Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

один я стою всех водопиндосов
Это очень круто вылететь в тайм маньяком!) куда там до вас племени воды
ололо.
Кто спрашивал про дирола? я голосовал за Женьку,зная, что человек работает часто в ночь или как там он, я не помню уже и не всегда сможет присутствовать, вот. На благо племени, ну. А так мне племя мое нравится, такие эмоциональные все)
♥1

Кто спрашивал про дирола? я голосовал за Женьку,зная, что человек работает часто в ночь или как там он, я не помню уже и не всегда сможет присутствовать, вот.На благо племени, ну. А так мне племя мое нравится, такие эмоциональные все)
Вспомнился почему то анекдот,когда зять держит тёщу над окном и говорит:"Другой бы тебя убил, а я тебя-отпускаю" 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Вспомнился почему то анекдот,когда зять держит тёщу над окном и говорит:"Другой бы тебя убил, а я тебя-отпускаю"
в точку)))

племя воды УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 мерзкие все! выгнали единственного адекватного игрока, оставили кокола, который буэ, садит меня вечно, если посадить не может, лжекомит! фу, вы мерзкие все, я сень снова партию солью!
В партии на него лжекать стала первая ты, так что сливаешь только ты и это твоя вина, никак не кокола
племя воды УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 мерзкие все! выгнали единственного адекватного игрока, оставили кокола, который буэ, садит меня вечно, если посадить не может, лжекомит! фу, вы мерзкие все, я сень снова партию солью!
В партии на него лжекать стала первая ты, так что сливаешь только ты и это твоя вина, никак не кокола
вот он клан малолетних дрочеров в доту
горой друг за друга 

Почитала. Подумала. Почитала. Я за воду. Выиграйте, пожалуйста, я хочу видеть лица проигравших
И выведите невесту ветра с урока. Он плется жеваной стирашкой.
О чем с тобой тра%аться?

пока племя огня сочиняет анекдоты и подбирает картинки на злобу дня племени воды, племя воды запасается силосом в защитных хим костюмах. 
О чем с тобой тра%аться?

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Конечно же Племя Воды - круче! Я счастлива, что именно там. Надеюсь сегодня снова пополнить свои познания в отборном мате!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, я намерена слить сегодня! так что будет весело:) у меня роли поперли, я комом буду 

у меня роли поперли, я комом буду
для победы, племя воды пошли ворожить роль мафии:)
О чем с тобой тра%аться?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Надеюсь сегодня снова пополнить свои познания в отборном мате!

♥1

Грустинка, дааа!!! я комом люблю лжекомить:)

De die in diem.!

Ну если б Грустинка была в нашем племени, то Воде совсем можно было не участвовать)
Farewell My Love... Remember me without sadness...