1. White Star
2. Hayastan
3. это дело прошу рассмотреть в срочном порядке такие нубы в игре не нужны которые лжекомят чижом в партиях на 7
03:20 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:25 [Namiko] to[Hayastan] ЧИЖ!!!!!!!!!!!!!!... разрулит!
03:25 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
03:27 [Hayastan] to[White Star] =================== МАФ ==============
03:27 [ОМОНОВЕЦ] Честный Hayastan убит
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Respawn xочет отправить в тюрьму White Star
White Star xочет отправить в тюрьму Respawn
Namiko xочет отправить в тюрьму White Star
Элюзия xочет отправить в тюрьму White Star
Ход №2.
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честный White Star отправлен в тюрьму.
4. http://mafiaweb.ru/log/2653308
5.п.2.4

Пригласил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А ничего что тебе посадили 2 мафа и ком?
..)))
Причем тут вообще лжепроверка в переход?. Ком какбэ видел свою роль, так же видел роль чижа который лжекомил. Но все равно тебя посадил.
Отредактировано: Eternity (14.10.2012 19:09:12)
De die in diem.!

Интересно послушать какую цель преследуют люди лжекомящие в переход в партиях на 7 будучи мирными

нет просто это не первая партия где он чижом лжекомит у него все 7 такие я просто искать не стал

ну хорошо допустим ком видел свою роль и того кого проверил, но если бы не он был прова и был бы убит другой - его бы посадили за лжекомство чижом и получается он бы слил партию чижам из-за этого,а если бы он говорил что прикрывает кома в переход его никто не прикрывает это раз,была такая партия уже с ним где он так и сказал за что и сел просто ему надо понять что чижом так нельзя делать в такой партии

Считаю обвинения White Star необоснованными.
Во- первых, лжекомить не запрещено правилами. Чиж может лжекомить для прикрытия кома. Маф, естественно может лжекомить, чтобы отвести от себя подозрения.
Во- вторых, цитирую :"нет просто это не первая партия где он чижом лжекомит у него все 7 такие я просто искать не стал", абсолютная ложь. Да, иногда применяю эту тактику, но только в роли мафа.
В- третьих, иногда занудство игроков вроде White Star зашкаливает. Хорошо, что родительское собрание не созвал. А то можно было и в прокуратуру Москвы написать жалобу.
И последнее: цитирую : "такие нубы в игре не нужны которые лжекомят чижом в партиях на 7". Считаю, что не White Star решает кто нужен в игре, а кто нет.

Во- первых, лжекомить не запрещено правилами.
Если это не приводит к сливу партии
Чиж может лжекомить для прикрытия кома.
В переход, особенно в партии на 7 это слив чистой воды, а не прикрытие кома
На этот раз отделаемся устным внушением
Дело закрыто