Сегодня две наиболее интересные игры Россия Португалия и Армения Италия. У наших есть шанс доказать что они ужене мальчики для битья. А подопечные дона капелло лишенные нагрузки в виде пешеходов должны показать чего они стоят.В братьев беларусов к сожалению веры нет против испанцев они не выдюжат.
Арцах -Армения!!!
Честно говоря, слабо верю и в победу армян над итальянцами...Но шансов тут, бесусловно, больше чем у беларусов.
Что касается сборной России - тут вообще любой исход может быть...
Так что всем удачи!

А во сколько матч по Москве?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

а я скорее верю в победу Армении, чем России
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

ну всем нам удачи)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

очередной матч позора для нашей сборной ,фи
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

да хрен вам
белорусы победят, когда играли с Баварией результата-то такого не ожидали! так что все возможно 

Смысл сравнивать Баварию с сборной Испании?) и БАТЭ с Сборной Белоруссией,хотя....Сборная Белоруссии состоит почти из всего состава БАТЭ.)
У Баварии не такое нападение,которое может разрушить оборону 1 пасом низом.
Но.У Испанцев не такая защита будет без Пуйоля и Пике.Так что пробоины будут в защите.Но тут есть ещё проблемка.) На воротах Касиль,который всегда готов спасать ворота.)
Но я поставлю на победу Испании, около 90%.

очередной матч позора для нашей сборной ,фи
Хмм. Провальный? в чём?) Португалия игрой,рейтингом и игроками намного лучше России.) Так какой провал-то?) Это не Греция,и даже не Словения.Которые на голову были ниже нас,но как говорится "Мышь убила слона".

Проигрыш в любом случае будет провалом, Лёша, хоть со Словакией , хоть с Португалией
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Проигрыш в любом случае будет провалом, Лёша, хоть со Словакией , хоть с Португалией
Ты наверное не понимаешь значение фразы "Провальный матч".
Провальный матч:
1)Когда играешь с соперником ниже себя во всех показателях и проигрываешь,или в ничью катаешь,даже если со счётом 1-0.Например:Греция или Словения та же.
2)Когда играешь с соперником равным и проигрываешь с крупным счётом.Например: Италия в финале ЧЕ с Испанией пропустила 1 гол и поплыла куда-то.

Даже если наши проиграют по минималке или сыграют в ничью с Португалией,то это ещё будет хорошо.А когда наши проиграют по-крупному,то будет много претензий к команде.А вот если выйграют ,то будет вся Россия стоять на ушах. А в Москве и Питере гулянки будут до утра,как обычно в принципе.

Ты наверное не понимаешь значение фразы "Провальный матч".
Провальный матч:
1)Когда играешь с соперником ниже себя во всех показателях и проигрываешь,или в ничью катаешь,даже если со счётом 1-0.Например:Греция или Словения та же.
2)Когда играешь с соперником равным и проигрываешь с крупным счётом.Например: Италия в финале ЧЕ с Испанией пропустила 1 гол и поплыла куда-то.
а ты наверное Ожегов

Но шансов тут, бесусловно, больше чем у беларусов.
беда 

братьев беларусов к сожалению веры нет против испанцев они не выдюжат.
Да ладно, может они примеру батэ последуют)

Если честно ни у Белоруссии ни у Армении шансов нет, у Армении есть шанс пожалуй не проиграть с разницей больше двух мячей.
Что касается России, то будет результативная ничья скорее всего, в общем посмотрим да поглядим. Если не будет Роналду, то вообще предчувствую большое уныние в матче и скукоту.
Победителей не судят!

да нет, у нас как раз из этой тройки команд, самые ощутимые шансы. Уровень команды довольно высокий. Команда первые 2 матча сыграла очень слабо, и может быть недооценка, на 60000 стадионе подгоняемые своими болельщиками, я верю в положительный исход.
Россия португалия, что-то страшно за Россию, ибо даже сам Дон Фабио трусит Крональду, как бы денисов не перегорел.
Белорусы, не могу ниче сказать, не знаком.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

отставить панику, Россия седня победит, в любом случае ничья как минимум, так что будет интересный матч) насчет Армении х.з., слишком сложно сказать, надеюсь им повезет и будет ничья)

Моя ставка не сыграла..

Кержакову жена сказала наверное что на этот раз не даст если опять промахнется. Ребята молодцы, наконец то выложились). Всех поздравляю

а вот это был "провальный матч" для Португалии.)