Мальчик №1
Меня зовут Рома, мне 18. В целом, не плохой парень, отзывчивый, приятный в общении, всегда пойму и поддержу человека в трудный момент, романтик, послушный, люблю приятно радовать девушку.
о силя 
# летая, не забывай с кем ползал #

Мальчик №2
Я Принц. Я королевских кровей, молод, статен и красив. Обоятелен и не страптив.
Перспективен и игрив.
Как можно меня не выбрать? Я исключительной доброты человек, нежность и ласка в моей душе бесконечна. Милая незнакомка, я заочно в тебя влюблен и весь мир кладу к твоим ногам, готов быть верным стражем и хранителем очага нашего счастья) Надеюсь на твою благосклонность к моей скромной персоне)
Это наш принц) Автор)
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Силя, не не слышал.

Силя, не не слышал.
Спалился ты 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

РАУНД 2. Обаяние
Не зря я вчера просила наших ребят лечь спать пораньше. Потому что сегодня им пришлось много раз улыбаться перед вспышками фотокамер, чтоб подарить нашей красотке самую сексуальную, самою загадочную и самую искреннюю улыбку.
Итак. Пятерка наших улыбак.
Мальчик №1

Мальчик №3

Мальчик №4

Мальчик №5

Мальчик №7

Пы.сы. Отставить свои выкрики аля "Да это же ...! Он спалился!". Винить за качество фоток можете только самих ребят.
Сейчас наша красотка оценит конкурсантов (а мы проконтролируем, чтоб все было справедливо) и выберет троих финалистов, которые получат задание на третий раунд.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Наша невеста паниковала, переживала, старалась сопоставить слова и улыбки и все-таки выбрала троих счастливчиков, которые переходят в третий раунд.
Итак.... Приблизились к выиграшу у нас...
Мальчик №1
Мальчик №4
Мальчик №5
Ура, товарищи.
Ребятам, которым не удалось очаровать своей улыбкой, будут предоставлены утешительные призы в конце конкурса.
А теперь ждем объявления третьего раунда, который и свершит судьбу нашей Таинственной невесты.
не пропустите ;)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Бери Мальчик №3 
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Мальчик №1
СИЛЯ и фотка с вк

вы меня уже раздражаете

про зайку тоже всем все известно 

и про Пину.

только что Ностра раскрыла кто наша незнакомка 
замурчательный

Aja777, черт.. чет я лоханулась. надо срочно исправить свое сообщение.

Есть мнение что меня игнорируют.

а я знаю улыбку №4
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Мальчик №5
Андрей Романовыч!!! =)))

Плюс ето только по ответу определил, а позже по рыльце точно понял что не ошибся)))))) Да Андрюха?)))

Мальчик №5
Андрей Романовыч!!! =)))
зачем же так пафосно:)можно просто Повелитель:)
Абсолютный судья 

зачем же так пафосноможно просто Повелитель
ты ваще беспалевно описал себя))))))) Если б я тебя не знал и не видил то не сказал бы))))))
о Повелитель))))

ты ваще беспалевно описал себя))))))) Если б я тебя не знал и не видил то не сказал бы)))))) о Повелитель))))
ну так предлагаю литр светлого
за нас!!!
Абсолютный судья 

ну так предлагаю литр светлого за нас!!!
Я ЗА!!!!)))))
Кстать, может по делам как то буду ехать к вам в Политехнику то позвоню, если у тебя не поменялся опять номер телефона друх)

Я ЗА!!!!)))))
Кстать, может по делам как то буду ехать к вам в Политехнику то позвоню, если у тебя не поменялся опять номер телефона друх)
я ужо забыл какой ты имеешь?:)
Абсолютный судья 

вот и нашлась пара
Упийца форума