Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 18:13:35

О кинематографе

«ДухLess» — единственный русский фильм, который я посмотрела в кино! и "о надо же!" понравился даже) а вы смотрели? кто что скажет?

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

detkaaa
Аватар
Banned
8 
10.10.2012 18:19:03

Re: О кинематографе

значит идти на него в кино, Юль?)

Знаешь, скоро весна.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 18:22:39

Информация о персонаже detkaaa, по-мне дак да))) есть о чем подумать после него

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.10.2012 18:23:56

А сильно отличаются фильм и книга? Я читала и раздумываю, сходить или как

"Доведи меня... до сарказма!"©

Верность агрессии
Гость
10.10.2012 18:24:23

Я читала книгу. Примитивное до безобразие произведение, которое позиционировало себя как "новую литературу с перчинкой". Действительно матом она была приправлена изрядно и ориентирована видимо на людей из деревни. Сюжет чуется тоже примитивный и в стиле любоф/он. Что там смотреть ?

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 18:26:45

про книгу мне говорили что не очень! начало фильма мне не особо понравилось, но потом вгляделась) для российского кино мне кажется прилично!

сама не читала, поэтому сравнить не могу

Верность агрессии
Гость
10.10.2012 18:30:34

Учитывая наш киниметограф. Могу представить : телки клубы, рестораны .. все это мелькает на фоне генроев которые размышляют: ах как достала эта жизнь для имиджа, я не люблю устрицы, но мне надо закзаать! Ах Оля привет , Оля спит с тем то ради того то и т.д.
Банально , пережевано, не интересно. Если это не так то опишите ?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.10.2012 18:33:00

Банифаций

А сильно отличаются фильм и книга?

Нет.
Книга мерзкая (для кого-то по качеству, для кого-то по содержанию, для кого-то — по обоим показателям), фильм примерно такой же.

Разве что песня в исполнении Васи Обломова его разбавила :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Верность агрессии
Гость
10.10.2012 18:34:49

я просто не представляю что там могут играть герои ? отходняки , желание потрахатсья и похмелье ? персонажи у него вообще без характеристик

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 18:36:01

Верность агрессии, я Вам советую не смотреть в таком случае. Описывать не буду, трейлер посмотреть можно и прочитать на кинопоиске, я ничего нового не скажу.

Каждый в любом фильме находит что-то свое, я нашла то -что меня тронуло (не буду вдаваться в подробности - для тех кто смотрел - про мальчика маленького). Мне фильм показался интресне, чем все остальное русское "кино".

Напрягли лишь нотки слизанного так скажем из зарубежного кино, но это уже не удивляет

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.10.2012 18:36:16

Ну раз не сильно отличается, то видать смысла смотреть нет) Читала я ее "со скрипов". Мдя.....концептуальное чтиво))))

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.10.2012 18:39:27

Кс, а может кто-нить напишет свой мини-топ фильмов, которые оставили след в памяти? Не обязательно, что понравились, а просто запомнились,неважно чем.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 18:43:15

Информация о персонаже Банифаций ,  это пожалуйста - поймай меня если сможешь, аноним, красота по-американски, 1+1, вечное сияние чистого разума, темный рыцарь, сладкий ноябрь, черный лебедь, жизнь Дэвида Гейла,  игра, с широко зарытыми глазами...я могу долго перечислять))

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 18:44:33

еще чтец и босиком по мостовой люблю))

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.10.2012 18:45:44

Перечисляй) Я ток за, а то уже на мультики перешла от нехватки кинолент)))

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 18:48:04

какой жанр хочется посмотреть?))
я просто в основном люблю -драмы/мелодрамы, триллеры, историческое, комедии...

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
10.10.2012 18:53:25

Lotus

зарытыми глазами

надо будет посмотреть.:)

О времена. О Мрази.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.10.2012 18:54:06

Мелодрамы, комедии,боевики и периодически что-то в стиле кожа,в которой я живу; достучаться до небес;из ада; девушка с татуировкой дракона

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 19:00:22

Информация о персонаже Miss_Perfect, там интересный сюжет, но для начала прочитай про Богемскую рощу, если не знаешь конечно, я вот не знала когда смотрела)))

Информация о персонаже Банифаций , Предложение, дом у озера, предчувствие, дорогой Джон, мальчик в полосатой пижаме, еще одна из рода Болейн, семь, законопослушный гражданин, воды слонам...пока все что пришло на ум))

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.10.2012 19:10:08

мальчик в полосатой пижаме, еще одна из рода Болейн, семь, законопослушный гражданин, воды слонам  - эти не смотрела) Спасибо)))

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 19:13:10

не за что))

Dana
Аватар
Игрок
11 
10.10.2012 19:43:37

А мне фильм понравился)Он не претендует на некий потаенный философский смысл,этот фильм-на злобу дня.Он не идеальный,местами дико банальный,собственно как и сама жизнь.Но меня такое кино цепляет.Цепляет тем,что рассказывает об обществе потребления,о полной морально-нравственной деградации,о тотальной бездуховности,о жизни «растения»,а не человека. В само заглавие вынесена основная идея-среди русских и английских букв зашифрована бездуховность,которой просто пропитано современное общество.Вот и главный герой потерял душу где-то по дороге к своему офисному Олимпу.А обилие матов и ненормативной лексики в фильме лишь сильнее подчеркивает то,во что превращается современная Россия. Может мы потерянное поколение,поколение,что отвергает привитое годами,а тянется ко всему западному,перенимая их бренды,модели поведения и стремление жить одними деньгами?Меня фильм заставил задуматься...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Верность агрессии
Гость
10.10.2012 19:53:40

Я одна понимаю что это примитивно и заезженная идея ?  Она раскрыта еще в космополисе  Дилело :)

Lotus
Аватар
Игрок
4 
10.10.2012 20:01:40

Верность агрессии

космополисе

если ты про фильм - то он отвратно снят

Верность агрессии
Гость
10.10.2012 20:02:04

я про книгу. фильм не смотрела.