1 Gangplank
2 Елизаветка
3 зачем то посадила вскрытого кома
4 http://mafiaweb.ru/log/2649407
5 3.6
На правах участника партии. У меня была такая же ситуация, правда я была комиссаром. Маф когда на него накинули три голоса начинает кричать что ком, все выравнивают, а я беру и добиваю. На меня как накинулись, и хаяли до тех пор пока не стало видно что сел лже-ком-маф. Это я высказала в партии, Елизаветка было подумала и засадила комиссара. После этого игра превратилась в расправу. У чижей был шанс выиграть, но не справились с эмоциями......Не считаю ошибку Елизаветки критической....

Ты была с ролью поэтому и досадила мафа, спалившись сама для мафов. В случае с Елизаветой, она была без роли и не могла знать ком там или лжеком, налицо порча игры по 3.6

16:46 Успешно отправлено оповещение пользователю Елизаветка
Ладно, мне пора идти.

Ждем 12:29 Успешно отправлено оповещение пользователю Елизаветка
Елизаветка, расскажите нам,зачем Вы посадили вскрывшегося единственного кома?
Абсолютный судья 

я думала, что ком-это маф!
что Вам дало основания так думать?
Абсолютный судья 

Игрок
Елизаветка, в очередной раз проигнорила просьбу дать пояснения свои действия, что в вердикте будет учтено!
50:38 [Елизаветка] я смотрю мой голос решаект!
Да,Ваш голос решил исход голосования,и благодаря ему был посажен единственный комиссар!
я думала, что ком-это маф!
я так и не узнал что дало основания так думать и принимаю эти показания как попытку избежать ответствености!
ВЕРДИКТ:
Игрок Елизаветка признается виновной по ст.3.6. ЗоС и учитывая отягчающие обстоятельства получает 6 часов ареста!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья