Понимаю, что баян, но все же...Увидел темку про молчи в партиях, и соответсвенно (пока есть немного свободного времени) возникло желание разобраться...
Игроков попросил бы воздержаться от критики и обвинений авторов во всевозможных грехах, а тихо, спокойно и вежливо вести обсуждение проблемы.
Авторитеты не обязаны освобождать игрока из заявки, равно как и не обязаны дожидаться смерти/посадки игрока в партии. Да, иногда делают подобные одолжения и освобождают игроков из заявок/дожидаются смерти, жертвуя собственным временем.
В конце концов не должны Авторитеты подстраиваться под нарушителей. Если совершили нарушение — будьте готовы, что наказание прилетит в любую секунду.
Таким образом, действия Авторитета не могут быть признаны неправомерными.
Соотвественно "проблема" в следующем - да, есть нарушение, за которое необходимо наказывать. Но всегда ли оно требует сиюминутного наказания?
Ведь молча наложенная на человека в партии в первую очередь создает дискомфорт не наказываемому, а тем, кто с ним в партии. Игра портится не для конкретного человека, а для всех кто с ним в партии.
Если мне не изменяет склероз, когда я был в авторском составе - было принято коллегиальное решение, что все молчанки ставятся только вне партий. Именно для того, чтобы не портить жизнь тем, кто не виноват.
Вроде как ничего не менялось координально - во всяком случае не стало сложнее отслеживать нахождение в партиях.
Разумеется, есть исключения, когда человека "несет" непосредственно в партии. Но это отдельная история...
Соответсвенно в первую очередь попросил бы высказаться ДВ и других "старших" авторитетов.
Мне было влом псиать длинны пост! Спасибо!
Я не лезу с молчами в партии ибо все равно посадят первым делом, но история заключается в том что вчера молча прилетела от авторитета Марго в партии, которое было произнесено непосредственно в логе партии три назад. Т.е. авторы или пожаловались или он просматривал логи. Я согласна, что за нарушение ты должен понести наказание, но почему сложно простыми действиями "вытянуть из заявки"- "поставить молчу" выдать данное наказание ? Раньше делалось так по моей памяти. Я не обратила первоначально на это внимнаиЕ, ну мало ли человек занят, отвлекся, не видел, что я в партии да все что угодно. Сегодня я вишу в заявке, наичнаестя конфликт, и от меня последует оскорбление, следом заявка уносится в партию. На улице было два авторитета : Армянская львица (пас) и принц. Оба автора видели, что я в партии. Я сразу написала марго (автор постаиввший наказание) , что нужно снять молчу (ДАБЫ БАЛА УВЕРЕНА, ЧТО МОЛЧИ В ПАРТИЯХ СТАВИТЬ НЕПРАВОМЕРНО) но был получен ответ : что у меня нет времени снимать мочли и ничего снимать я не буду...
Ихмо это бред. Я понимаю единичные случаи но не систематическое наплевательское отношение.

Никто ничего не сделает)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Боже простите что так криво, отчетный период закрываю 
в общем это повторный случай за два дня ) первая молчанка была поставлена за оскорбление, которое было произнесено игры три назад и отображалось в логе, т.е. автору либо передали, либо он просматривал логи. Если тебе передали наказание или ты просматрвиаешь логи то почему прежде чем поставить наказание не посморреть что пароисходит с персонажем в данный момент
Никто ничего не сделает)
ахты пимисимист 
Лесь, не в личностях дело. Это не обязательно упоминать.
Проблема понятна. Давайте подождем ответа со стороны авторского состава

Данная практика введена давно, но давай-те ради Леси изменим правила
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

раньше,были тактичнее и ждали конца партий.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
вопрос не в тактичности, а в том , что это мешает играть не нарушевшему персонажу, а тем игркоам, которые находятся с ним в партии 

старшие авторитеты пришли 
О чем с тобой тра%аться?
Лесь, не в личностях дело. Это не обязательно упоминать.
Проблема понятна. Давайте подождем ответа со стороны авторского состава
Замечание принял ) согласна 
Меня не раздражают тупые люди ! меня не раздражают тупые люди !

Кстати в мою бытность стажером наши кураторы запрещали нам ставить молчанки игрокам в партиях...
притом что кнопки вытащить из заявки у нас не было... приходилось либо ждать старшего Авторитета чтобы тот вытащил... либо ловить игрока вне заявки...
Чивас... дешевые виски... ©
Давайте подождем

Давайте подождем ответа со стороны авторского состава
Давайте попробуем.
аресты предложат.
Я за аресты. Лучше арест после игры, чем молча в партии.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

подождем. помолчим на дорожку 
О чем с тобой тра%аться?

приходилось либо ждать старшего Авторитета чтобы тот вытащил... либо ловить игрока вне заявки...
в мою бытность тоже, но прошло время, правила изменились, и не забывай ты с офертой согласился=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Давайте подождем ответа со стороны авторского состава
Давайте попробуем.
аресты предложат.
Я за аресты. Лучше арест после игры, чем молча в партии.
молчи в принципе себя изжили
проше реально стаивть аресты 

ставьте пожалуйста аресты только просящим:)
О чем с тобой тра%аться?

всегда ли оно требует сиюминутного наказания?
Дим, речь только о том, что автор не обязан проверять в партии ли игрок или нет. увидел нарушение - забабахал наказание.
часто если видят, что он в партии, то не ставят.
меня больше бесят нубланы, которые с молчами САМИ запрыгивают. вот как эту проблему решить?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

меня больше бесят нубланы, которые с молчами САМИ запрыгивают. вот как эту проблему решить?
решить на программном уровне... Игрок с наказанием не может войти в заявку...
Или убрать наказание "молчанка" и оставить только наказание "арест"...
Кстати... а можно дать арест игроку в партии??? он же не сможет из партии сразу прыгнуть в тюрьму...
так вот по моему и решение вопроса:
отменить молчанки и оставить аресты...
арест в партии давать нельзя...
как то так... (с)
Чивас... дешевые виски... ©
Отлично! но вот авторов на улице три. Должен вроде как ставить младший. Т.е. Принц, если под пасом была марго, но ставит марго (которая была толи на сумраке, толи на крестах). Рассмотрим ситуацию, что марго на сумраке, она не может спросить в чате где игрок ? Может, но у нее нет времени, а время псотавить молчу или арест есть.
Если она была под паосм то и так видела , что я улетаю в партию.