Be3Al2_SiO3_6
Гость
10.10.2012 19:32:52

Re: Молчанки в партии или возможное изменение в положении об Авторитетах

European

логика авторов

оО

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.10.2012 20:59:13

Интересно а действия Авторитетов... ставящих молчанки игрокам в партии попадают под действия ЗоС???

Цитата

Пункт 2.3. Действия (бездействия),

Цитата

противоречащие логике партии и здравому смыслу

, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

Цитата

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.

ведь в ЗоС не прописано чьи именно действия/бездействия могут послужить порче игры/сливу... :)

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.10.2012 21:03:15

*могут послужить причиной порчи/слива
P.S. добавьте возможность редактировать свои сообщения на форуме...

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
11.10.2012 08:39:00

вот раньше заходишь в мафку с утра пораньше.. а страсти уже кипят.. много игроков на крестах.. а теперь заходишь, бывает, что и 20 человек нет.. ожа вообще почти весь день пустая.. может это отчасти связано со слишком "крутой" модерацией?  ведь кто то обиделся на не всегда справедливое наказание и молча без выяснения ушел на другой сайт.
Как посмотришь жалобы на авторитетов...почти все заявки на Принца..тут одно из двух:либо он больше всех работает, либо неадекватно ставит наказания.. почему с него не снимут муху?

Der_Dimond
Игрок
4 
11.10.2012 08:47:26

Другой ветер

Уже ж сто раз обсуждали. Пока есть молчанки как вид наказания — всё будет так, как есть.

Дим, все равно не понимаю...
Раньше ж не ставили молчи во время партий...
Речь ведь не о том, что портится игра тому, кому поставили. Портится именно тем, с кем человек играет.
Одно дело, когда человек сознательно заходит в партию с нмказанием.
И совершенно другое - когда его молча в разгар партии догоняет...
Ведь молча же тоже может быть "неправомерно" поставлена. И, замолчав в партии, как правильно Чивас указал, он автоматически может попасть под "порчу игры". И потом придется раскручивать этот клубок. Времени и сил на это потратится больше, чем просто проверить в партии человек или нет и подождать 10 минут...

Верность агрессии
Гость
11.10.2012 08:56:10

Народу стало действительно меньше, а колиество мультиков пгочти тоже :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.10.2012 08:59:22

Информация о персонаже Der_Dimond, чего ты не понимаешь-то? Никто специально в партиях не ставит. И ждут иногда. Когда есть возможность. Но 20 авторитетов не должны ждать 200 матершинников, когда они наиграются, не находишь? Есть возможность (время, желание) — ждут, но если нет возможности — не обязаны ждать.
Неправомерных наказаний почти не случается. Не больше пяти-шести на полтысячи.
Прямой корреляции между молчанкой и порчей игры нет. Можно и с молчанкой хорошо сыграть, можно и без молчанки слить. Сливов без молчанок больше, чем с молчанкой. Порчу «из-за молчанки» надо ещё поискать. Тем более большинство молчанок — на 15 минут; иногда попадаются на 30; на 45, на 60 и на 120 — случаи почти единичные; более длительных не существует в принципе.
«Клубок» надуманный, реальной практической проблемы нет, а теоретизировать на пустом месте бессмысленно.
Если у каких-то игроков рефлекс «ааа, в партии игрок с молчанкой — выносим его стадом», то тут проблема в головах игроков, а никак не авторитетов.

Информация о персонаже natalia_909, Верность агрессии, посещаемость проекта не падала и не падает. Оставьте свои субъективные домыслы при себе, пожалуйста.) На другой сайт? Ну да, как же.

Жалобы на принца? Ну да, он больше всех работает. При всём моём личном негативе к нему, работает пока достаточно нормально для того, чтобы не быть уволенным. Хотя по достижении некоторой критической массы косяков, конечно, будет уволен — как и многие до него.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

helenika
Аватар
Игрок
9 
11.10.2012 09:04:27

Der_Dimond

Времени и сил на это потратится больше, чем просто проверить в партии человек или нет и подождать 10 минут...

Если так каждого нарушителя ждать по 10 минут и отлавливать пока он в другую партию не влетит, то когда ж искать нарушения? О_о

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.10.2012 09:25:20

такая знакомая тема и такие знакомые возмущения:):):)
Это терли сто тыщ раз)
на кучу страничек, но выхлопа было ноль)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
11.10.2012 09:27:11

Faceless

Давно нужно было сделать аппаратно, чтобы с молчами в заявку не могли войти. Или если человек в заявке то его выкидывало автоматом при получении молчанки.  Сразу о вопросах из серии "если сразу прыгнул, дать модерам кнопку на запрет вхождения в заявку до разбирательства.

P.s. Возможно это уже есть, я не знаю.

Дак а в чем тогда разница между молчанками и арестами? В чат написать нельзя, в партии сыграть нельзя, просто будет греть душу то, что Вы до сих пор находитесь на крестах/любой другой улице и читаете флуд других игроков? По сути с арестами все те же ограничения, разве что можно в чат писать, правда там, где этого никто не увидит, кроме сокамерников) Ну, сыграть в партии, понятное дело, невозможно. В таком случае мы снова возвращаемся к разговору либо об отмене молчанок в принципе, либо о том, что все остается, как есть сейчас.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.10.2012 09:31:30

Информация о персонаже Sayonara, я это уже писал в этой и двух предыдущих топиках на эту тему (июнь 2012, март 2012). Не хотят понимать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.10.2012 09:34:26

И в этой теме я написал, что решение проблемы очевидно и будет осуществлено.
Подождите только поправок в УоН, чтоб всем дружно за перебор шб в бан не улететь :-)

Другой ветер

Когда (подчёркиваю — не «если», а именно «когда») молчанки как класс исчезнут и останутся только аресты, проблема станет неактуальной.

Просто эта тема в очередной раз показывает очевидную истину — всем пофигу на изменения. Они никого не интересуют. Темы создаются, чтобы по… бухтеть (выразимся так) в стиле «Вы все содомиты, а я один д’Артаньян, стою в белом и машу платочком». Никаких конструктивных диалогов с Авторитетами вести никто не собирался и не собирается {loopy}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
11.10.2012 10:33:44

Sayonara

Дак а в чем тогда разница между молчанками и арестами? В чат написать нельзя, в партии сыграть нельзя, просто будет греть душу то, что Вы до сих пор находитесь на крестах/любой другой улице и читаете флуд других игроков? По сути с арестами все те же ограничения, разве что можно в чат писать, правда там, где этого никто не увидит, кроме сокамерников) Ну, сыграть в партии, понятное дело, невозможно. В таком случае мы снова возвращаемся к разговору либо об отмене молчанок в принципе, либо о том, что все остается, как есть сейчас.

Ну хотя бы тем, что арест более суровое наказание и более сурово учитывается при обнулении, вступлении в семью и т.д.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.10.2012 10:37:14

Faceless
Sayonara

Ну хотя бы тем, что арест более суровое наказание и более сурово учитывается при обнулении, вступлении в семью и т.д.

А что, для кого-то не является очевидным, что если меняются меры наказания, то будут меняться и последствия этих наказаний? Печаль какая о_0

Faceless
Аватар
Игрок
8 
11.10.2012 10:43:26

Другой ветер

А что, для кого-то не является очевидным, что если меняются меры наказания, то будут меняться и последствия этих наказаний? Печаль какая о_0

Я же вроде в своих постах написал, что не читал всю тему, читал только ТС и выразил свое мнение по этому поводу.

Der_Dimond
Игрок
4 
11.10.2012 11:20:24

Другой ветер

Просто эта тема в очередной раз показывает очевидную истину — всем пофигу на изменения. Они никого не интересуют. Темы создаются, чтобы по… бухтеть (выразимся так) в стиле «Вы все содомиты, а я один д’Артаньян, стою в белом и машу платочком».

Дим, теме не побухтеть, а именно разобраться в ситуации, которая непонятна. Вроде как я не был замечен в желании "побухтеть" и "помахать платочком".
Видел аналогичную тему от Леси. Но как раз изменил название, "подачу" материала именно для того, чтобы увести разговор от побухтеть в конструктивное русло.

Другой ветер

Никаких конструктивных диалогов с Авторитетами вести никто не собирался и не собирается

Вроде как с самого начала сия попытка была. Равно как и просьбы не сваливаться на обвинения и т.п.

Верность агрессии
Гость
11.10.2012 11:22:33

Дим, мне понравился твой милый обосрунчик ! :)

Der_Dimond
Игрок
4 
11.10.2012 11:25:19

Другой ветер

Подождите только поправок в УоН, чтоб всем дружно за перебор шб в бан не улететь :-)

я правильно понимаю, что сейчас готовятся некие поправки, дабы вообще упразднить "молчанки" и заменить их арестами?

