неблагодарных неадекватов
ну если это было мне, то принимаю как комплимент!
что тут скажешь, расту, развиваюсь!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

что тут и развели))) Мирдаф конечно бывает не к месту, не в тему, но Рог стал не в меру эмоциональным. мб время года осень 
О чем с тобой тра%аться?

но Рог стал не в меру эмоциональным. мб время года осень
это скорее исключительно на Мирдаф(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

так что с ТПК?
с ним все нормально, а с Вами?)

Дядя Рожки, может ваш комитет сделает какой нить другой турнир.
Хорошо..)
На ТПК очень много призов (9 кубков, более 30 заметок) если мы будем его проводить по 3 раза в год, то они перестанут нести какую либо ценность)
ТПК перестал быть тпк когда там появились десять лиг по 100 команд в каждой. тпк стал конкурсом тп

ТПК перестал быть тпк когда там появились десять лиг по 100 команд в каждой. тпк стал конкурсом тп
Ну возможно) зато у многих появился шанс в нем сыграть) тем более лиги разделены и друг другу никак не мешают))
Какая разница разделены ли они и не мешают ли? Ты сам сказал теряется важность от многообразия

Какая разница разделены ли они и не мешают ли? Ты сам сказал теряется важность от многообразия
Золотую середину не получается найти(

с ним все нормально, а с Вами?)
со мной вроде тоже ничего, только приболел чуть чуть

со мной вроде тоже ничего, только приболел чуть чуть
Выздоравливайте, Вы нужны нам здоровым(

Выздоравливайте, Вы нужны нам здоровым(
Спасибо большое, вы такой заботливый, а то я смотрю тут все злые какие-то, не то что за здоровьем других не наблюдают, так еще и посылают куда-то. Становятся всякими няшками, получают какие записи в инфу и давай из себя строить непонятно кого и чего, но вы не такой, вы хороший добрый, спасибо Вам милчеловек

надеюсь, что ща там рассматривают вопрос о тпк. ибо конец октября - последний шанс начала турнира в этом году, чтобы он проходил не параллельно межклану (да и хотелось бы свободный промежуток между турнирами)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
поскольку в этом веке межклан мне не улыбается, жду тпк ну или замену - рожки замутите уже чонть)

Не нужен нам 2 ТПК в год, согласен с рогом, что конвеерная штамповка обесценивает продукцию.
Нам нужен уже наконец-то второй ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ профессиональный турнир, который не проводился, но планировался уже хз с какого времени. Тем более регламент по нему уже есть, и опыт проведения тоже...даже наработки какие-то дополнительные были. И турнир, кстати, очень достойный был. Вот его и нужно мутить.
I will take what is mine with fire and blood!

Роги, радость моя, ты меня слышишь?))
I will take what is mine with fire and blood!

Роги, радость моя, ты меня слышишь?))
Слышу, слышу..)
У нас сейчас запущен турнир, я не могу разорваться(
Все будет, всему свое время)