ей было 16 лет..
Светлая память..
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Милая, весёлая девушка...никогда ничем не встревоженная...не верю...вернись...
Анечка, мы тебя всегда будем помнить.

И у меня только положительные воспоминания о ней остались,много играл с ней на сумраке...очень очень очень жаль.Пусть земля будет пухом...
#savevesel

Светлая память ..( Очень жаль..( Помним ,скорбим.
Таких не бывает... ❤️

очень жаль, светлая память...(

Светлая память тебе, солнышко. Пусть земля тебе будет пухом ...
Мне мама в детстве выколола глазки

Анюта... Как же так?.. ((( Милая, добрая, позитивная, отзывчивая... До сих пор не верю...((( Помню... Люблю... Скорблю...((( Пусть тебе там будет хорошо (

Я не очень был с ней знаком,но тем не менее мы все тут из разных городов и стран являемся частью как бы это пафосно не звучало большой семьи и безусловно это просто ужасно то, что случилось,тем более в таком юном возрасте.
P.S. Одна из самых больших проблем современности-это неумение в настоящем ценить по настоящему ценное.Жаль,что чтобы получить столько теплых слов в свой адрес нужно в нашей стране уйти в мир иной....
Страшно...
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Светлая память.
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Светлая память.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Соболезную родным и близким...но мне очень жаль, что вспоминают о человеке только тогда, когда его нет...думайте о тех кто рядом с вами, каждый день, цените и берегите! глупые ссоры, обиды, оскорбления...мафка- часть нашей жизни...задумайтесь, соболезнующие....

"...А ты осталась навсегда лежать,
Тебе уже не страшно умирать,
И острой на язык людской молвы....
В поисках счастья следом за звездой,
Мерцает дальним светом "холод" твой
И хрупкостью не сбывшейся мечты....
Звезда....
Птицей из гнезда...
Падала Звезда...."
R.I.P.