есть куча "избитых" тем, которые все равно привлекают внимание
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...
есть куча "избитых" тем, которые все равно привлекают внимание
Я не очень понимаю людей, которые подъезжают к симачеву на перезаряженных инфинити , разговаривая по верту голд о том как им приелась такая жизнь 

Верность агрессии, людей понять вообще сложно))))))
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

а какое есть хорошее? посоветуйте? уж очень любопытно?
Возвращение (Звягинцев) Волчок (Сигарев), Эйфория (Вырыпаев), Русалка (Меликян) , Изображая жертву (Серебренников),
КлоунАда (Фролов), Остров (Лунгин) ...
я бы еще "Прогулка" Учителя добавила и "ПитерFM" Бычковой)а если еще подумать,то "Дом ветра" Златопольского,"Неадекватные люди" Каримова,"KISLOROD" Вырыпаева и «Какраки» Демичева)+люблю фильмы от "Квартет И" "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины")))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Я вспомнила что мне понравилось 
Бедная богатая девочка. у кого нить есть мнение ?

единственный хороший русский фильм - это "Сибирский цирюльник"
начинала читать Минаева, похудела.
какая полезная для многих литература 

тоже чтоль попробовать...
я бы еще "Прогулка" Учителя добавила и "ПитерFM" Бычковой)а если еще подумать,то "Дом ветра" Златопольского,"Неадекватные люди" Каримова,"KISLOROD" Вырыпаева и «Какраки» Демичева)+люблю фильмы от "Квартет И" "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины")))
да-да) согласна.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

а нет книги,чтоб потолстеть?
вариант-"книга о вкусной и здоровой пище" не принимается)))

меня больше всего цепляет то что кто то способен дочитать книгу до конца не смотря на то что она ему неприятна была уже в процессе - или это только на последних страницах вдруг выяснилось? Вот эдак ешь плесневелую котлетку - жуешь за обе щеки и потом еще всем рассказываешь *Ну девки это было нечто! Меня потом еще две недели рвало!*
жаль

меня больше всего цепляет то что кто то способен дочитать книгу до конца не смотря на то что она ему неприятна была уже в процессе
я всегда дочитываю до конца, если взялась за что-то. чтоб уж наверняка составить своё мнение. а то споришь потом, а тебе говорят: "А вот в середине самое интересное началось". А ты как дурак стоишь и ответить нечего. как то так...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

талог фитнес-центров
не(в фитнесс-центре не поправишься)

Меня как то последствия стояния как дурак не так угнетают как чтение тошнотворной литературы. Мнение вполне можно составить по двум страничкам из середины - всегда читаю первый абзац и немножко из начинки перед покупкой.
жаль

талог фитнес-центров
не(в фитнесс-центре не поправишься)
мышечная масса- наше все =)

все так любят погнобить наше кино, один фильм посмотрят и сразу ... О! Это единственный который можно смотреть из "наших"!
я считаю, что достаточно сейчас хороших фильмов наши компании выпускают.
а этот не смотрел, не читал, не интересно. спасибо за внимание

Но они все какие-то своеобразные!
Нет, например, уже таких как "Девчата", который все смотрят и всем нравится

я считаю, что достаточно сейчас хороших фильмов наши компании выпускают.
Не смотрел, не читал, не интересно. Спасибо за внимание 

тогда было больше НЕЧЕГО смотреть!
тогда было из 10 - 78 попаданий в хиты, которые и сейчас смотрят, а сейчас дай Бог из 20-30 хотя бы 1!!! и то не факт что их будут дети наши смотреть

Хотя, вообще-то есть много русских фильмов милых и добрых, пусть не всегда они блещут сюжетом, но можно посмеяться и они не агрессивные и хорошие: "Zолушка", "Доярка из Хацапетовки", "Свидание", "Леший" и куча фильмов в тему нового года и просто добрых романтических комедий.Вот)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Верность агрессии пишет
Я вспомнила что мне понравилось
Бедная богатая девочка. у кого нить есть мнение ?
Поначалу я купила диск только из-за Терон. Странные у меня "взаимоотношения" с этим фильмом - смотрела несколько раз, героиня Терон именно девочка, хотя там упоминается цифра 37. Хорошая сюжетная линия "с жертвой нетерпимости", мол никто меня не любит, снизошла я, так и быть, до тебя. Вообще она совершает безрассудные и смелые поступки может именно от того что нечего терять, ну и плюс хороший контраст на внешней привлекательности героини на фоне ее не совсем привлекательного быта и бытия. Муж мой вообще не понял этот фильм (ну ему нужно чтобы либо все умерли, либо хэппиэнд), а я каждый раз обнаруживаю в нем что-то новое.
В разряд таких же необычных фильмов могу отнести фильм братьев Коэнов "После прочтения сжечь" и "Душевная кухня" Фатиха Акина, вообще гениальные вещи, требующие отдельного обсуждения.
Еще хочу отметить из недавно просмотренного - "Учитель на замену" с Эдрианом Броуди. Ну и моя "вечная классика" - "Достучаться до небес", "Красота по-американски", "Мое лето любви" (вообще для меня сильная вещь), "Легкое поведение" (!!!), "Сити-Айленд", "Начало", "Красотка" (куда ж без нее:) ), "Вкус жизни", "Город ангелов". Продолжение следует...

Тема о Духлессе? О русском кинематографе? О литературе? Или о кинематографе в целом? Подскажите.

Arrogant, автор, видимо, был впечатлен Духлесом и на этой волне была создана тема о кинематографе