1.
джексон
2. Lee Ryan паспорт
3. раскрыл свою роль без согласия напарника, из-за чего само собой мы проиграли.
вот наш утренний чат http://clip2net.com/s/2obzw
4. 2652648
5. 2.2
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ну во-первых, в предыдущих партиях ты был мелким и в начале партии сам написал, что не танк, во-вторых, комиссара ты не пилил на 5, в третьих, был в партии танк сын. Шансы были, но призрачные, а сдался я потому что ты был мелким в предыдущие партии.
За сим откланяюсь и до свидания.
Победителей не судят!

Как говорится - на войне все средства хороши:):):) потому и крикнул, что не танк. не взяли бы меня в круг - и мы прошли бы))) а ты взял и сдался. я даже план не успел придумать! а кома я кстати пилил. нап на тот момент был 97. я с бонусами был.

2652730Сия партия говорит об обратном. Не надо обманывать людей, малышок.
И крайне сомневаюсь, что комиссар позволила бы тебе сходить после себя особенно когда увидит что ты пнешь танков на 4 или на 5)
Молчал бы в партии со своими репликами была бы и игра тебе нормальная, сам всю партию и испортил.
Победителей не судят!

эта партия была после того, как у меня слетело 30 бонусов. Так что.... Что у нас остается по факту? Ты сдался без моего согласия... Так что))) Отдыхай:):):) и комиссар до этого видела, что я не танк))) она бы меня не трогала:):):)

На счет твоих бонусов все так и останется тайной сколько чего у тебя там было, да и что-то мне подсказывает что у Вечности защита больше чем 117.
И кстати да я даже не поленюсь посчитать все вместо авторитета КО
Предположим что мы сходили все в круг с танками допустим серцеедка и ад вешают мне, у меня остается 10, ком пнет, Violence и оставит ей также 10 и ты пнешь дите, оставив там 11.
Далее, мы каким-то чудом 5+4 убиваем комиссара Алису. после чего мы пинаем сына у него остается 2, тебя пинают 2 мелких оставляя тебе 16, а меня досаживают 2 танка, далее ты пилишь Violence. 3ий день. 6+6+3 ну или в лучшем случае -1 от ада, дите ты досадил. у тебя осталось 1 или 3, Ты допиливаешь Violence после чего малыши тебя досаживают. И даже тут твой неимоверно хитрый трюк с "не танком" не дает возможность как-то проломить. Посему кончай тут лапшу всем на уши вешать и уймись.
Победителей не судят!

:):):):):) Ты слил роль:):):):) Че ты тут сидишь доказываешь то?:):):)

Я не доказываю что-то мне это просто. Ты же там утверждал что мы бы прошли если бы тебя не взяли в круг и не пнули в первый день вот я для тебя нуба и расписал все научно и популярно.
А то что мой напарник изначально пишет в партии не танк не пытаясь как-то сказать что он большой вовсе не мои проблемы. По-моему есть такой пункт, что в случае если пройти не представляется возможным напарник имеет право сдаться без согласия второго. Именно это я и сделал потому что ты маленький как сам написал.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Марго 12.10.2012 23:34:09

джексон, довольно странная тактика игры танком кричать "не танк", но впрочем это Ваше личное дело. Каждый играет так как хочет или может, если это не противоречит правила. А вот Вы поставьте себя на место Снупи. В партии 3 полных танка. Шансы крайне призрачные на проход. Вы бы стали играть ? ! Если бы Вы потрудились бы сообщить напарнику о том, что Вы танк, тогда сдаваться не имело смысла. Да и не сдался бы Ваш напарник. Что же Вы не предусмотрели всё?! Напарник, имел полное право сдаться, когда нет математических шансов или они призрачные.
Вердикт :
Snoopy, оправдан по п.3.4 ЗоС.
Я даже не знаю, что можно посоветовать, чтобы не было в дальнейшем подобных недоразумений.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер