КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ваня, ты так откровенно обижаешься...)
конечно, столько мафов халявных потерять(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

про зайку тоже всем все известно
Вы все обо мне знаете больше чем я о себе!
Я ЗВЕЗДА!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Хотите рифму?:)
I will take what is mine with fire and blood!

Хотите рифму
А давай)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Это был риторический вопрос:)
I will take what is mine with fire and blood!

мне кстати понравилась улыбка № 3))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ох.. вы еще не видели задания на третий раунд) сейчас соберу себя в кучу и покажу вам достоинства наших мальчиков и их подарки для нашей красотки ;)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
черд)) над было второе место взять) где тут еще халява та?:)

РАУНД 3. Достоинства и Подарки
Наших ребят осталось всего трое. И наши трое вчера вечером получили задание на третий раунд, которое заключалось в том, чтоб они проявили свои творческие стороны и преподнесли нам обозрение свои достоинства, а для нашей таинственной красавицы - подготовили подарки.
Кто-то из ребят постарался, кто-то не очень. Но результаты вот:
Мальчик №1 натура очень скромная и стеснительная...
Вот насчет достоинства, многие это слово понимают по-разному. Я могу сказать с уверенностью, что у меня немного достоинств. Того я уже писал, что я романтичный, добрый и т.д. Если меня выберет наша прекрасная Незнакомка, я надеюсь она не пожалеет.
я и буду её подарком и как только узнаю её независимо от результат обрадую её (я коварный, так что она будет довольна)
Позже, он намекнул, что готов все "представить" в скайпе...)
Мальчик №4 натура творческая и постарался...
Привет. Вчера, получив задание на 3-й раунд, долго сидел в своей репетиционной базе «имени 110 гаража» и думал о своих достоинствах. Они у меня, очевидно, есть, но говорить о них должен не я, а мои поступки. В конечном итоге я пришел к выводу, что у меня есть это мои достоинства. Например, то, что я сижу не на улице, а на базе, полной разных инструментов, и где мы собираемся с друзьями помузицировать, уже очень круто! Я творческая личность и считаю это своим достоинством. Для придания большей существенности этому факту, я даже сфотографировался, но дабы не нарушать условия конкурса, на фотографии будет только мой образ.
Мой подарок будет вытекать из первой части задания. Для нашей таинственной незнакомки я набросал небольшую песню. Там описывается вся сложившаяся для меня, как конкурсанта, ситуация. Надеюсь, эта песня понравится нашей невесте. Пусть название своему подарку она придумает сама.
Ночь накрыла тёмной пеленой
Мокрый город, всюду тишина.
И по лужам я иду домой,
В моих мыслях только ты одна.
Я не знаю как ты далеко,
В рай идти мне нужно или ад?
Знаю твёрдо только лишь одно,
Не смогу забыть я этот взгляд!Посмотри, ещё раз в эту даль!
Окунись в страданий глубину.
Без тебя в душе моей февраль.
Лишь с тобой увижу я весну.Почему жестока так судьба
Подарила только яркий луч
Не могу увидеть я тебя.
Но не станет этих серых туч.
Верю, нас с тобой сведёт любовь,
Сквозь туманы Млечного Пути.
И застынет в этих венах кровь,
Ощутив тепло твоей руки.Посмотри, ещё раз в эту даль!
Окунись в страданий глубину.
Без тебя в душе моей февраль.
Лишь с тобой увижу я весну.
А еще он мне на почту сделал очень красивую инсталляцию из смайликов.)))
Мальчик №5 натура очень романтичная и с хорошим чувством юмора.
Хотя, он тоже сильно застеснялся и оставил лишь ссылку...
Тем самым продемонстрировав свое достоинство.
А в подарок..
звезда с неба для тебя!
Не зная имени нашей красотки, он оставил для нее возможность вписать свое имя самостоятельно.)
В ближайшее время мы узнаем, кто же стал победителем, а кто займет почетные 2-е и 3-е места.
Совсем скоро мы узнаем, кто из ребят награжден каким титулом.
Ну а первое место получит свой подарочек... в ЗАГСе нашего города.
Не пропустите ;)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ну.. результаты у меня уже есть)
Объявляю открытым голосование на Приз Зрительских симпатий. Участвуют все, кому не лень. в Номинантах все мальчики, которые принимали участие.
Оставляем номера мальчиков)

5 

1 № . СИЛЯ НУБЛО Я ЗА ТЕБЯ!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

4
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

№1
Любите любите,не любите как хотите 

кто первый наберет 8 голосов, тот и получит приз)

5
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

4
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

1 
Поддайся искушениям в Городе Грехов