Affective
Гость
08.10.2012 12:55:01

madness, Престижатор, Елизаветка

1. Affective
2. madness, Престижатор, Елизаветка
3. Ком дает прову, сам её не садит, Комов как бы нет больше. Чижи видя единственную прову, сажают КОМА. Вообще дурдом, разберитесь с этой неведомой сила тупизма...
4. http://mafiaweb.ru/log/2648305
5. 2.3

Марго
Аватар
Игрок
9 
08.10.2012 12:56:52

Re: madness, Престижатор, Елизаветка

13:53 Успешно отправлено оповещение пользователю madnesss
13:54 Успешно отправлено оповещение пользователю Престижиратор
13:54 Успешно отправлено оповещение пользователю Елизаветка

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

08.10.2012 13:24:16

В принципе тут все ясно - слива не вижу. Да была прова, но не в переход это раз, когда я спросил ком ли она - она не ответила-это два, плюс не сровнялась-это три. На все мои вопросы было молчание. Учитавая что игроки в основном 1 лвла я предположил что madness не ком может быть. После своей провы ком не ходит - странно. Ком сам не сровнялся-за что и сел. Плюс чиж сон был. Вину не признаю - прощения просить не буду. Результат игры -это итог игры кома. Я не знаю может ком отвлекся или еще что - пусть сама объяснит.

Affective а тебе надо проще относиться к игре и катать заяву на слив только за то, что ты сел первый - это мягко говоря не по мужски, а по деццки. Ты прекрасно видел как играл ком и как играл чиж (сон) - и что я делаю в этой заявке в качестве обвиняемого остается только догадываться))))

Affective
Гость
08.10.2012 13:34:19

Информация о персонаже Престижиратор, Так ты ж сказал в партии что не видишь прову в упор, щас говоришь что видел. Чё ты тупишь? Забил на партию, так и говори. И, да, ты бы тут не говорил кто мужЫг, а кто баба, просто взял бы и вытащил партию, с таким то левелом, м?

madnesss
Аватар
Игрок
6  
08.10.2012 13:39:30

Я честно говоря, вообще не понимаю, в чем я виновата.  Я была ком, прову дала. Сравняться не успела, отвлекли на работе - я свое дело сделала, прову дала, мафа сказала.  Ничего я не сливала. Извините, что отвлеклась, но не думала, что мне не поверят и посадят, и после того как посадили кома. Не посадят того, на кого я указала.

08.10.2012 14:01:17

Affective где я тебе сказал что я не вижу прову в упор? Копирни! И вообще какая уверенность что вообще это прова была? не в переход, сам кто кинул прову не ходит, молчит - я тут при чом?

Affective
Гость
08.10.2012 14:47:22

Информация о персонаже Престижиратор,

Престижиратор

Копирни!

33:11 [Престижиратор] to[madnesss] ты ком?

Престижиратор

не в переход

Какая разница... Ком захотел дать прову НЕ в переход. Больше не было комов

09.10.2012 06:05:35

Affective

Affective

твои вопросы и твои якобы ответы на них совершенно не вяжутся.
Еще раз повторяю, если бы ком сровнялся и ответил бы что она ком - я бы без раздумий посадил hopistar. Кстати ком обязан был именно так поступить, а не иначе. Я свою позицию уже изложил подробно в своем первом посту - поэтому не вижу смысла нашего дальнейшего общения.

p/s я думаю тут предельно все ясно - принимайте решение о закрытии дела

Елизаветка
Аватар
Игрок
2 
09.10.2012 12:46:12

вообще причём тут я а?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 12:37:08

дело забрал

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 12:44:33

Информация о персонаже Престижиратор, а что были другие комы в партии?
Информация о персонаже Елизаветка, как это причем?Вы посадили единственного кома,не подскажите почему?кто Вас заставлял накинуть 2 голос?

з.ы. не надо мне отвечать мол ком не равнялся и не отвечал и т.д.

12.10.2012 11:13:35

Я свое мнение и позицию по игре разъяснил еще в первом посту. Там на все Ваши вопросы есть ответы. Могу еще раз повторить - ком вёл себя не как ком. Дает якобы проверку (потому что не в переход) сама не садит свою проверку -это нормально? Я чтоб не ошибиться задавал ей вопросы - в ответ полная тишина. И напоследок не факт что партия была чижовской потому что один чиж все равно был во сне, смотрите лог. И еще там до окончания хода 10 секунд я вам мог сказать что я вылетал, не успел и т.д, но честно скажу не вылетал - я ждал хода кома на свою же проверку.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.10.2012 10:22:32

Информация о персонаже Престижиратор, ситуация от Вас не требовала принимать решение о неравнении воизбежания добития, или воизбежания ещо чего-то там!Вы могли сравнять и посмотреть появляться ли другие комиссары, дождаться ответов на свои вопросы!Проверка была дана, других комов не было, соответсвенно и других проверок тоже!
Информация о персонаже Елизаветка, к сожалению, Вашему сожалению,не смотря на неоднократные приглашения Вас дать показания, Вы проигнорирывали даную просьбы Карательного отдела(
Информация о персонаже madnesss , то , что Вас отвлекли по работе не должно портить партию другим ее участникам!Мы конечно все люди и все понимаем, но все же раз уж начали игру ее надо доводить до конца!

ВЕРДИКТ:

Игрок Елизаветка признается виновной по ст.3.6. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
В дальнейшем за игнорирования просьб Карательно отдела и отказ от дачи показаний будут аресты!
Игрок Престижиратор признается виновным по ст.3.6.ЗоС и получает устное предупреждение!
Игрок madnesss признается виновной по ст.3.6 ЗоС и получает устное предупреждение!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

18.10.2012 10:22:43

Тема закрыта модератором Shaman 18.10.2012 10:22:43

18.10.2012 10:22:56

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 18.10.2012 10:22:56