Как Вам известно, в неофициальных конкурсах сейчас проходит грандиозный конкурс "Самый замурчательный конкурс "Хочу мальчика с достоинством", а кто не знает - вот вам ссылка: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506225
По многочисленным просьбам наших барышень, я решила провести аналогичный конкурс, но теперь на кону будет Прекрасный Незнакомец ну и отличный звеняще-шелестящий приз в мафах или евромафах.
Так вот.
Красавчик всея Мафия! Мы ищем тебя! Отзовись!
Критерии подбора:
- хорошая репутация но проекте
- хороший вкус
- привлекательная внешность
- адекватность
- другие позитивные качества
Запись на кастинг тут: скайп nicoles_nostra
Всё анонимно, чтоб не упускать интригу.
Жду Ваших заявок с коротким письмом о себе + фото(доказательство привлекательности) и мы дадим Вам возможность почувствовать себя самым желанным мужчиной проекта.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Критерии подбора:
- хорошая репутация но проекте
- хороший вкус
- привлекательная внешность
- адекватность
- другие позитивные качества
1 и 4 пункты противоречат др другу:)
#savevesel

т.е. красивых и адекватных не бывает? или нормальных ребят, которых уважают в мафке нет?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Само присутствие на сайте исключает Пункты 2,3,4 и 5 

или нормальных ребят, которых уважают в мафке нет?
если и есть,то очень мало и они женаты)
#savevesel

а вдруг развелся и грустит. а тут мы) и опа) самый счастливый хороший парень)

сетаки правы были те кто говорил что миха умный
нормальных большинство
вы же ищите другое

а у меня нет мужа 

черт я что все-таки отправил? рукалицо
Упийца форума

если и есть,то очень мало и они женаты)
Врешь приват

Ностра - самый привлекательный жених мафии я считаю 

Абсолютный судья 

Был. Раз 10 был. Я уже не помню.

13 фартовый будет:)
Абсолютный судья 

какой кошмар..вот это конкурс веселый
. Тут соответствуют требованиям только -
Recky
и
vvmw но они женаты.. а из неженатых только
Sветлый и
SSH Forever.. но что то я сомневаюсь, что им нужна невеста в качестве "подарка" 
так что надо попробовать уговорить на участие хотя бы ВАМПА, СтудентаМИФИ, ну и кто там еще у нас адекватный?:)

я тоже удивился увидив что вы без заметок)))) Засранчики что то случиось? =)))