08.10.2012 22:55:23