В само заглавие вынесена основная идея-среди русских и английских букв зашифрована бездуховность
Зашифрована? о_0 Она там очевидна всем, кто знает значение суффикса «-less» в английском языке о_0
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Книги и фильмы сравнивать не стоит. Часто - книга супер а фильм либо проигрывает, либо вообще фигня. И наоборот.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Зашифрована? о_0 Она там очевидна всем, кто знает значение суффикса «-less» в английском языке о_0
Ну если это всё,что ты извлек из фильма,то смотри Бекмамбетова)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Я одна понимаю что это примитивно и заезженная идея ?
нет,таких "мумий" дохрена,таких же "понимающих")я то как раз понимаю-почему тебе книжка не понравилась,а на фильм тебе идти стремно...
нет,таких "мумий" дохрена,таких же "понимающих")я то как раз понимаю-почему тебе книжка не понравилась,а на фильм тебе идти стремно...
поведай свои гениальные рассуждения 

читала книгу в оригинале - это полная чушь {jumpbed}
а в оригинале это как??? рукописи???
Чивас... дешевые виски... ©
читала книгу в оригинале - это полная чушь {jumpbed}
а в оригинале это как??? рукописи???
доставило

Читал книгу, лет 5 назад наверное вышла. В целом, 5 лет назад, было интересно. На фильм не пойду.
Мне больше в этой теме интересно читать "фу" от тех, кто фигачил по тем же клубам и ресторанам )))

книгу даже на половину не смогла осилить)
фильм вызвал много улыбок) начиная от титров "при поддержке Министерства Культуры" 
ах, еще я завидовала главному герою, как он хорошо выглядит) я даже выспавшись, не употребляя и не злоупотребляя так круто утром не выгляжу:)
да, еще Кожевникова была хороша, так она ругалась забавно
я даже подумала - когда я матерюсь я выгляжу так же?:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ну если это всё,что ты извлек из фильма,то смотри Бекмамбетова)
Я даже не буду пытаться понять, к чему был этот твой ответ, потому что он совершенно логически не вписывается в тред.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Единственный русский фильм, который я посмотрела в кино! и "о надо же!" понравился даже) а вы смотрели? кто что скажет?
Хорошие русские фильмы в кинотеатрах не показывают...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Единственный русский фильм, который я посмотрела в кино! и "о надо же!" понравился даже) а вы смотрели? кто что скажет?
++++
впринцыпе хорошие фильмы)

Не смотрел, не читал и не планирую(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все хорошее кино в большинстве своем осталось в советском времени. Среди того что вышло уже в России не больше 10 действительно стоящих фильмов было как на мой вкус, прискорбно.
Да и вообще как показывает практика наличие унылого сюжета в фильме для многих ничего не значит если актеры здорово отыгрывают свои роли, но это опять же в большинстве своем не про российское кино.
Победителей не судят!

еще одна из рода Болейн,
Натали Портман прекрасна.)
De die in diem.!

Мне понравился) но скорее всего в России всё не так как стараются преподнести в фильме авторы)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Натали Портман
да))) да и остальные там хороши)))
Хорошие русские фильмы в кинотеатрах не показывают.
а какое есть хорошее? посоветуйте? уж очень любопытно? т.к. не натыкалась почти?) не считая дейтвительно советского))
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

а какое есть хорошее? посоветуйте? уж очень любопытно?
Возвращение (Звягинцев) Волчок (Сигарев), Эйфория (Вырыпаев), Русалка (Меликян) , Изображая жертву (Серебренников),
КлоунАда (Фролов), Остров (Лунгин) ...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

даже не буду пытаться понять, к чему был этот твой ответ, потому что он совершенно логически не вписывается в тред.
А я и не ждала,что ты осилишь подтекст моего сабжа)Имелось в виду,что Бекмамбетов тоже любитель изящной словесности как-то состыковка слов из двух разноплановых,н.л.з. и т.д.Понятно,что до программиста сие вряд ли дойдет,засим претензий не имею)Жуй бутербродики)

поведай свои гениальные рассуждения
ну собственно Фася написал то,что я хотела написать более расширенно)а так то мне лень)

ilonad, они довольо своеобраные, на любителя бы я сказала
Эм.. я не говорила что клубы и рестораны - зло ) Я сказала, что банально обличать жизнь псевдогламура