1.
джексон
2.
StudentMIFI
3. В первый день, когда чижи и ком ошиблись - пнул хз кого, хз зачем, когда было достаточно пнуть всб, и у нас был чистый пролом. а в итоге проиграли. шансов победить уже не было после неправильного хода моего напарника. Накажите его по полной.
4. 2648719
5. 2.4
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

20:04 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

15:37 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI: (Повторно)

Он отпишетя ближе к концу 10 дней (передаю его слова)

Он отпишетя ближе к концу 10 дней (передаю его слова)
Мои слова были, ближе к 15-му числу (к этому времени должен был ехать домой). Сегодня вечером будет ответ. Просто не исключал возможность наказания, хоть считаю себя правым, а я в отпуске был. Сегодня в ночь выезжаю домой, поэтому уже ничего не опасаюсь и дам ответ вечером.

Вину свою не признаю. Считаю данную ситуацию игровым моментом. Исходя из того, что я тянул время, чтобы навесить игроку Kourtrajme, и держал на нем кнопку, но в последние сек. ситуация изменилась т.к. КОМ пнул игрока Джон константин, ед. в чём я ошибся, так это в том, что он пнёт на 4, а не на 5.., времени так мало оставалось, что невозможно было уследить на сколько он пнёт. Я следил за действиями КОМа, ждал его хода, время шло и уже были последние сек., а я обычно в таких моментах стараюсь походить на 6 сек или +ещё раньше, но чтобы успеть. А т.к. я держал на готове тыкнуть, то видел только по картинкам ход КОМа, т.е. внизу чата физически не успел бы посмотреть на сколько будет удар, а когда в вверху картинок увидел навес КОМа мирному танку, то решил, что надо навесить 3-и голоса, с последующей посадкой мирного днём, и второй маф пинает ВСБ. Я делаю упор на то, что времени было мало, а решение надо принимать мгновенно. Кто играет на сумраке, тот знает, что делают такую тактику, вешая 3-и голоса мирному при таком кол-ве танков (если у мирного остается 5 после этого), ед. в чем я просчитался, так это в:
Fervian нанёс удар по репутации жителя города Джон константин -4 - игрок был в пасе, статы знать я не мог, КОМ в пасе, КОМ вскрыт - его никто не пнул, поэтому рассчитывал, что он на 5 будет пинать.
Поэтому как вверхних окнах увидел навес от КОМа, время мало, надо принимать решение, поэтому и я навесил 3-й голос.
47:21 [ОМОНОВЕЦ] Fervian нанёс удар по репутации жителя города Джон константин -4
47:27 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Джон константин -5
То, что разница в 6 сек (у каждый по разному обновляет чат и окна, я ходил мгновенно сразу после хода КОМа, как только у меня обновилось окна игроков вверху, усмотреть на сколько КОМ пнёт, не предоставлялось возможным. Я хотел пнуть СЫНа, но увидев ход КОМа, ситуация поменялась, я посчитал свой ход - навес третий голос, так правильнее, т.к. мы имеем кроме нас 3-ёх танков, один из которым убивается ночью, остается танк + танк сын (я расчитывал, что танк мирный садится днем, а второй маф вешает сыну), далее ночью мелкие разлетаются и потихому вешаешь сыну и партия) - в тот момент я этим руководствовался и так мыслил. Естественно если у меня было бы время осмыслить ту ситуацию, то конечно увидев ход КОМа на 4 - я пнул бы СЫНа, а не мирного жителя. Я сказал как было и чем я руководствовался в тот момент и как мслил + нехватка времени, т.к. старался сделать ход на 6 сек и в последний момент считал, что ситуация изменилась - тянул для того, что возможно подумают я сплю и пнут другого - что и случилось, ну а там мне особо думать уже не было времени и надо было принимать решение. Вот я и думал, что пну СЫНа, а если КОМ навесит танку 2-й голос, то я кидаю 3-й голос.. Мне больше сказать нечего, если это будет недостаточно для игрового момента и моих объяснений, то знчт жду наказания, т.к. по п. 2.4 ЗоС у меня будет второй эпизод..
2012-09-01 00:59:02 Punitto Авторитет Punitto вынес предупреждение игроку StudentMIFI. Причина: п. 2.4 ЗоС http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505481
60 дней не прошло, но я всётаки считаю, если ход был бы мной сделан скажем на 1 минуте, где очевидно и я так пнул, тогда да, я даже спорить не сталбы и признал бы вину, а в данной ситуации из-за последних сек, то вину не признаю, игровой момент, посчитал так правильнее вешать 3-й голос (с учетом того если КОМ на 5 пнул бы, я и думал и был уверен, что он на 5 пнет, но увы + ком в пасе + времени разглядеть, не успел..)
Больше мне сказать нечего. Вам решать. Признаете виновным, знчт Вам виднее. А тут я даже с предупреждением по п. 2.4 ЗоС не согласился бы, т.к. ИГРОВОЙ МОМЕНТ там был и я все пояснил. Сами подумайте, если КОМ пнул бы на 5 - то тогда сами увидите, что я разумно мыслил и правильно сделал, что пнул третий голос, но увы КОМ пнул на 4, мне небыло времени это разглядеть, всё что я увидил, так эти что танку навесили 2-а голоса и надо вешать третий мне.

