Барадос
Аватар
Игрок
14 
13.10.2012 12:35:54

Re: Вперед Армения вперед Россия

все сыграли как должны были, Россия не проиграла Португалии, Армения почти зацепила очки с Италией, Белорусы проиграли Испании, расстроили только немного, что позволили слишком многое португалам, не на столько они сильны чтоб столько моментов иметь в гостях.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
13.10.2012 13:10:15

Лёха ты не прав. Всё же Португалия приличная команда. Играли моментами хуже моментами лучше. А чего ты ждал что наша сборная Португалов будет возить по полю как котят по нассаному?) Это исключено) команда в которой играет Криштиану Роналду Пепе и Нани никак не может быть на 100% проходной. Попотеть придется. Что и произошло) но и наша сборная выглядит очень неплохо. В очередной раз всем всё Рома Широков доказал. За что его уважаю что он много чего говорит НО к нему хоть убей никак не прицепишь подобные слова" Ты меньше говори а больше на поле делай" Пока он на поле так играет пусть говорит что хочет мне плевать. Дзагой чего т сегодня как то стух. Временный спад надеюсь. А вот Кокорин наоборот даже немного удивил) надо парню раскрываться в клубе посильнее чем Динамо М. Чувствуется серьезный талант. Конифей - как всегда - номер 1 в воротах что тут сказать. За ворота наши я спокоен уже очень давно. Проблем там явно нет. Защита возрастная и это беспокоит, меня коней надо в составе да блин некем до сих пор =(( Саша Анюков старый уже, былые блистательные проходы по бровке с 1 конца поля к другому в прошлом... еще Игорь Денисов чо то в Зените заморосил, вот чо не жилось человеку спокойно скажите? Халк видите ли получает больше - капец трагедия. Керж есть Керж. Я в нём постоянно сомневаюсь( когда он на поле я хочу чтобы он был на замене, когда он на замене я думаю неплохо бы его увидеть на поле. Пашет как проклятый, и желания НАВАЛОМ, ну блин столько косячит что просто капец. Как будто он сам себе в решающий момент говорят - счас закасипорю. Вот и в ситуации с голом тупо по центру пробил а вратарь Португов просто лох. Стоял бы в раме Касильяс там 100 из 100 был бы отбой мяча.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Be3Al2_SiO3_6
Гость
13.10.2012 14:24:48

интересна....а на чм в 18м тоже будут силиконовые пластиковые поля7

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.10.2012 17:43:41

жаль вчера. после того, как мы сровняли счет, мы играли окрыленно, и просто офигенно... моменты на ворота буфа пошли. А потом... А потом наша самая большая слабость дала знать. Не умеем мы играть на втором этаже. Два гола со второго этажа и мы поплыли...(

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.10.2012 17:44:41

и жаль, что не было одного из основных опорников, а именно Маркоса Пизели... Была б по другому игра... пирло б не властвовал так в одиночку.. ну и по правому краю наш дебютант косячил частенько...(

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Барадос
Аватар
Игрок
14 
14.10.2012 10:23:52

Fervian

Лёха ты не прав. Всё же Португалия приличная команда.

где? в чём? они что-то выигрывали ? как и мы были в полуфинале евро, пффф, но почему то их боятся в Европе, не знаю только почему, команда средняя и такой игрок как Алвеш в основе играет, таких дома надо выносить если на крупный чемпионат хочешь пробиться.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
14.10.2012 10:25:18

с другой стороны и наша сборная не очень сейчас, но всё равно лучше чем команда трёх слепых звёзд, которые не видят даже друг друга на поле.

Der_Dimond
Игрок
4 
15.10.2012 08:35:45

Барадос

где? в чём? они что-то выигрывали ? как и мы были в полуфинале евро, пффф, но почему то их боятся в Европе, не знаю только почему, команда средняя и такой игрок как Алвеш в основе играет, таких дома надо выносить если на крупный чемпионат хочешь пробиться.

Ну если брать последние крупные соревнования, то достижения действительно не фонтан...
Ну да, полуфинал в 2004, 2006, 2012 годах.
Но, если мне не изменяет склероз, они в рейтинге сборных сейчас на 3 месте ( ну или в 5 лучших точно входят).
Да и не есть гуд списывать со счетов команду, за которую Роналду играет...
Другое дело, что если команда так сильно зависима от одного игрока...

Batistuta
Аватар
Banned
4 
15.10.2012 08:39:12

Мне кажется, матч купленный. Португальцам ведь не в падлу стыки сыграть - на каждый ЧМ/Евро только так и отбираются

Fervian
Аватар
Игрок
9 
15.10.2012 08:45:04

Ну про договорняки это вообще не серьёзно

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Der_Dimond
Игрок
4 
15.10.2012 09:02:02

Batistuta

Мне кажется, матч купленный. Португальцам ведь не в падлу стыки сыграть - на каждый ЧМ/Евро только так и отбираются

Блин, ну почему как только мы обыгрываем кого-то более сильного по классу - сразу появляется тема о договорняках? )))

Я понимаю еще "договорняк", когда все решено. Но только между "дружественными" странами (Россия и бывшие республики, португалы и бразильцы, скандинавы).

Отредактировано: Der_Dimond (15.10.2012 09:03:42)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.10.2012 09:28:44

меня удивляет ваша позиция, что Португалия более классная команда. Ничем не лучше нашей сборной, только за всю историю они при этом ничего не выйграли не на олимпиадах не на чемпионатах мира и европы, в отличии хотя бы от Греков в которых вы так любите тыкать пальцем, как пример слабой сборной которую мы должны были обыгрывать. зачем договариваться с тем кого ты и так можешь спокойно и должен дома обыгрывать? всё произошло так как должно было.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.10.2012 09:31:52

Der_Dimond

Ну да, полуфинал в 2004, 2006, 2012 годах.

и что? трофей покажи хоть один, вот Греки могут смотреть на всю эту шушеру сверху и на все ваши мнения очень важные ответить простым: "Кубок Европы к осмотру, можете даже потрогать". а полуфиналы можете в тетрадочку записать, через 4 года никто не вспомнит.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.10.2012 09:35:03

Batistuta

:) об этом все забывают, ты чего это же ВЕЛИКИЕ Португальцы, у них же есть Рональну! и эти, как там Нани! и Пепе :)

Билл Метцгер
Гость
15.10.2012 10:50:20

мой любимый договорняк всетки Франция - Россия был и будет) привет Шурику!)

ManUntd
Banned
7 
15.10.2012 11:43:14

Batistuta

азазазазаза, там просто немного фарт был и отличная игра Акинфеева (на 5 с пару плюсами отстоял).

на счет сборной Белорусии, ну там понятно было исход, но жаль что крупно и в сухую...

на счет Армении, Березовский нормич тащил, Мхитарян на высоте был, еще там можно Озбилиза похвалить.. остальные какие то мертвые были. Мовсисян совсем огорчил, пару хороших моментов пропустил.. И как всегда оборона тупая и второй этаж...

еще там Украина огорчила... играть с Англией на 5, потерять очки с Молдовой и бороться за выход из группы, просто ппц.. Ну там отсутсвие Коноплянки о себе дал знать, но зачем с первых минут не выпустить Селезнева и/или Девича? 2х лучших бомбардиров чемпионата Украины среди украинцев..

Be3Al2_SiO3_6
Гость
15.10.2012 11:58:40

Gangsta RAP

е там Украина огорчила... играть с Англией на 5, потерять очки с Молдовой и бороться за выход из группы,

это традиция какбе

Gangsta RAP

Ну там отсутсвие Коноплянки о себе дал знать

не причина вабще, а отмазка...прост руководит балаган

Gangsta RAP

зачем с первых минут не выпустить Селезнева и/или Девича

девич то на лавке то травмирован...какая основа

ManUntd
Banned
7 
15.10.2012 12:04:35

Барадос

меня удивляет ваша позиция, что Португалия более классная команда. Ничем не лучше нашей сборной, только за всю историю они при этом ничего не выйграли не на олимпиадах не на чемпионатах мира и европы, в отличии хотя бы от Греков в которых вы так любите тыкать пальцем, как пример слабой сборной которую мы должны были обыгрывать. зачем договариваться с тем кого ты и так можешь спокойно и должен дома обыгрывать? всё произошло так как должно было.

