любим, помним, скорбим...
бедный мой Аний(((
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

до сих пор в себя прийти не могу...Анютка моя козочка...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Анечка, милая..пусть земля тебе будет пухом.
Добрая фея!

Соболезную Близким и родственникам... Светлая память...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Светлая память. Мои соболезнования близким
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Соболезную друзьям, к Ане питаю искренне добрые чувства и уважение. Светлая ей память.

Помним, скорбим.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я не знала Аню, но мне очень жаль, что в 16 лет, люди делают такой выбор.

Светлая память светлому человеку...
До сих пор не верю, что это произошло(
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Жалко, родителям и близким соболезную...
Победителей не судят!

Я не знала Аню, встречались в игре пару раз, но очень жаль что все так случилось и, что в такой момент с ней не оказалось близких и родных людей, которые могли бы ее отговорить...все-таки 16 лет это самый сложный возраст =(

Не знал ее по игре. Очень-очень жаль человека.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вы про кого? И что случилось?Не в теме просто.
ничего не перепутала
Katatonia Глава Информационного Отдела Местонахождение скрыто
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
и что. в паспорте она..ничего никто не перепутал(
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Безумно жалко, что такое произошло. Соболезнования родным и близким.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Мой Любимый Анчик..так тяжало это осознавать, тяжело в это поверить..светлая тебе память моя хорошая..!
Очень не хватает тебя....
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)