ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Твое чудо (курицО) и Роман (участвует в сексторгах!)
2. как ток согласятся
3.любой
4.заметки
5.-
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Курица безглазая и сексопокупатель). Снято 50 маф.
Согласен!!!!!!)))))
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

2. как ток согласятся
3.любой
4.заметки
5.-
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Курица безглазая и сексопокупатель). Снято 50 маф.
Конечно ДА!) 
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

1.Tenar и cokol520
2.после согласия)
3.Бот ОО
4.заметки
5.-
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Сокола и Тенар). Снято 50 маф.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

1.Tenar и cokol520
2.после согласия)
3.Бот ОО
4.заметки
5.-
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Сокола и Тенар). Снято 50 маф.
согласен
согласна
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

2. как ток согласятся
3.любой
4.заметки
5.-
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Курица безглазая и сексопокупатель). Снято 50 маф.Согласен!!!!!!)))))
Конечно ДА!)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Шахиризада и KAZANOVA
2.сейчас
3.бот
4.простая
5.нету
6.Перевод маф между игроками 10/10/12 03:20:27 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (моя свадьба). Снято 50 маф.

да-да, я согласна
Не ждите чуда, чудите сами!

1. Шахиризада и KAZANOVA
2.сейчас
3.бот
4.простая
5.нету
6.Перевод маф между игроками 10/10/12 03:20:27 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (моя свадьба). Снято 50 маф.
да-да, я согласна
Поздравляю.)
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

1.
Prince Endymion and Amabilis insania.
2. Сейчас.
3. Общественный отдел
4. Заметки.
5. -
6. Перевод маф между игроками 10/10/12 09:14:14 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба, Amabilis insania и Prince Endymion). Снято 50 маф.Скрин согласия отдал.
Поздравляю..)) 

2012-10-04 08:39:48 Получено 50 маф от игрока Prince Endymion (Свадьба, Prince Endymion и Suloj .).
2012-10-10 09:23:59 Переведено 37.5 маф игроку Prince Endymion (возврат). Снято 37.5 маф.

1. Охотник и Fantaziya
2. уже можно
3.ОО
4.заметка
5.нет.
6.Перевод маф между игроками 10/10/12 12:57:35 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметка о браке). Снято 50 маф.
=====моя подпись=====
1. Affective и Аршавина Оля
2. После согласия
3. Любой
4. Заметки
5. Нет
6. Перевод маф между игроками 10/10/12 13:17:14 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.

1. Охотник и Fantaziya
2. уже можно
3.ОО
4.заметка
5.нет.
6.Перевод маф между игроками 10/10/12 12:57:35 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметка о браке). Снято 50 маф.
да
Поздравляю.)
De die in diem.!

Я и Иосиф
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).

1. Lucent, Невеста ветра.
2. Дату назначит невеста.
3. Enernity, конечно же.
4. Торжественную хочется.
5. Девичник, пусть побалуется)
6. Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 250 маф.
Невеста не хочет замуж, отмените плз...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я и Иосиф
Разведены.

Невеста не хочет замуж, отмените плз...
2012-08-05 23:04:49 Получено 250 маф от игрока Lucent (Свадьба).
Перевод маф между игроками 10/10/12 20:31:03 Переведено 187.5 маф игроку Lucent (возврат). Снято 187.5 маф.

1.
Silya
& Коза
2. Сейчас
3. Rimochka
4. Торжественная
5. Нет
6. 10/10/12 21:30:00 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (силя и каза). Снято 150 маф.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

1.
Silya
& Коза
2. Сейчас
3. Rimochka
4. Торжественная
5. Нет
6. 10/10/12 21:30:00 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (силя и каза). Снято 150 маф.
Поздравляю.! {jumpbed} Свидетелями были
невеста ветра,
паренек из KZ и
Off Private
!

разведите.достал он меня.
прямо сейчас
псж.
мой верный пес @Династия