ManUntd
Banned
7 
11.10.2012 11:25:40

Вообще молчанки надо убрать и вместо них аресты ставить (после партии). Во-первых нет никакой разницы между игроком с молчанкой и игроком в аресте. И первый и другой не могут зайти в партию. Только если игрок в аресте системно не может зайти, то игрок с молчанкой не зайдет( не задрот, которому срать на все лишь бы за чижей пару раз 0.5 очков получил) дабы не создать дисконфорт в партии и сливать партию другим... и чтоб избежать таких задротов, читаем дважды первое предложение.
оказывается я такой гениальный, что смог свои мысли говорить в 1 пункте, по этому во-вторых я вас ненавижу

Der_Dimond
Игрок
4 
11.10.2012 11:26:14

Верность агрессии

Дим, мне понравился твой милый обосрунчик !

Какой из "Димов"? ))) Обосрунчика, кстати, ни у одного из нас не нашел.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.10.2012 11:31:47

Der_Dimond

а именно разобраться в ситуации, которая непонятна.

Что именно непонятно-то? Тема поднимается в третий раз только за этот год, а за 7 лет проекта — и считать страшно.
Молчанка отличается от ареста тем, что не лишает возможности играть.
Технического запрета на молчанки нет и не вводилось по очевидным причинам — иногда есть необходимость наказать неадеквата именно в партии.
Запрета на молчанки во время партии тоже не будет, уже неоднократно говорилось почему.
Повторю ещё раз свой пост:

Другой ветер

Никто специально в партиях не ставит. И ждут иногда. Когда есть возможность. Но 20 авторитетов не должны ждать 200 матершинников, когда они наиграются, не находишь? Есть возможность (время, желание) — ждут, но если нет возможности — не обязаны ждать.
Неправомерных наказаний почти не случается. Не больше пяти-шести на полтысячи.
Прямой корреляции между молчанкой и порчей игры нет. Можно и с молчанкой хорошо сыграть, можно и без молчанки слить. Сливов без молчанок больше, чем с молчанкой. Порчу «из-за молчанки» надо ещё поискать. Тем более большинство молчанок — на 15 минут; иногда попадаются на 30; на 45, на 60 и на 120 — случаи почти единичные; более длительных не существует в принципе.
«Клубок» надуманный, реальной практической проблемы нет, а теоретизировать на пустом месте бессмысленно.
Если у каких-то игроков рефлекс «ааа, в партии игрок с молчанкой — выносим его стадом», то тут проблема в головах игроков, а никак не авторитетов.

Никто не выжидает, чтобы поставить игроку наказание назло в самый важный момент партии. Но если на момент постановки молчанки игрок оказался в партии, ничего критичного в этом нет, см. выше почему.

В третий раз за эту тему повторяю: окей, будет по-вашему, наказаний в партиях не будет — потому что не будет молчанок как таковых. Как только соответствующие правки будут внесены в УоН, мера наказания «молчанка» исчезнет.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.10.2012 11:32:23

Der_Dimond
Другой ветер

я правильно понимаю, что сейчас готовятся некие поправки, дабы вообще упразднить "молчанки" и заменить их арестами?

Оу, йеа, меня кто-то читает!

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
11.10.2012 11:36:39

Gangsta RAP

Только если игрок в аресте системно не может зайти, то игрок с молчанкой не зайдет( не задрот, которому срать на все лишь бы за чижей пару раз 0.5 очков получил)

я не то что бы задрот, но бывает прыгаю с молчанкой в партию, меня не сажают, может потому что я играю в понимающих составах, обычно меня убивают мафы с молчанкой, ну или я досиживаю до конца партии и молчанки

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
11.10.2012 11:38:18

кажется меня тоже не читали

Цитата
Смешинка

чувствую весело всем в тюрьме будет, особенно кто получил наказание с провокатором/ответчиком:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
11.10.2012 11:54:59

Другой ветер

Никто специально в партиях не ставит. И ждут иногда. Когда есть возможность. Но 20 авторитетов не должны ждать 200 матершинников, когда они наиграются, не находишь? Есть возможность (время, желание) — ждут, но если нет возможности — не обязаны ждать.

Другой ветер, объясните пожалуйста... почему тогда в мою бытность стажером (Вы тогда были Главой ОМ)... наши кураторы (по моему Машуня Свит и Йопта) запрещали нам стажерам ставить молчанки в партиях...
Что такого кардинального изменилось с тех пор???