зачем ты забанила поебе
кто там что забанил?:)
Абсолютный судья 

зачем ты забанила поебе
кто там что забанил?:)
эй, это не ругательство, а ник такой 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Верность агрессии, я тебя пиарю там
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

izvilina,
Человек сам себе делает репутацию.(с)Другой Ветер.
Я даже стал понимать эту фразу.=)

тупо открыть логи и посмотреть сколько раз я сажусь стадом в первый день
24:42 [izvilina] фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
24:44 [izvilina] автор
24:47 [izvilina] в партииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
24:51 [izvilina] ненавижууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
24:58 [izvilina] садите
25:07 [luchanopavarotty] to[izvilina] прекращай)
25:07 [izvilina] я с этим с мусором в одной партии не играю
25:16 [Arabelle] НУ ТАК ВСТАЛА И ВЫШЛА
25:23 [Arabelle] РАЗ ЧТО-ТО ПРОТИВ ИМЕЕШь
25:24 [izvilina] есть мусор который терплю а есть мусор который не терплю
25:27 [izvilina] ПОСАДИ
25:44 [izvilina] МОГЛА БЫ УБИЛА БЫ ПЕРВОЙ
25:51 [izvilina] не прекращуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
25:54 [izvilina] убиритееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
25:58 [izvilina] мусорррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
26:00 [izvilina] из партии
^^
Отредактировано: Arabelle (09.10.2012 15:00:55)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

и вы говорите пожалеть её?=)
Если вы её жалеете,то это вас надо жалеть.=) Нормальный человек не будет жалеть такую как Шато.=(

хватит уже.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Прикольно.)
Лика, а так-то просто без форума нельзя было у кого-нибудь поинтересоваться?? ))
Мне мама в детстве выколола глазки

я просто возвращаю им их отношение ко мне. если человек ко мне хорошо относиться, у нас хорошие отношения, он лично меня не льет, не добивает при первой возможности. Я же не буду орать матом.
я вот поражаюсь твоей лицемерности, твоей короткой извилине
до поры до времени когда мы с тобой играли все было норм, что на прошлом персе что на этом, потом когда ты стала выскакивать из за угла на всех, мне было срать, потом когда банилась. и до вчерашнего дня я не знала кто ты, и вчера ты показала свою сущность, начала всем писать что ты "неперевариваешь" определенную группу игроков, в том числе и меня, я тебя даже не трогала, так что тебе придется хоть как то завить свою извилину, и сосредоточится на тех кто реально тебя достал, а не копировать все ники чата, неперевариваешь? так пойди поблюй
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

вот теперь точно хватит.
если появится аналогичная тема, то все отписавшиеся получат молчанки, а топикстартер РО.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»