ты вообще не понимаешь в футболе... причем тут трофеи? сборная Португалии щас на голову выше сборной России и это факт. Совсем другая сборная была, когда хорошо выступали на Евро 2008.. Щас другая и у португальцев тоже.. Футбол развивается и тупо смотреть на результаты прошлых игр.
Почему греков считали слабой командой на матче с Россией на Евро? да потому что они сами игрой это показали.. с первых же минут защищались плотно, территорую дали россиян, на контратаках забили гол и снова закрылись на своем поле уже с большими силами..

Вобщем выиграли.. молодцы.. выиграли команду посильнее, что по идее должен больше радовать, чем сидеть и херню нести, что типо португальцы не сильнее и даже слабее.

ManUntd
Banned
7 
15.10.2012 12:06:01

Be3Al2_SiO3_6

девич то на лавке то травмирован...какая основа

знач 11 минут смог обострять игру с травмой а 30 мин не смог бы? ну Селезнева можно было в основу, а Девичу ставить раньше, хоть на 60-65 минуте.

Be3Al2_SiO3_6
Гость
15.10.2012 12:18:58

Gangsta RAP

знач 11 минут смог обострять игру с травмой а 30 мин не смог бы?

гонять свеженьким уставших всяко легче)
и одно дело обострять а другое решить исход матча
вопрос не в выборе состава...при всем уважении молдаван и молодежка должна обыгрывать

зы селезень оч сомнительный персонаж в играх за сборную

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.10.2012 12:19:00

Gangsta RAP

ты вообще не понимаешь в футболе...

ну куда мне до тебя

Gangsta RAP

сборная Португалии щас на голову выше сборной России и это факт.

не заметил

Gangsta RAP

тупо смотреть на результаты прошлых игр.

ты на результаты будующих игр конечно смотришь, всё понятно

Gangsta RAP

Почему греков считали слабой командой на матче с Россией на Евро? да потому что они сами игрой это показали.. с первых же минут защищались плотно, территорую дали россиян, на контратаках забили гол и снова закрылись на своем поле уже с большими силами..

и такая игра принесла результат, но в составе Греков было несколько чемпионов Европы ещё в боевом вполне возрасте и готовности, так что в целом разделяю мнение Аршавина, тот кто ждал обязательной победы обманывал сам себя.

Gangsta RAP

Вобщем выиграли.. молодцы.. выиграли команду посильнее, что по идее должен больше радовать, чем сидеть и херню нести, что типо португальцы не сильнее и даже слабее.

херню ты тут несёшь, ещё не хватало с такими как ты спорить о том кто лучше в футболе разбирается, можешь ещё подрочить на португальцев и постеры на стенку себе повесить, они от этого лучше не станут играть, как были средней командой так и останутся, не выйграют ничего, как и не выигрывали.

Der_Dimond
Игрок
4 
15.10.2012 14:43:31

Барадос

и что? трофей покажи хоть один,

Леш,я как бы и написал, что у них особо трофеев нет )))
Но на данный момент у них есть команда. Причем очень даже неплохая. И, как минимум, не хуже наших.
Об этом, впринципе, и свидетельствует их постоянное участие в крупнейших турнирах. Да, не выиграли ничего. Но сборная крепкая.
Аргентинцы тоже давненько ничего не выигрывали. Но их до сих пор относят к топ сборным.
Как и англичан.

Отредактировано: Der_Dimond (15.10.2012 14:44:33)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.10.2012 14:50:31

Der_Dimond

Как и англичан.

да у каждого своё мнение, кто то одни сборные считает сильными, кто то другие, право каждого иметь своё мнение, только если мнения отличаются совсем не факт, что человек не разбирается в футболе. А про Англичан - да сборная франции начала нулевых, дубль два :) удачи им, Аргентина в этом плане конечно посильнее, там хоть Маскерано есть и Агуеро.

Tarantinka
Аватар
Игрок
8 
15.10.2012 14:51:40

вот мы сейчас так спорим, болеем, надеемся на победу когда смотрим отборочный тур...а в итоге попадем в финальный тур и после первого или второго матча вылетим  {facepalm}

Sparky
Аватар
Игрок
9 
15.10.2012 14:55:07

Tarantinka

вот мы сейчас так спорим, болеем, надеемся на победу когда смотрим отборочный тур...а в итоге попадем в финальный тур и после первого или второго матча вылетим  {facepalm}

Если выйдем в финальный тур,то как минимум 3 игры Сборная России там поиграть успеет.=)