Tarantinka, объективно мы такими игроками и располагаем, в этом нет ничего страшного, главное чтоб они бились и выкладывались по полной. Пусть после двух игр вылетят, но за страну бьются, это меня как болельщика устроит. Но в финальную стадию попадать должны.
Откуда им взяться то более хорошим игрокам, поколение которое сейчас должно быть основным в сборной было потеряно при развале страны, не буду грузить тебя рассказами про закрытые школы и рынки вместо стадионов и полное отсутствие инфраструктуры для подготовки молодёжи в 90-ые.

Если выйдем в финальный тур,то как минимум 3 игры Сборная России там поиграть успеет.=)
я конечно на это надеюсь 

да у каждого своё мнение, кто то одни сборные считает сильными, кто то другие, право каждого иметь своё мнение, только если мнения отличаются совсем не факт, что человек не разбирается в футболе.
Тут не поспоришь )))
Причем, кстати, мнение каждого не есть истина последней инстанции )))

ну может быть если они за свои проигрыши что-то да получали, например лишение премий (з/п), то может быть еще что-то да будет ими руководствоваться, у них нет стимула, в зависимости от выигрыша или проигрыша на их кошельке никак это не отражается. Рублем их надо наказывать
премиальные никто не отменял, которые тем выше, чем дальше ты по турниру пройдёшь, так что ты не права, это сказывается на кошельке, но к сожалению
в клубах у ребят такие зарплаты, искусвенно поднятые лимитом, что они этих премиальных за сборную не особо замечают. Но в оправдание нашей сборной хочется сказать, что и обещанных премиальных они иногда не получают.

премиальные никто не отменял, которые тем выше, чем дальше ты по турниру пройдёшь, так что ты не права, это сказывается на кошельке, но к сожалению
в клубах у ребят такие зарплаты, искусвенно поднятые лимитом, что они этих премиальных за сборную не особо замечают. Но в оправдание нашей сборной хочется сказать, что и обещанных премиальных они иногда не получают.
да с их з/п какие еще премиальные
не знаю, мне кажется, что только нашим футболистам платят такие баснословные деньги, у нас в стране куча других проблем, ребенку инвалиду не могут выделить деньги на лечение, чтобы спасти жизнь малышу, но какие-то жалкие 3-4 млн евро в год мы платим за игру.

такая ситуация не только в нашей стране, да футболисты много получают, но ведь и карьера у них не длинная и остаются они битыми-перебитыми после неё, многие просто не доходят до профессионального статуса, ломаясь в школах, дублях.

и вообще, чет мы затронули уже другую тему)
я конечно уверена, что наши выиграют завтра, даже сомнений нет, тем более мы их уже несколько раз обыгрывали, но главное чтоб у наших футболистов не выросли крылья после победы над португальцами, а то возомнят себя богами игры и будут пешком ходить по полю. {futole}

НОВЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРНИР!Спеши записаться! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 61#p723461

да футболисты много получают, но ведь и карьера у них не длинная и остаются они битыми-перебитыми после неё
да, согласна, поэтому из них многие получают параллельно другое/второе образование, да и думаю что многие уходят в бизнес после карьеры или кто болен своим делом продолжает карьеру, но уже в виде тренера.

в виде тренера они сильным клубам не нужны, а в малых они и получают совсем не много, заработок уже не сравним с игроцким. а по поводу крыльев - надеюсь не вырастут, хотя при первой же осечке речь пойдёт именно об этом, никто не хочет понимать что в футбол сейчас научились играть почти все, никого просто так не обыграешь не напрягаясь.

