Может научишь?
Нее.))) :Р Если я всех буду учить, то мое знание будет ничтожно. =( Так что давай как-нибудь сам, я не буду раскрывать секреты.
De die in diem.!

Арр... И главное слов палевных нету
Типо ананас или чебурек:)
{dance}{dance}

Что-то не получается)
Расскажите мне о вашей цели, которую поставили 5 лет назад, и как вы планируете достичь ее в этом году?
Если бы вам пришлось работать с совершенно новым начальником из другого города, пока ваш старый начальник находится в двухнедельном отпуске, какие ваши недостатки он бы обнаружил?
Расскажите о себе?
Какую последнюю книгу вы прочитали?
Как вы оцениваете или измеряете успех?
Опишите идеальную работу?
/вопросы из собеседования на работу/
Когда будет припев?
Это песня в стиле "Я тебя люблю и это лалалала" или будут словечки "Вечный яд, райский сад", что-нибудь что трудно спрятать?

Расскажите мне о вашей цели, которую поставили 5 лет назад, и как вы планируете достичь ее в этом году?
И я аж не знаю что сказать..!))) Можно я не буду проходить это собеседование?.)))
Если бы вам пришлось работать с совершенно новым начальником из другого города, пока ваш старый начальник находится в двухнедельном отпуске, какие ваши недостатки он бы обнаружил?
Хотелось бы чтоб никакие.))) Хотя... мою не пунктуальность сложно не заметить.
Расскажите о себе?
Я дарю мир и счастье всем кто меня окружает..))) Я добрая милая и искренняя. Только я постоянно вру..))) :Р (ш)
Какую последнюю книгу вы прочитали?
Я бы задала тебе такой же вопрос. Джоди Пиколт «Последнее правило».)) Хотелось чего-нибудь простого и легко читающегося..) Вполне неплохо кстати.
Как вы оцениваете или измеряете успех?
Хммм.))) Это что-то похожее на танец.) Главное сами ощущения которые вы испытываете.)
Опишите идеальную работу?
Самый главный секрет — не должно быть скучно.)))
Когда будет припев?
Не очень скоро.))) Но на твоем месте, я бы уже начала гуглить.
Это песня в стиле "Я тебя люблю и это лалалала" или будут словечки "Вечный яд, райский сад", что-нибудь что трудно спрятать?
Хмм.))) Мне кажется тут уже полно таких слов, которые трудно спрятать. Я вчера весь день отвечала с натяжкой.
De die in diem.!

Я иду на концерт Моцарта, хотела бы со мной?
Когда повысят Белого?
Как тебя зовут?!))
Сколько тебе лет?
Где ты живешь?
На такие вопросы нельзя отвечать развернуто!

Я иду на концерт Моцарта, хотела бы со мной?
С самого рождения хотела сходить..))) А с тобой тем более.
Когда повысят Белого?
Надеюсь что скоро. Хотя если этого не случиться, мы просто продолжим его эксплуатировать.
Как тебя зовут?!))
Настя, просто Настя..)) :Р Что ты там говорила про явные слова?..) Я вот не знаю куда в этом ответе засунуть слово "музыка".!
Сколько тебе лет?
16-ть..))) Я люблю играть в королевское чаепитие со своими воображаемыми подружками. =)
Где ты живешь?
Перестану врать и отвечу честно..) В Самаре.
De die in diem.!

Александр Розенбаум - Ау
Нот и слов таких не знаю чудесных,
Всё в сравнении с тобою - ничтожно.
И я хотел бы подарить тебе танец,
Самый главный на твоём дне рожденья.
Если музыка играть перестанет,
Я умру, наверно, в то же мгновенье.

Александр Розенбаум - Ау
Нот и слов таких не знаю чудесных,
Всё в сравнении с тобою - ничтожно.
И я хотел бы подарить тебе танец,
Самый главный на твоём дне рожденья.
Если музыка играть перестанет,
Я умру, наверно, в то же мгновенье.
Да..)) =*
De die in diem.!

{jumpbed} Я не сомневался что Мисска угадает:) больше никто и не гадал 
{dance}{dance}

Перевод маф между игроками 15/10/12 10:31:26 Переведено 70 маф игроку Miss May (Угадай песню №64). Снято 70 маф.
De die in diem.!