Парни, мы все ушли совершенно в другую степь, нежели планировалось изначально )))

Вашим предложением НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ. Написали, что оно НЕ НУЖНО и НЕАКТУАЛЬНО.
Предлагаю провести неделю "Вежливого общения в уютном чатиге", по итогам недели раздать призы в реальном эквиваленте победителям, и по открытке участвующим. Надеюсь вариант "Пряника" для игроков заинтересует администрацию.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Самое веселое что сейчас Администрация себя выставляет в свете "девственных агнецов"...
Хотя интересующиеся могут вспомнить не одно рац. предложение...
Доброе утро! То, что Вы лично (или даже в группах по двадцать человек) по каким-то причинам считаете рац. предложением, на наш взгляд далеко не всегда является таковым. А последнее слово в принятии «рац. решений» по очевидным причинам слегка не за игроками.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вашим предложением НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ. Написали, что оно НЕ НУЖНО и НЕАКТУАЛЬНО.
Предлагаю провести неделю "Вежливого общения в уютном чатиге", по итогам недели раздать призы в реальном эквиваленте победителям, и по открытке участвующим. Надеюсь вариант "Пряника" для игроков заинтересует администрацию.
У нас есть альтернативное предложение
Провести неделю мнимой безнаказанности в чатике — а неделю спустя всем раздать накопившиеся наказания.
А оставшимся без наказаний — можно и по открыточке, чо уж 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Самое веселое что сейчас Администрация себя выставляет в свете "девственных агнецов"...
Хотя интересующиеся могут вспомнить не одно рац. предложение...Доброе утро! То, что Вы лично (или даже в группах по двадцать человек) по каким-то причинам считаете рац. предложением, на наш взгляд далеко не всегда является таковым. А последнее слово в принятии «рац. решений» по очевидным причинам слегка не за игроками.
так и скажите... нам до лампочки на игроков... пока несут бабосы за шмот...
все остальное БУТАФОРИЯ...
Чивас... дешевые виски... ©

Парни, мы все ушли совершенно в другую степь, нежели планировалось изначально )))
Ну так та степь, которая планировалась изначально, себя исчерпала — ответ дан. Раз пять. В следующей редакции уона молчанок не будет, а аресты в партиях не ставятся. Закрывай тему? =)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

закрывай тему... как неожиданно...
Дер Димка удаляй без права переписки...

прогиб засчитан... (с)

прогиб засчитан... (с)
узко мыслите... (с)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

широко раздвигаете...

Толсто
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Вот я и говорю, что толсто 

Вот я и говорю, что толсто
Границы иллюзорны... потому априори быть толстыми не могут... 

У нас есть альтернативное предложение Провести неделю мнимой безнаказанности в чатике — а неделю спустя всем раздать накопившиеся наказания. А оставшимся без наказаний — можно и по открыточке, чо уж
Вы просто не замечаете, что построили свой лунапарк, без блэкджэка и с фальшлюхами 
Ну так та степь, которая планировалась изначально, себя исчерпала — ответ дан. Раз пять. В следующей редакции уона молчанок не будет, а аресты в партиях не ставятся. Закрывай тему? =)
Никаких "закрывать тему" =)))
Я для себя что надо выяснил)))
А вы продолжайте биться насмерть )))

И?....
где заруба насмерть? )))