Проверь свою удачу!
Если вы желаете принять участие, то должны перевести 10 маф общественному отделу (Общественный отдел) в комментарии указав номер выбранного вами билета, если данный билет уже куплен то в теме лотереи ведущий предложит вам выбрать другой билет. Один игрок может приобрести не более двух билетов. Всего в игре 16 билетов, в каждом из которых восемь цифры от 1 до 15.
Последовательность выпадающих цифр определяется участниками игры. Игроки в порядке очереди регистрации называют номер (пароль после завершения игры) от 1 до 15, ведущий называет цифру, которая пряталась за этим номером.
Цель игры: Раньше других участников собрать все 8 цифр указанных в вашем билете.
Призовой фонд: сумма всех купленных билетов + 40 маф + открытка от ОО. В случае если победителей несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Игра будет проводиться в этой теме, после того как все билеты будут куплены или 14 октября вечером.
Купленные билеты:
1 -
Belette
— 7
2 -
DJБелый — 3
3 -
Rogue
— 13
4 -
prizrock
— 8
5 -
Rimochka — 11
6 -
_Rammstein_
— 6
7 - Alex Bond — 1
8 -
kievlala — 2
9 -
Cristall — 10
10 -
Recky
— 4
11 -
European
— 5
12 -
Smiling Angel — 14
13 -
Flur — 16
14 -
Веро
— 15
15 -
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ — 9
16 -
detkaaa — 12
Ваш выбор:123
4
5
67891011
1213
1415
Выпавшие цифры:
11
15
9
8
1
6
13
7
4
3

А что тут надо говорить есть или нет, или когда все закончатся.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Так, сложно будет ждать всех кто спит. Призрак называй номер!

Эти цифры просто должны быть в билете правильно?Последовательность пофиг?И кто первый собрал-выиграл?

А что тут надо говорить есть или нет, или когда все закончатся.
можно не говорить.

и я тут
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
-
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
ничо не поняла(
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

а че восьмерку ее сделаи пунктиром?:)
нинаю(

можно смело возвращаться через n минут, я так понимаю ))))

я думала мне показалось что там цифра была
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

флюр ты чего меня в асе игноришь?*

нет, ждем призрака (я убрала 8 что бы не путаться) Не флудите, пожалуйста, сильно.

Кстати удачи всем!!!!
А выигрыш мне!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

я убрала 8 что бы не путаться
а мы как раз запутались
не свисти

Вы называется просто номер ячейки, а Леди вам уже говорит какая цифра там скрывается.! Вы зачеркиваете только то что говорит Леди.!)))))) Пока была только цифра 11.
В какой последовательности не важно. Главное просто зачеркнуть все циферки.
De die in diem.!