а можно дать арест игроку в партии??
раньше можно было. щас хз. меня так как-то ирационал мафом дернул из партии в арест на сумраке
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Шаман ты такой смышленный !

Верность агрессии, Леся...
Дер Димка тебе в своем топеГе объяснил пояснил позицию Авторов:
Авторитеты не обязаны освобождать игрока из заявки, равно как и не обязаны дожидаться смерти/посадки игрока в партии. Да, иногда делают подобные одолжения и освобождают игроков из заявок/дожидаются смерти, жертвуя собственным временем.
В конце концов не должны Авторитеты подстраиваться под нарушителей. Если совершили нарушение — будьте готовы, что наказание прилетит в любую секунду.
Таким образом, действия Авторитета не могут быть признаны неправомерными.
Соответственно либо ограничить права Авторитетов правилами (УоН ПоА)... либо менять систему наказаний на программном уровне...
Все остальное правомерно...
Чивас... дешевые виски... ©
Чивас ыт с луны свлаисля ?
То что ты процитировал это позиция ДВ по данному вопросу, которую сейчас оспаривает я и Дер ди. Потому что такая позиция мешает играть. 2) я отвечала на пост умнейшей катильды. 3) то что ты написал писали уже все выше
в том числое и ты 

Все равно молчи в партиях ставят не все авторитеты. Есть понимающие, которые ждут пока тебя убьют или посадят. Если ты в заявке - вытащат и поставят. А есть те, кто постоянно так делает. Не буду говорить конкретно кто. Но бывает и так, что просто забыли посмотреть. так что не стоит на всех злиться сильно))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

так вот по моему и решение вопроса:
отменить молчанки и оставить аресты...
чувствую весело всем в тюрьме будет, особенно кто получил наказание с провокатором/ответчиком:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

помню мне валладас дал молчу когда партия началась, ирония судьбы была в том что я был комиссаром,)) мы с ним мило тогда пообщались в аське потом)))
которую сейчас оспаривает я и Дер ди.
да мы вроде как не спорить сюда пришли, а с ситуацией разобраться.
Еще раз...
Народ, давайте не будем вдаваться в подробности кто кому чего поставил, а кто не поставил.

Уже ж сто раз обсуждали. Пока есть молчанки как вид наказания — всё будет так, как есть. Приравнивать молчанку к аресту (в плане отлучения от игры) бессмысленно — это разные наказания, которые исторически были разными: с молчанкой играть можно (и в игре можно замолчать), с арестом играть нельзя (и в игре его, соответственно, не дать).
Когда (подчёркиваю — не «если», а именно «когда») молчанки как класс исчезнут и останутся только аресты, проблема станет неактуальной.
Но ведь и тогда будут выть недовольные тем, что за любое нарушение придётся сидеть в аресте. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ДАБЫ БАЛА УВЕРЕНА, ЧТО МОЛЧИ В ПАРТИЯХ СТАВИТЬ НЕПРАВОМЕРНО
А вообще перед тем, как подавать жалобы, бывает полезно прочитать мини-FAQ (он же правила ветки), ссылка на который кстати появляется при попытке создать тему в той ветке. ;-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

На фига так как есть, если от этого хреново игрокам ? Если на игркоов по хер- то это уже дургая история

Верность агрессии, кому-то хреново, кому-то нет. Что ж поделать. Всем угодить невозможно.
Верность агрессии, кому-то хреново, кому-то нет. Что ж поделать. Всем угодить невозможно.
ХРЕНОВО Всем когда песр с молчей !

Верность агрессии, я упустил тот момент, когда лично Вас кто-то уполномочил говорить за ВСЕХ.

вы забыли что можно просто не нарушать:)
в этом и заключается логика авторов:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Quod licet Iovi, non licet bovi
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Верность агрессии, я упустил тот момент, когда лично Вас кто-то уполномочил говорить за ВСЕХ.
Не ну тем кому срать на апртию конечно не мешает !
Это не желание работать нормлаьно ? Или что мешает ?

нефиг наказания получать. ну пострадают немного те кто с молчуном в партии - но это терпимо. Хотя для турнирных игроков... промолчу лучше.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Верность агрессии, если хотите получать ответы, читайте, пожалуйста, не только себя. На этот вопрос уже ответ дан. И в этой теме, и в нескольких аналогичных ранее.
Это глупость, Причем очевидная. ПРосто нет желания проверять, дабы не тратить на это время. Эта позиция туповата для продвижения проекта.

Давно нужно было сделать аппаратно, чтобы с молчами в заявку не могли войти. Или если человек в заявке то его выкидывало автоматом при получении молчанки. Сразу о вопросах из серии "если сразу прыгнул, дать модерам кнопку на запрет вхождения в заявку до разбирательства.
P.s. Возможно это уже есть, я не знаю.

Всю тему не читал, может уже и озвучили это...

Ну и по наказанию при нахождении в партии, тоже аппаратно сделать, что-то типа отложенного наказания. Поставили наказание в партии, но наказание прилетает после завершения партии. Даже если матерился еще много раз в партии, наказание можно пересмотреть и увеличить , тк все равно в другую партию игрок зайти не сможет.