1.
Mark 
2. Alex Bond
3. смотрите че этот нубак в конце сотворил, поясню, пни он кофе вконце, даже еслиб харьер добил бы, у меня оставалось бы 2, тоесть при трупе алекса, меня невеста бы добила, но он предпочел оставить кофе 6
статы(соц) невесты http://www.imageup.ru/img296/1069895/be … 2.jpg.html
4. 2653501
5. 2.3 ага

Ну, вот это было после партии.
22:45 [Alex Bond] private[паренек из KZ] private[невеста ветра] private[Fervian] извините отвлекли
22:45 [Alex Bond] to[паренек из KZ] извини отвлекли
22:45 [Alex Bond] to[паренек из KZ] это слив да не успел посчитать
22:46 [Alex Bond] to[паренек из KZ] думал там и там по немногу осталось
22:46 [Alex Bond] to[паренек из KZ] виноват полностью, извини
22:51 [Alex Bond] private[Fervian] private[невеста ветра] private[паренек из KZ] виноват, слил из-за того, что отвлекли, можете в слив написать
Что еще написать. А, перед игроком Mark отдельно извиняюсь - хотел сразу, но он в партию прыгнул, а меня действительно отвлекли.
Надеюсь игрок Mark будет теперь спокойнее спать. Ведь, во-первых, меня накажут, во-вторых, опять для меня трудности, игрока Mark не касающиеся. Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вверху написано как было. Теперь все-таки в оправдание. На сумраке я недавно - около месяца, в комплекте - 3-4 дня. По сравнению со многими остальными я дитя (нуб - так называли после той партии). Я и не спорю.
Каламбур, конечно, но НЕПИСАННЫЕ правила для сумрака еще не написаны. А тактика игры танка и не танка РАЗНЯТСЯ КАК НЕБО и ЗЕМЛЯ. Освоить ее надо время (вряд ли за 3-4 дня кто то справлялся).
Успел прочитать чат
27:36 [Утренний кофе] у меня было бы два трупа
27:41 [Утренний кофе] я кома пил
27:43 [Утренний кофе] ю
27:55 [Ригл] и я пилю
Воспринял их как правду (про 2 трупа), тем более труп только кома был, решил что игрок Утренний кофе - все-таки чиж.
Да, не успел посчитать (отвлекли), что у танков не ровное количество жизней, полагал, что одинаковое, решил одного досадить, того кого считал мафом.
Здесь посмотрите (с учетом моей неопытности игры за танка) - прову чижа, вскрытого комиссара я не садил, выбрал себе мафа и его посадил. Ошибся.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, охота верю, что сразу новичку сориентироваться сложно, но все же в данном случае не требовалось выбирать чижа или мафа, тут просто надо было правильно посчитать и оставить на добив на следующий день.
Вердикт : запись по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер