Так уж вышло, что я знала одного человека, который решил уйти из жизни по непонятным для всех причинам. Самый большой шок испытываешь не сразу, а спустя некоторое время, когда этот человек является тебе где угодно, во сне, в мыслях, в вещах оставленных на самом видном месте. И каждый думает - ну почему, может я чем-то его обидел, может я не выслушал его когда он просил об этом, может...
Я просто прошу всех нас быть взаимовежливыми, не бросать на ветер пустых, колючих и звонких слов. Никто не знает как наше слово отзовется...
Царствие небесное Николаю и Анне.

Верность агрессии, я согласна, но никто не знает какое именно слово станет роковым именно для этого человека

хочешь изменить мир- начни с себя.(с)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Нет смысла охать и ахать и говорить что бы все стали внимательнее к себе. Я не знаю тут не одного плохого человека, который бы хотел делать гадости, подлости и так далее. Хотя нет одного знаю, но эта девочка не в счет. Я к тому что тут нет бессердечных людей, как и нет таковых в моем окружении (я не беру в расчет людей с психическими отклонениямИ, убийц и т.д.). И устраивать тут моральный смотр нет смысла. Это более ценично чем промолчать. Это ка креклама хорошести на фоне плохого дня, все эти охи - ахи, вздохи пропитанные бесмсыленными лозунгами : "задумайтесь".
Проще сказать что нет таких проблем, с которыми нельзя справиться.

Нет смысла охать и ахать и говорить что бы все стали внимательнее к себе. Я не знаю тут не одного плохого человека, который бы хотел делать гадости, подлости и так далее. Хотя нет одного знаю, но эта девочка не в счет. Я к тому что тут нет бессердечных людей, как и нет таковых в моем окружении (я не беру в расчет людей с психическими отклонениямИ, убийц и т.д.). И устраивать тут моральный смотр нет смысла. Это более ценично чем промолчать. Это ка креклама хорошести на фоне плохого дня, все эти охи - ахи, вздохи пропитанные бесмсыленными лозунгами : "задумайтесь".
Проще сказать что нет таких проблем, с которыми нельзя справиться.
+500
Абсолютный судья 

когда я летел с моста,то понял,что есть только одна проблема- я уже лечу вниз.
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Пожалуйста, закройте тему.
У каждого есть свое мнение, свой взгляд на определенные события в жизни.
Я не смотрю на мир сквозь призму цинизма. Я просто хотела высказаться. Все