1. Affective
2. madness, Престижатор, Елизаветка
3. Ком дает прову, сам её не садит, Комов как бы нет больше. Чижи видя единственную прову, сажают КОМА. Вообще дурдом, разберитесь с этой неведомой сила тупизма...
4. http://mafiaweb.ru/log/2648305
5. 2.3

13:53 Успешно отправлено оповещение пользователю madnesss
13:54 Успешно отправлено оповещение пользователю Престижиратор
13:54 Успешно отправлено оповещение пользователю Елизаветка
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

В принципе тут все ясно - слива не вижу. Да была прова, но не в переход это раз, когда я спросил ком ли она - она не ответила-это два, плюс не сровнялась-это три. На все мои вопросы было молчание. Учитавая что игроки в основном 1 лвла я предположил что madness не ком может быть. После своей провы ком не ходит - странно. Ком сам не сровнялся-за что и сел. Плюс чиж сон был. Вину не признаю - прощения просить не буду. Результат игры -это итог игры кома. Я не знаю может ком отвлекся или еще что - пусть сама объяснит.
Affective а тебе надо проще относиться к игре и катать заяву на слив только за то, что ты сел первый - это мягко говоря не по мужски, а по деццки. Ты прекрасно видел как играл ком и как играл чиж (сон) - и что я делаю в этой заявке в качестве обвиняемого остается только догадываться))))

Я честно говоря, вообще не понимаю, в чем я виновата. Я была ком, прову дала. Сравняться не успела, отвлекли на работе - я свое дело сделала, прову дала, мафа сказала. Ничего я не сливала. Извините, что отвлеклась, но не думала, что мне не поверят и посадят, и после того как посадили кома. Не посадят того, на кого я указала.

Affective где я тебе сказал что я не вижу прову в упор? Копирни! И вообще какая уверенность что вообще это прова была? не в переход, сам кто кинул прову не ходит, молчит - я тут при чом?

Affective
твои вопросы и твои якобы ответы на них совершенно не вяжутся.
Еще раз повторяю, если бы ком сровнялся и ответил бы что она ком - я бы без раздумий посадил hopistar. Кстати ком обязан был именно так поступить, а не иначе. Я свою позицию уже изложил подробно в своем первом посту - поэтому не вижу смысла нашего дальнейшего общения.
p/s я думаю тут предельно все ясно - принимайте решение о закрытии дела

Престижиратор, а что были другие комы в партии?
Елизаветка, как это причем?Вы посадили единственного кома,не подскажите почему?кто Вас заставлял накинуть 2 голос?
з.ы. не надо мне отвечать мол ком не равнялся и не отвечал и т.д.
Абсолютный судья 

Я свое мнение и позицию по игре разъяснил еще в первом посту. Там на все Ваши вопросы есть ответы. Могу еще раз повторить - ком вёл себя не как ком. Дает якобы проверку (потому что не в переход) сама не садит свою проверку -это нормально? Я чтоб не ошибиться задавал ей вопросы - в ответ полная тишина. И напоследок не факт что партия была чижовской потому что один чиж все равно был во сне, смотрите лог. И еще там до окончания хода 10 секунд я вам мог сказать что я вылетал, не успел и т.д, но честно скажу не вылетал - я ждал хода кома на свою же проверку.

Престижиратор, ситуация от Вас не требовала принимать решение о неравнении воизбежания добития, или воизбежания ещо чего-то там!Вы могли сравнять и посмотреть появляться ли другие комиссары, дождаться ответов на свои вопросы!Проверка была дана, других комов не было, соответсвенно и других проверок тоже!
Елизаветка, к сожалению, Вашему сожалению,не смотря на неоднократные приглашения Вас дать показания, Вы проигнорирывали даную просьбы Карательного отдела(
madnesss
, то , что Вас отвлекли по работе не должно портить партию другим ее участникам!Мы конечно все люди и все понимаем, но все же раз уж начали игру ее надо доводить до конца!
ВЕРДИКТ:
Игрок Елизаветка признается виновной по ст.3.6. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
В дальнейшем за игнорирования просьб Карательно отдела и отказ от дачи показаний будут аресты!
Игрок Престижиратор признается виновным по ст.3.6.ЗоС и получает устное предупреждение!
Игрок madnesss признается виновной по ст.3.6 ЗоС и получает устное предупреждение!
Закрыто
с уважением, Shaman
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 18.10.2012 10:22:43