Да, считаю ещё важным моментом, что у меня обновление окна игры, чата и т.д. стоит на 5 сек. (в настрояках сам устанавливаешь время) - когда можно я сам обновляю, но тут уже было так.

Хммм... Что же отвечает нам студент на обвинения, давайте посмотрим. Бла-бла-бла... Вода... Вода... Бла-бла-бла... Еще вода... Во! Нашел! 'я расчитывал, я думал' зачем придумывать какие то непонятные схемы, если есть одна, но зато проверенная на 100%? Мы ломим, в первый день сносим сыну 10, убиваем танка. Посадили сына, один из нас сел. Пилим танка, днем мелкого, допиливаем танка, садим мелкого, сносим мелкого, днем досаживаем мелкого, и О ЧУДО!!! ПРОЛОМ УДАЛСЯ!!! Думаю тут все очевидно. Тупой ход испортил всю игру. Накажите его, да построже пожалуйста:):):)

зачем придумывать какие то непонятные схемы, если есть одна, но зато проверенная на 100%
ничё, что шли последние сек.? А также, то что я пытаюсь объяснить, не первый раз делалось при игре на 3-и танка (кроме 2-ух мафии) + 2 мелких игроков, всегда навешивался 3-й голос танку, он потом посадка, сыну навесили, далее спакойно вешаю сыну (т.к. я почти целый) и досаживаю мелких - Ммм, хорошо бы, чтобы тут еще показали параметры мелких, для дела полезно.
И последнее, сотрудник КО задал вопрос, на него есть ответ. Тебя не вызывали сюда, так какого лезешь. Я с тобою согласился бы и спорить не сталбы, если у меня было бы время подумать, а не когда шло время на секунды и я принял такое решение т.к. посчитал его правильным. Тут ед. косяк в том, что КОМ бил на 4, а не на % - я сделаю проще. Давайте посчитаем так. Учтем, что КОМ бьёт на 5.. и если в этом случае мы не проходим, то я признаю вину и готов нести наказание.

и досаживаю мелких
опечатка - мелких убиваем, если память не отшибает, то там был мелких с параметрами 20х..

Да при чем тут проходили бы не проходили бы. Пнул бы всб, вне зависимости от хода кома - мы уже проходили. А ты велосипед стал изобретать.

Да при чем тут проходили бы не проходили бы. Пнул бы всб, вне зависимости от хода кома - мы уже проходили. А ты велосипед стал изобретать.
Да, проходили, т.к. я целый после первого дня и т.д. и т.п., а я посчитал сыграть именно так, а по другому мне не хватило времени размыслить. В тот момент, после навеса КОМа, я посчитал этот ход правильным. Эта особенность сумрака, это игровой момент. Иначе никто не выигрывал бы, если все играли бы, как роботы, а мы люди и нам свойственно принимать возможно неверные решения, что тебе ещё надо? Был бы ход его на минуте, я увидел бы и пинал бы так, а когда была ситуация так, я посчитал так верным, пшёл вон.

46:15 [ОМОНОВЕЦ] Джон константин нанёс удар по репутации жителя города Kourtrajme -5
46:28 [ОМОНОВЕЦ] Kourtrajme нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
Вот решающий ход был, после которого мы ломили... даем тебе время подумать как ходить дальше...
47:27 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Джон константин -5
СпустЯ минуту ты принял решение сходить... Блин и как можно было не понять за минуту, что чижи уже ошиблись, и у нас пролом?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!

джексон, читай ЗоС..
Равенство перед законом
Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела.
пшёл вон, ещё раз..

StudentMIFI, я ниче не поняла из того, что Вы тут понаписали и вообще для чего так надо было сложно думать?!)))
После данного хода :
Джон константин нанёс удар по репутации жителя города Kourtrajme -5
у Вас чистый пролом! И правильно сказал Истец - "для чего изобретать велосипед".
Могли бы просто признаться, что просчитались, вот и все. С кем не бывает!)
Вердикт : Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.