ты вообще не понимаешь в футболе...
ну куда мне до тебя
сборная Португалии щас на голову выше сборной России и это факт.
не заметил
тупо смотреть на результаты прошлых игр.
ты на результаты будующих игр конечно смотришь, всё понятно
Почему греков считали слабой командой на матче с Россией на Евро? да потому что они сами игрой это показали.. с первых же минут защищались плотно, территорую дали россиян, на контратаках забили гол и снова закрылись на своем поле уже с большими силами..
и такая игра принесла результат, но в составе Греков было несколько чемпионов Европы ещё в боевом вполне возрасте и готовности, так что в целом разделяю мнение Аршавина, тот кто ждал обязательной победы обманывал сам себя.
Вобщем выиграли.. молодцы.. выиграли команду посильнее, что по идее должен больше радовать, чем сидеть и херню нести, что типо португальцы не сильнее и даже слабее.
херню ты тут несёшь, ещё не хватало с такими как ты спорить о том кто лучше в футболе разбирается, можешь ещё подрочить на португальцев и постеры на стенку себе повесить, они от этого лучше не станут играть, как были средней командой так и останутся, не выйграют ничего, как и не выигрывали.
Давай на комплект маняка поспорим, что Португалия выйдет с 1 места в группе?

не факт, они могут и оступиться, впрочем как и Россия

тогда уж на комплект УГ, зачем мне второй маньяк.

Барадос, я смотрю ты прям их защищаешь
других у нас нет
легко критиковать футболистов, вот только никто не может выйти и лучше сыграть, так что да - защищаю. Всё таки за Россию играют, тратят время и силы на тренировки и игры, при этом они так же как и вы расстраиваются при неудачах, потому что нет мужчин, тем более спортсменов, не имеющих тяги к лидерству к тому чтоб быть первым, лучшим. другое дело, что у них не получается, кто то опускает руки при этом ещё до конца игры, это уже часть менталитета. и опять же они хоть и нормальные игроки в большинстве своём, всё же сейчас все умеют играть в футбол, так что чудес не надо ждать от них - они играют как умеют, стараются даже тренера слушать! и не заслуживают после каждой осечки такого потока негатива, тут даже не критика обычно а критиканство, основанное на ваших же завышенных ожиданиях ну и естественная защитная реакция после игр, когда все делают вид что им безразлично, не общаются с прессой, болельщиками.

проще надо быть, если столько денег ребятам платят, значит они их заслуживают, поддерживать сборную надо а не ругать, может тогда они и играть станут лучше чувствуя общественную поддержку, а не давление и ожидание неудачи чтоб новый ушат помоев вылить. а то перед каждым матчем одно и то же - вот сейчас сольют, играть не умеют, пешком будут ходить, ну если не верите в нашу сборную ну не смотрите, переключитесь на хоккей, волейбол, но негатив свой выливать не надо, есть такие как я, которые всё время верят и которым неприятно вас читать, вот)))
может тогда они и играть станут лучше чувствуя общественную поддержку, а не давление и ожидание неудачи чтоб новый ушат помоев вылить. а то перед каждым матчем одно и то же - вот сейчас сольют, играть не умеют, пешком будут ходить
Золотые слова.
Плюс много...

Барадос, а не кажется ли тебе странным, что почему-то каждый раз их ругают и каждый раз ожидают проигрыша? Почему даже, когда Олимпийские игры проходят мы "не выливаем ушат помоев", а знаем что наши сильны в тех или иных видах спорта. Я не осуждаю наших футболистов, но задумываюсь почему столько мнений/слухов/сплетен приковано именно к этому виду спорта, ни к фигурному катанию, ни к хоккею. Я также как и ты, который
всё время верят
, я также верю, также переживаю и радуюсь, когда выигрываем.
такая ситуация не только в нашей стране, да футболисты много получают, но ведь и карьера у них не длинная и остаются они битыми-перебитыми после неё, многие просто не доходят до профессионального статуса, ломаясь в школах, дублях.
вот к этому посту +100
для примера мой профессиональный футбол закончился в 17 лет по рецедиву травмы.
Так что не будем считать деньги футболеров)
тогда уж на комплект УГ, зачем мне второй маньяк.
ну давай на УГ